Post:#626158 Date:08.06.2019 (08:37) ... Различного рода абстрактные не связанные с темой выступления, будут удалятся. Все конструктивное будет приветствоваться. Можно оказывать помощь в виде оформления или правки, если сочтете за необходимость. Если активность будет низкая, то-от этого будет зависеть скорость вашего продвижения.
Хорошо, я услышал тебя, вот видос попроще и нагляднее.
Но к тебе Танк вопрос иного рода..., в каком контексте ты выложил это видео?
Не соблаговолишь ли тратить хотя-бы 30 секунд своего драгоценного времени отправляя пост, объясняя нам сирым: что этим ты хотел сказать и для чего ты его постишь, чтобы что ???
кстати касательно видео:
Знаю об этом Фантоме много интересного, очень толковый товарисч, подход системный, не чета здешним...
_________________ Говорите говорите, я всегда зеваю когда мне интересно.
99,9% всех СЕ устройств, - от неправильных измерений
Делать я ничего не собираюсь до тех пор пока не будет ясного понимания принципа ...а ролик такого не даёт!
Среда (эфир) не может давать вааще никакой прибавки - эта субстанция может работать как кратковременно поддерживающая процесс создания "обьекта" . Акуумом она не работает т.к. в Космосе ВСЁ стремится к УСРЕДНЕНИЮ состояния среды . Поэтому радиолуч представляет собой последовательный набор высокочастотных торовых образований замкнутых сами на себя ,а не то что изображают в виде волны в учебниках .
Поэтому, если использовать ТОР, сформированный четвертьволновой антенной то нужно для начала "тормознуть" такое образование в виде сгустка ЭНЕРГИИ (к примеру ШМ)...но это задача нумер 1 т.к. подобные формирования не стоят на месте - их подталкивают следующие возникшие образования с излучателя (присутствует т.н. С.С. скорость Света ).
Единственный выход - сбрасывать работу четверть волны в накопитель в виде конденсатора ...или в индуктивность Космоса ,- но до этого пока никто не допёр ! т.к. требуется очень высокая частота которую может накопить индуктивность Космоса
По любому - подобное накопление ЭНЕРГИИ -есть преобразование высокой частоты в низкую т.е. отсюда и идёт накопление ЭНЕРГИИ в виде импульса .
Водопроводчик, принцип один тут, согласен, чтоб понять его нужны тесты, много тестов. Но можно и побыстрее, почитать ещё раз комменты Валеры.
я тебе отвечаю, он в последних комментах прямо об этом методе говорит.
Об методе который получает этот принцип, тут в ветке есть всё.
Этим методом и Тесла пользовался, схемы у Тесла все очень точные, все правильные.
Смысл от меня требовать что то, я все сказал что хотел и что не хотел тоже, человеку свойственно делиться, я поделился, но я мало знаю о этом, больше знает Валера, мне до него как до Китая ползком.
Весь смак в катушке бифе, но плин это обычная радиодеталь.
Что ещё? Ладно, скину ещё видос, если найду, по которому понял всю суть бифа, но это сложно будет тебе, это точно.
И секрета здесь вообще нет никакого!
Секрет в катушке самой, но это, повторюсь, лишь радиодеталь обычная
И зачем сбрасывать четверть волны в ёмкость?
Я всё что есть в накопитель отправляю, а четверть там или нет хз, в электронике то я не очень понимаю, если честно
Вообщем я влез в параллельный мир! Лады ,,,больше не мешаю...
По электростатическому электричеству , - плотно не сталкивался но начало ,таки, грустное ...причём не понятно ,- какую область занимает сам заряд ? Если определённую область занимает пол/волны -и это легко укладывается в понятия , то размер поля статики единичного заряда - весьма размытая величина (ионы то могут быть разной природы)...
Ролик интересный (но я то силовик! ) По мне проявление магнитизьма как то ближе .
В принципе заряд тоже какаято смесь из магнитных взаимодействий , но больно уж запутанная ....
По изучению заряда я дошёл до атомных перераспределений (таблица Менделеева) ...сама установка решена чисто в уме , ну и чуток в механике . Сделал контрольный прибор(работает на основе опыта Филимона Византийского (древний изобретатель) . Точность , конечно аховая но позволяет промерить величину выдоха человека ... и...забросил!! Думается , что сама идея стоющая и наполовину собрана ....лень Млинь!
Смысл - ионизацией разделять озон от атмосферного воздуха (всего то ... ) В будущем использовать такой принцип в медицине (вместо кислородных подушек) , в качестве окислителя в подаче в топливные реакторы ...вообщем - "дурак думкой богатеет! "
А по току ... это мой конёк (кулибинский!) ! . Ток - вообще неверное понятие - правильно - ЭНЕРГИЯ .
Лана ! у каждого кулика своё болото! Не будем заострять!...
Водопроводчик, ну ты блин даёшь, да ты похлеще меня будешь
Зачем ты в эти дебри лезешь то?
Ты с самым простым разобрался?
Вот картинка, всё откинь и оставь только трансформатор, лучше на стол эту картинку поставь, и может до тебя дойдёт что же имел ввиду Тесла.
Но Валера на эту тему всё сказал, и даже больше сказал
Вот Антек постоянно умными словами кидается по этой теме , мне даже до Антека далеко
Нашёл всё таки этот видос, это моё сокровенное видео,
Раз 100 наверно смотрел его,
С помощью только этого видоса понял всю суть бифа, как осознал сразу побежал читать Тесла, и собственно по новому стал глядеть на рукопись Тесла.
Сразу скажу, в видео совсем не то что нужно на самом деле, а может и то что нужно, кто его знает, проверять надо
Tog Пост: 827926 От 25.Mar.2023 (16:54)
Ещё видос к интересный, ну прям очень интересный
Ты схему смотрел , как он проводит измерения? Потому и удивляется, ой заряды одного знака. Ты думаешь почему я всё время прошу схему у Антека. Лучше один раз на схему посмотреть, чем пол часа слушать ни о чём или читать сто страниц. Желательно и твою схему глянуть, что бы не разводить пустых разговоров.
BAP | Post: 828042
А не прощще было там где надписи-"на бифиляр" поставить кондейчик в параллель разряднику согласно ёмкости катухи?
В бифе ток то в каждом витке одинаков - разница только в МПоле каждого витка изза геометрии ...
vodoprovodchik Пост: 828075 От 26.Mar.2023 (14:52)
BAP | Post: 828042
А не прощще было там где надписи-"на бифиляр" поставить кондейчик в параллель разряднику согласно ёмкости катухи?
В бифе ток то в каждом витке одинаков - разница только в МПоле каждого витка изза геометрии ...
У бифилярки четыре вывода. А у кондейчика всего два. Не проще...
vodoprovodchik Пост: 828075 От 26.Mar.2023 (14:52)
Мимо Водопроводчик, ушёл ты сторону от самой сути, так и будешь гадать?
В соседней ветке лисп прославляет эти электромагниты,
Тесла не это имел ввиду.