BAP Пост: 736950 От 31.Jul.2021 (20:49)
А ты говоришь , невозможно на качере...
Да такой схемой можно.Но для запуска качера нужно положительное смещение на базу.Это не обычный качер. А я писал про обычный.Тебе от меня второй жирный +.Откуда у тебя эта схема?
Моя схема , личной разработки. Я давно её выложил вот в таком виде. Повторить не смогли ...Типа это всё бред...Я и не спорил. Там на рисунке всё есть. А смещение на базу вообще не обязательно, работает и так.
Я тебе говорил-давай вместе-а ты всё сам.
_________________ Чтобы победить чудовище-нужно самому стать чудовищем
У старых мтх активированый катод...может работать, как вентиль...кстати, и как фотоэлемент...
Жаль, что стримеров не заметил....
Тогда банальный вопрос о балансе?
Или тупо получился повышающий преобразователь?
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...
олег-джан Пост: 736978 От 31.Jul.2021 (23:20)
У старых мтх активированый катод...может работать, как вентиль...кстати, и как фотоэлемент...
Жаль, что стримеров не заметил....
Тогда банальный вопрос о балансе?
Или тупо получился повышающий преобразователь?
То же так думал. Столько лет не вспоминал про эту схему. Пока не решил воплотить этот принцип в более мощную схему. Но это уже другой разговор... Ещё раз повторю , очень тяжело настроить режим получения постоянки на выходе как для вентиля...
Во первых-нужно было тиратрон обычным разрядником заменить.Во вторых...додумаешься сам.Всё там легко и просто настраивается.Скорее всего ты тоже не читал дневники Колорадо-Спрингс.
BAP Пост: 736983 От 01.Aug.2021 (00:03)
Да,да с обычным разрядником и без бифилярки то же можно настроить. Я делал. Бифилярка для защиты транзистора.
Катушка должна быть свободной-как говорил Н.Тесла.А у тебя она по уши в связях и по всей длине и подключена к транзистору.Я уже молчу про связь через индуктор. и через тиратрон.У тебя два выхода-подглянуть ответ в дневниках или додуматься самому.Мне интересно какой путь ты выберешь.Я поверю тебе на слово.Ведь без доверия не будет взаимопонимания.
Antek без обид, но радиантной энергии не существует!
Кажется это только способ получения электричества
путем импульсов, если точнее, радиантных импульсов.
Как то так, и это всё.
_________________ Всё, что не делается, всё к лучшему.
Раньше или позже это понимаешь
Cosmogor Пост: 736987 От 01.Aug.2021 (00:52)
Как то так, и это всё.
Так точно. Высокочастотные короткие импульсы... Есть ещё и скин эффект, это когда пальцами трогают провода под током и не "убивает" как говорит режиссёр видео ролика радянтной энергии
ВАР, забыл сказать, самый хороший результат у меня был на 2Т925...вертолеты вч...случайно оказалась целая упаковка...вот наигрался...заводится в режим с пол-пинка в широком диапазоне всех параметров...
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...
Cosmogor Пост: 736987 От 01.Aug.2021 (00:52)
Как то так, и это всё.
Для многих не существует.Видео Акулы я кому показывал?Ты даже поленился повторить.
олег-джан Пост: 736994 От 01.Aug.2021 (08:01)
ВАР, забыл сказать, самый хороший результат у меня был на 2Т925...вертолеты вч...случайно оказалась целая упаковка...вот наигрался...заводится в режим с пол-пинка в широком диапазоне всех параметров...
Для многих только игрой и заканчивается первое знакомство.