07.03.21(03:37)
www.skif.biz
Альтернативные источники жизни. Оставь свой мозг, сюда входящий.
Поделиться...
Яндекс.Директ
Накопление энергии в окружающем пространстве и возможность её возвращения или передачи на расстояние.
Sergej_ Пост:
703103 От 14.Dec.2020 (07:26)
Что именно повторить? Что увидеть? Описания опытов нет, схем нет, результатов измерений нет.
Есть видео работы устройства по простейшей схеме.И уже люди повторили и результаты обрабатывают,занимаются именно радиантной энергией,которую впервые открыл Н.Тесла и описал в своих трудах и патентах.Не читая его труды и не вникнув в суть ты начинаешь в который раз вопли распускать,что такого быть не может.Я тебя здесь не держу-не нравится-не заходи.Сообщения твои удалю,как флуд.
Чтобы победить чудовище-нужно самому стать чудовищем
Antek Пост:
703148 От 14.Dec.2020 (20:10)
Sergej_ Пост:
703102 От 14.Dec.2020 (07:21)
Antek Пост:
702944 От 13.Dec.2020 (11:48)
Свечение лампы накала с оборванной нитью при прохождения через неё радианта.Смотреть можно-но не долго-режет глаза.Видно,что человек время и средства для эксов нашёл и двигает науку вперёд.Кстати человек из этого форума.
С какого ... утверждается что это якобы радиант? Ну какие факты то? Нет их. Я такие опыты с перегоревшей лампочкой ставил будучи школьником. Мне уже тогда хватило мозгов понять что это обычный высоковольтный разряд в газе.
Бездоказательные заявления про радиант это просто сектантство.
именно таких ты не ставил. И радианта в глаза не видел и его свойств не знаешь и поэтому даже повторить по рабочей схеме не получится.
Читай внимательно.На разряд в лампе тяжело смотреть.Он режет глаза и при этом лампа разогревается.В лампе вообще нити нет-она полностью оторвана.Разряд происходит между держателями спирали.Со слов экспериментатора"А горит она так...Там два шнура плазменных,один слегка оранжевый,а второй как белый пух,даже на шнур не похож и именно он и даёт белый свет"
703187 От 15.Dec.2020 (00:58)
Там два шнура плазменных,один слегка оранжевый,а второй как белый пух,даже на шнур не похож и именно он и даёт белый свет"
Обыкновенная батарейка и проводок, позволят увидеть примерно то же.
С меньшей интенсивностью, разумеется... Но если хочется поярче, то можно прямо из розетки. Яблоко нормальное оттуда выскакивает. Ничуть не жиже, чем в перегоревшей лампочке.
Antek Пост:
703150 От 14.Dec.2020 (20:25)
Не понимаю о чём ты.
Да ладно?!
А, как же сдвиги во времени, зафиксированные цифровой видеокамерой?
Или это уже устарело?
Sergej_тоже скорее не понял к чему твоё сообщение.
Так ить он же спросил, что именно ему надо увидеть.
- Правка 15.12.20(08:05) -
street
street Пост:
703207 От 15.Dec.2020 (08:02)
А, как же сдвиги во времени, зафиксированные цифровой видеокамерой?
Или это уже устарело?
Конкретно пиши-как влияет сжатие видео на эффекты в кадрах из этого видео?Почему на других видео от такого же сжатия-такие эффекты не наблюдаются?
Не будет вразумительного объяснения-посты удалю,как флуд.
- Правка 15.12.20(11:51) -
Antek
street Пост:
703207 От 15.Dec.2020 (08:02)
Обыкновенная батарейка и проводок, позволят увидеть примерно то же.
С меньшей интенсивностью, разумеется... Но если хочется поярче, то можно прямо из розетки. Яблоко нормальное оттуда выскакивает. Ничуть не жиже, чем в перегоревшей лампочке.
Ты читаешь-что пишешь? Или вообще не замечаешь разницы в искрении проводами и разрядом на фото?
Про разряд от радианта тоже никакого толкового объяснения не услышал.Именно структуру,состоящую из двух областей и именно,верхнюю-которая излучает яркий белый свет.Про электрические дуги при КЗ в сети 220в-вообще не в тему,даже по причине длительности процесса.Не будет вразумительного объяснения-посты удалю,как флуд.
- Правка 15.12.20(11:56) -
Antek
Antek Пост:
703229 От 15.Dec.2020 (11:49)
Ты читаешь-что пишешь? Или вообще не замечаешь разницы в искрении проводами и разрядом на фото?
Я разницу замечаю... Помню, отправили нас на летней площадке свет поставить. Щитка на столбе там не оказалось, да и приборчег, как-то забылся... Вот по яблоку и пришлось ориентироваться.
Про электрические дуги при КЗ в сети 220в-вообще не в тему,даже по причине длительности процесса.
Какие дуги? Какая длительность?
Почему на других видео от такого же сжатия-такие эффекты не наблюдаются?
Почему одни колонки хрипят и потрескивают при вызове на мобилу, а другие - нет?
- Правка 15.12.20(13:31) -
street
street Пост:
703243 От 15.Dec.2020 (13:28)
Antek Пост:
703229 От 15.Dec.2020 (11:49)
Я разницу замечаю... Помню, отправили нас на летней площадке свет поставить. Щитка на столбе там не оказалось, да и приборчег, как-то забылся... Вот по яблоку и пришлось ориентироваться.
Про электрические дуги при КЗ в сети 220в-вообще не в тему,даже по причине длительности процесса.
Какие дуги? Какая длительность?
Почему на других видео от такого же сжатия-такие эффекты не наблюдаются?
Почему одни колонки хрипят и потрескивают при вызове на мобилу, а другие - нет?
Сплошные отговорки и не в тему.В видео с аистом дуга была.Про колонки-вообще мимо темы-влияния сжатия видео на специфическое,а не хаотическое искажение кадров и то не всех-а в момент излучения радианта.Когда пишешь-читай.Чем больше пустых ответов-тем больше твоих постов будет удалено.
703245 От 15.Dec.2020 (13:41)
Сплошные отговорки и не в тему.В видео с аистом дуга была.
Так и в лампочке такая же история. Условия в ней другие. Газ другой, пар металла другой, частота, размер и количество аистов другое...
влияния сжатия видео на специфическое,а не хаотическое искажение кадров и то не всех-а в момент излучения радианта.
Я же дал тебе ссыль на инфу по кодеку. Читни. Пригодится.
703250 От 15.Dec.2020 (13:50)
Antek Пост:
Так и в лампочке такая же история. Условия в ней другие. Газ другой, пар металла другой, частота, размер и количество аистов другое...
влияния сжатия видео на специфическое,а не хаотическое искажение кадров и то не всех-а в момент излучения радианта.
Во первых-она у меня не открывается-во вторых-если,что по делу там нашёл-то прямо тут и поведай.
Про разряд ты опять не прав-там двойная структура.Посмотри в видео грузина.Разряд перекрывает электроды в несколько раз больше,чем зазор в разряднике.Посмотри моё видео в этой ветке-там ещё больший эффект перекрытия.Там именно светится шарообразно воздух,перекрывая электроды от воздействия радиантного излучения. ВВ обычный разряд такого эффекта не даёт.Он начинается на одном электроде и заканчивается на другом.Сними и сфоткай свой подобный разряд и сравни.
703272 От 15.Dec.2020 (15:34)
street Пост:
703250 От 15.Dec.2020 (13:50)
Antek Пост:
Во первых-она у меня не открывается-во вторых-если,что по делу там нашёл-то прямо тут и поведай.
Про разряд ты опять не прав-там двойная структура.Посмотри в видео грузина.Разряд перекрывает электроды в несколько раз больше,чем зазор в разряднике.Посмотри моё видео в этой ветке-там ещё больший эффект перекрытия.Там именно светится шарообразно воздух,перекрывая электроды от воздействия радиантного излучения. ВВ обычный разряд такого эффекта не даёт.Он начинается на одном электроде и заканчивается на другом.Сними и сфоткай свой подобный разряд и сравни.
Это еще фоткать надо не тапочком и даже не мобильным телефоном. А сейчас аналоговых кино и видеокамер у людей нет.
Achiever Пост:
703655 От 18.Dec.2020 (01:41)
Antek Пост:
Это еще фоткать надо не тапочком и даже не мобильным телефоном. А сейчас аналоговых кино и видеокамер у людей нет.
Да без разницы чем записывать информацию-не точки отдельные на изображении разглядываем-а конкретные участки.Разглядывать фотки предлагаю людям,которые ручками не способны повторить и посмотреть эффект наяву.Наяву гораздо интереснее-можно лучше разглядеть и со всех сторон.
Чтобы победить чудовище-нужно самому стать чудовищем
Antek Пост:
703676 От 18.Dec.2020 (09:46)
Achiever Пост:
703655 От 18.Dec.2020 (01:41)
Antek Пост:
Да без разницы чем записывать информацию-не точки отдельные на изображении разглядываем-а конкретные участки.Разглядывать фотки предлагаю людям,которые ручками не способны повторить и посмотреть эффект наяву.Наяву гораздо интереснее-можно лучше разглядеть и со всех сторон.
Не советую эти искры наяву разглядывать, сам знаешь про историю Чернецкого...
У Вас нет прав отвечать в этой теме.