Antek Пост: 820614 От 24.Jan.2023 (14:42)
Радиант он один даже в Африке.Жаль,что ты воспринял все навыворот.Читают и другие,есть вероятность,что кому то поможет.
Не переживай, потомки сделают выводы. А вот эта твоя фраза : "...На счёт,того,что он всю жизнь пытался доказать....сравни электрические схемы..." , говорит о том , что ты не имеешь ни малейшего представления о предмете разговора. Причём тут схема. Вникни. Волн Герца не существует в природе. Вообще не существует. Есть только продольные "электрические звуковые волны" или "звуко-волны электрифицированного воздуха". В любой схеме!!! Так утверждал Тесла.
Antek Пост: 820623 От 24.Jan.2023 (15:38)
Н.Тесла работал с Радиантной энергией,а вы с гармоническими колебаниями.Ты даже не понял,какие схемы сравнивать.Так,что есть и существуют.
Я так понимаю, возможно ты труды Теслы и читал, но особо не вникал. Я же тебе уже писал, так и говори , мол добыл радиант, но специфический СВОЙ. Не пристраивай Теслу к СВОЕМУ радианту. Попробуй ещё разок прочитать у Теслы про радиант. Правда информация сильно разбросана. А не опирайся только на фантастику Вассилатоса и бредни контактёров.
JnoVa Пост: 820627 От 24.Jan.2023 (16:23)
Ещё раз скажу, по утверждениям Н.Тесла, он взял такие же приборы как Герц, проделал те же опыты, а волн Герца не Получил! Как так?
Не совсем такие, а более мощный аппарат. А выводы сделали разные из одного эксперимента. Каждый в меру своей распущенности .
...интересно, а почему автор этой темы никак не поставит опыт по патенту Тесла???...в чём затруднение???...такую штуку собрать дома по чертежам Тесла -раз плюнуть!!!
Lisp Пост: 820629 От 24.Jan.2023 (16:42)
...интересно, а почему автор этой темы никак не поставит опыт по патенту Тесла???...в чём затруднение???...такую штуку собрать дома по чертежам Тесла -раз плюнуть!!!
Уже озвучивал,но ты не читал,получал и экспериментировал.Информацию опубликовыввл в разных ветках в том числе и изломе мозга.И получал и принимал по схеме из патента.
Как получить у Н.Теслы информация потерта,но осколки сверкающих бриллиантов информации разбросаны в множестве его документов.Если нет петуха,то и сковородка никчему -для Базарова.
_________________ Чтобы победить чудовище-нужно самому стать чудовищем
Lisp Пост: 820629 От 24.Jan.2023 (16:42)
Уже озвучивал,но ты не читал,получал и экспериментировал.Информацию опубликовыввл в разных ветках в том числе и изломе мозга.И получал и принимал по схеме из патента.
Как получить у Н.Теслы информация потерта,но осколки сверкающих бриллиантов информации разбросаны в множестве его документов.Если нет петуха,то и сковородка никчему -для Базарова.
...по патенту ультрафиолетовые и рентгеновские лучи...а у тебя, что???
Я тебе уже ответил.Все,что ты перечислил не является Радиантным излучением,это обычные электромагнитные волны,про те,что в школе рассказывают.Какой уже раз я тебе это разжевываю?
...по патенту ультрафиолетовые и рентгеновские лучи...а у тебя, что???
Я тебе уже ответил.Все,что ты перечислил не является Радиантным излучением,это обычные электромагнитные волны,про те,что в школе рассказывают.Какой уже раз я тебе это разжевываю?
а тогда уже были эти понятия ? ультрафиолетовые и рентгеновские лучи ?
JnoVa Пост: 820655 От 25.Jan.2023 (09:56)
Бес-культурье чьё? Пост был про радиант, по теме. Что не так?
Видео висело достаточно долго до момента редактирования с появлением слова сопли. Читай,что пишешь и тогда вопросов не будет.Видео было не про Радиантную энергию,а про резонанс при возбуждении контура короткими импульсами ,полное не понимание сути поднятой автором темы.