Post:#626158 Date:08.06.2019 (08:37) ... Различного рода абстрактные не связанные с темой выступления, будут удалятся. Все конструктивное будет приветствоваться. Можно оказывать помощь в виде оформления или правки, если сочтете за необходимость. Если активность будет низкая, то-от этого будет зависеть скорость вашего продвижения.
Antek Пост: 830059 От 14.Apr.2023 (20:10)
Мне не понятны были эксперименты Валеры,теперь понятно,что он тоже
Вот те раз... Ты же уже не первый год важно и многозначительно помогаешь всем ищушим СЕ, подсказывая и направляя... А теперь, что?...
А теперь ты проговорился, что просто откровенно пудрил и пудришь мозг форумчанам.
Antek Пост: 830074 От 14.Apr.2023 (21:17)
Это ты пудришь,у меня способ другой.Теперь я знаю два.
Идиотко Дебилонофф,... до тех пор пока у тебя ЭНЕРГИЯ подтягивается ты не только ни одного способа не знаешь, тебе и не светит ни одного узнать, кроме единственного - украсть.
Танчег,... это называется мощность. Ты не знал? Надо же, когда-то начинать.
ну и чем она тебе не приглянулась?
Можно конечно нанять работника на вторую работу,
В этом нет СЕ. Работнику надо заплатить из своего кармана. СЕ появиться если того работника кинуть на зряплату, а выполненную работу присвоить.
Но это извращение и усложнение задачи, с этим Антек пока борется.
Антек до этого еще не додумался, у него развиты не те мышцы ума. Он мыслит категорией украсть, пытается захватывать мотком проволоки притянувшиеся заряды. У него энергия подтягивается, как карась на крючке. Хватательный рефлекс доминирует.
по мне лучше ускориться
Для этого нужно действие внешнего тела, которое даст тебе пинка, либо внутренний ресурс и преобразователь этой внутренней энергии(топлива или пружины, в твоем случае - мышечной) во внешнее ускорение. В этом нет СЕ, только преобразование уже имеющейся. В твойм случае - из ранее поглощенного(накопленного) бифштекса или супа.
Tog Пост: 830135 От 15.Apr.2023 (10:32)
Что такое скорость?
Это осознанное суждение(условность, в природе не встречается) о перемещении материальной точки(тела) в выбранной(условной) системе отсчета за выбранный(условный) интервал(продолжительность) времени бытия.
street Пост: 830141 От 15.Apr.2023 (11:13)
Это осознанное суждение(условность, в природе не встречается) о перемещении материальной точки(тела) в выбранной(условной) системе отсчета за выбранный(условный) интервал(продолжительность) времени бытия.
Ну вот и весь разговор закончился, и поговорить больше не о чем.
А ещё доказывать принялся мне что то, аха-ха, сиди уж и не отсвечивай, дилетант
Как узнаешь конкретно что это, тогда и поговорим
Вот такая упёртость и тормозит !! Неужели не понятно , что БИФ - всего навсего импровизированный кондей времён тму тараканья ... И от его величины и зависит итдача ЭНЕРГИИ в момент времени ...величина отдачи зависит от накопления ЭНЕРГИИ в таком конденсаторе.
Кста , там было насчёт подковы по Тесла ...так это работа индуктивности самой подковы (которая игнорируется по полной! ) Рассматривалась раз 100500 ...
А вот интересная задачка , НЕ описанная пока никем :
В момент размыкания цепи индуктивности возникает ЭДС самоиндукции ...вопрос - как располагаются ЭЛЕКТРОНЫ в самой катушке ? Т.е. почему таки возникает ЭДС ?
Если сьём величины выброса ЭДС регистрируется осциллом то где находится вторая полярность такой ЭДС ?
Ну и на закуску - возможен ли сьём ЭНЕРГИИ по переменке БЕЗ нулевого провода ? т.е. с контура подключенного одним концом к однопроводной линии ??
;-)
street Пост: 830148 От 15.Apr.2023 (12:02)
Не говори мне, что делать и я не скажу, куда тебе пойти.
И без обид на меня, я что вижу то и говорю по существу, констатирую факты.
Всё, тему эту закрыли
Водопроводчик, ну ты прям вещи интересные говоришь с которыми я не могу не согласиться, продолжай копать в этом направлении.
я тоже так копал, многое понял и сделал тесты, собственно я до сих пор копаю, но другое уже
Учись стрит у водопроводчика
vodoprovodchik Пост: 830153 От 15.Apr.2023 (12:42)
Вот такая упёртость и тормозит !! Неужели не понятно , что БИФ - всего навсего импровизированный кондей времён тму тараканья
Ну, не все так просто.
Касательно "подковы" Тесла. Это длинная линия настроенная так, что бы в ней возникла стоячая волна. Нагрузка включена между узлами и пучностями этой волны. Все это хорошо известно, написаны формулы, внедрено в практику.
.... возможен ли сьём ЭНЕРГИИ по переменке БЕЗ нулевого провода ? т.е. с контура подключенного одним концом к однопроводной линии ?? ....
Подключай к его концу вилку Авраменко и будет тебе счастье
Неужели не видно элементарных вещей? Паразитных ёмкостей ,превращающих т.н. вилку А. в обычую радиотехническую схему удвоителя ?! Что в вилкеА. нет частотновыделяющих цепей ,а без них ток в данном устройстве определён скинэффектом "тонкого" проводника ??
Вопрос то состоит в том , что насколько вероятно подключение к концу длинной линии частотного контура не имеющего второго провода и снимающего ЭНЕРГИЮ с зон расположенных друг от друга на расстоянии 180° т.е. пучностях амплитуды волны ...??
Вот Ваше
// Нагрузка включена между узлами и пучностями этой волны.//
Это как ? При 1мгц подключаемся к тонкому проводку однопроводки с разносом узлов подключения в 150 метров ??
и вот Ваш же ответ
//Подключай к его концу вилку Авраменко и будет тебе счастье//
Вам не кажется , что Вы сами себя "закопали" ?
Поясняю смысл вопроса - при раскладе периода волны понятия энергии расходятся на 2-а понятия - положительная полуволна и отрицательная полуволна . Каждая из этих полуволн имеет 2-а магнитных полюса и переход через ноль в середине периода . Что способствует логическому рассуждению о НЕСМЕШИВАНИИ подобных образований т.к. они сдвинуты по времени ....но вот с полюсами заковыка .
Вы можите пояснить ситуацию с отрицательной полуволной ?
В случае работы вертикального излучателя происходит расширение горизонтального излучения предыдущего состояния сформированного поля , а если есть тенденция к распространению энергии по "тонкому" проводку то каждая ,последующая субстанция ,сходимая с излучателя "нанизывается" К предыдущей , образуется т.н. канал ЭНЕРГИИ .
Примерно тоже самое формирует и направленная антенна в радиосвязи...
Так вот вопрос - каким образом "уживаются" 2-а образования энергетически совершенно одинаковые в одном периоде волны ?
Неужели не видно элементарных вещей? Паразитных ёмкостей ,превращающих т.н. вилку А. в обычую радиотехническую схему удвоителя ?! Что в вилкеА. нет частотновыделяющих цепей ,а без них ток в данном устройстве определён скинэффектом "тонкого" проводника ??
Вопрос то состоит в том , что насколько вероятно подключение к концу длинной линии частотного контура не имеющего второго провода и снимающего ЭНЕРГИЮ с зон расположенных друг от друга на расстоянии 180° т.е. пучностях амплитуды волны ...??
Вот Ваше
// Нагрузка включена между узлами и пучностями этой волны.//
Это как ? При 1мгц подключаемся к тонкому проводку однопроводки с разносом узлов подключения в 150 метров ??
и вот Ваш же ответ
//Подключай к его концу вилку Авраменко и будет тебе счастье//
Вам не кажется , что Вы сами себя "закопали" ?
Поясняю смысл вопроса - при раскладе периода волны понятия энергии расходятся на 2-а понятия - положительная полуволна и отрицательная полуволна . Каждая из этих полуволн имеет 2-а магнитных полюса и переход через ноль в середине периода . Что способствует логическому рассуждению о НЕСМЕШИВАНИИ подобных образований т.к. они сдвинуты по времени ....но вот с полюсами заковыка .
Вы можите пояснить ситуацию с отрицательной полуволной ?
В случае работы вертикального излучателя происходит расширение горизонтального излучения предыдущего состояния сформированного поля , а если есть тенденция к распространению энергии по "тонкому" проводку то каждая ,последующая субстанция ,сходимая с излучателя "нанизывается" К предыдущей , образуется т.н. канал ЭНЕРГИИ .
Примерно тоже самое формирует и направленная антенна в радиосвязи...
Так вот вопрос - каким образом "уживаются" 2-а образования энергетически совершенно одинаковые в одном периоде волны ?