Well Пост: 629342 От 30.Jun.2019 (16:57)
По поводу торцов, начальные условия изложил автор темы
Что то я значит пропустил или недоглядел про торцы в этом изложении. Но я и не про торцы собственно хотел акцент поставить, а про инъекции зарядов в провод. В проводе и так этих зарядов как гуталина... Просто действительно нужно их "оживлять".
В толпу заряженных частиц, что обитают в проводе, толкаем некоторое количество им же подобных, начинается давка, которая требует компенсации и местные прутся наружу - это один из способов "оживления" провода.
oooshiva Пост: 629346 От 30.Jun.2019 (17:06)
а что такое высота напряжении?
А про это я вчера в Велереной ветке рассуждал. Это высота волны- реакция зарядов провода на давление тока. Хотя ток может быть и упором для волны, она тоже будет в этом случае расти.
Осталось выяснить что такое ток. )
_________________ «Сколь горестно не знать свой ум!»
А про это я вчера в Велереной ветке рассуждал. Это высота волны- реакция зарядов провода на давление тока. Хотя ток может быть и упором для волны, она тоже будет в этом случае расти.
а ток это и есть движение лектронов... если мне память не изменяет, а напряжение амплитуда... лектроны же ползают медленно ты их снаружи пинаешь, а они выпинываются с того конца, при проползании по проводу, переползании с атома на атом греются...
а ток это и есть движение лектронов... если мне память не изменяет, а напряжение амплитуда... лектроны же ползают медленно ты их снаружи пинаешь, а они выпинываются с того конца, при проползании по проводу, переползании с атома на атом греются...
Электрон, не имеет постоянных размеров, а меняет их в зависимости от приобретенной, внутренней энергий.
_________________ Чтобы слушать Иисуса Христа, нужно быть, хотя бы его апостолом!
Электрон, не имеет постоянных размеров, а меняет их в зависимости от приобретенной, внутренней энергий.
лектрон ? или его орбиталь? тут подробней мну в учебнике по химии/физике учили что диаметр орбиты лектрона это и есть запасенная им энергия, перекачали ну в смысле пнули лектроном атом, он переполз и выпихнул лишний лектрон к соседу...