В данной ветке были удалены сообщения по реверсному эффекту Лаборатории Вега. Однако, это типичное проявление радиантной энергии! Очень жаль, что модератор ветки не увидел этой очевидности. Жаль!
vodoprovodchik Пост: 828623 От 01.Apr.2023 (14:33)
Antek | Post: 828482
А как по Вашему - электрон -это самостоятельная частица или вихревое образование поддерживаемое реактивным током ? Во втором случае МАССА образования создаётся центробежной силой /вихревой/.
Не знаю
_________________ Чтобы победить чудовище-нужно самому стать чудовищем
Вега Пост: 828628 От 01.Apr.2023 (15:03)
В данной ветке были удалены сообщения по реверсному эффекту Лаборатории Вега. Однако, это типичное проявление радиантной энергии! Очень жаль, что модератор ветки не увидел этой очевидности. Жаль!
Вещество с особыми свойствами и на продажу-это точно не тема этой ветки
Antek Пост: 828621 От 01.Apr.2023 (14:07)
Я уже позабыл,что такое писал.В общем первые шаги.Интересно,что ты просеиваешь всю информацию от меня.Это про то,как бысьро и с толком повторить видео от Техника.Как видишь для генерации Радианта индуктивность не нужна.Будешь копать дальше ещё многое узнаешь.Я уже ранее писал,что Радиант,это всего лишь инструмент.
Как бы тебе помягче... Я просеивал информацию про Грея. Кстати, ты занимался схемой Грея? Наткнулся на описание твоей схемы. Просто заинтересовала, научился ты при минимуме затрат , получать мощный выход или загоняешь киловатты??
Я тебе отвечу просто и прямо,но ты поймёшь суть.Чтобы получить больше,нужно и вложить больше.Это как в радиосвязи-захватывается больше пространства.Про это и Капанадзе говорил,хотите больше,сделайте катушку больше.Романов говорил,что при мощностях до 100Вт максимально можно получить до 5 кВт.Я считал,что ты это давно знаешь.
У Грея нужен очень скоростной ключ. В принципе у меня такой есть,но как то жалко его применять.
Отличие установки Грея-организация основного процесса на более высоких частотах.Естественно ВВ вырождается в кусок трубки.
Я почему-то думаю, что если бы он собрал детекторный приемник и начал клацать рядом пьезо-зажигалкой, эффект был бы тот же. Только диод должен быть "правильный" - Д2Е.
Ты не заметил главного,не все детали способны переваривать Радиант,вернее только отдельные экземпляры.Почему,да свойства у него особенные.Тебе это открытым текстом,а ты Д2Е,точнотакой работать не будет.А Радиант,он используется и давно,но легче его не замечать.