Post:#626158 Date:08.06.2019 (08:37) ... Различного рода абстрактные не связанные с темой выступления, будут удалятся. Все конструктивное будет приветствоваться. Можно оказывать помощь в виде оформления или правки, если сочтете за необходимость. Если активность будет низкая, то-от этого будет зависеть скорость вашего продвижения.
Если с уважением, то и не прикалывайся. Валера нигде не говорил что он получил лишнюю халяву без питания от сети. Говорил что видно очень много получается, а сколько конкретно- скромно промолчал.
Если тебя интересует именно халява- она есть, но стоит дорого.
Тут уже был ролик, где автор посчитал что нужно на 20 килобаксов только одних конденсаторов, чтобы от установки засветить одну лампочку.
Подтверждаю- цифра правильная. Но на 20 кило можно столько электричества купить, столько лампочек засветить....
KomX Пост: 793045 От 15.Jul.2022 (10:39)
После долгих лет скитаний по жизни решил зайти в самую обсуждаемую тему с одной простой просьбой.
Валера, отсканируй и выложи народу на обозрение свои платёжки за электричество (личные данные можешь замарать).
С уважением.
_________________ Чтобы слушать Иисуса Христа, нужно быть, хотя бы его апостолом!
KomX Пост: 793045 От 15.Jul.2022 (10:39)
После долгих лет скитаний по жизни решил зайти в самую обсуждаемую тему с одной простой просьбой.
Валера, отсканируй и выложи народу на обозрение свои платёжки за электричество (личные данные можешь замарать).
С уважением.
Очень жаль, что Валерий тормозит технический прогресс в энергетике, ложа свой “БОЛТ” на всех искателей…. (может это возрастное, наверно….)
Тут уже был ролик, где автор посчитал что нужно на 20 килобаксов только одних конденсаторов, чтобы от установки засветить одну лампочку.
Подтверждаю- цифра правильная. Но на 20 кило можно столько электричества купить, столько лампочек засветить....
Недавно решил измерить потребление китайского паяльного фена с честным обещанием от кетайсев, что он 700 Ваттный, ну сомнение меня взяло, понимаешь,.... так вот ваттметр, тоже кетайский UT71E не самый дешевый кстати, показал 0 Ватт при работающем фене.
Вот теперь живу и радуюсь что экономлю 700 Ватт умноженных на время работы феном, что существенно уменьшает мои платежки за электроэнергию
_________________ Говорите говорите, я всегда зеваю когда мне интересно.
99,9% всех СЕ устройств, - от неправильных измерений
dedivan Пост: 793096 От 15.Jul.2022 (19:23)
Корейко небось считал? С учётом распила? )
_________________ KomX - это комикс (история в картинках) или ком(приходить) икс(к неизвестному)... (Well)
YOGIK Пост: 793385 От 18.Jul.2022 (13:20)
Ребята, посмотрите. Это не СЕ, но очень может даже и помочь.
Помочь в чём? Найти откуда и куда течение?
Вот это видео, уже кое - что. Клесов скромный мужик, хотя патент получил... А по сути это наработки Андрея Мельниченко. Капанадзе в одном из интервью говорил, что Андрей Мельниченко один очень близко подошел к разгадке его бтг. По настоящему скрытый разработчик который действительно достоин уважения, это БУДЕННЫЙ с его инерционным сварочным аппаратом, схему которого я вам очень долго навязывал.
Если все правильно сделать по Буденному, то такая куча конденсаторов как у Клесова там и близко не нужна...
На мой взгляд не Мельниченко не Клесов не дотянули до таланта как Буденного так и его последователя реализовавшего бтг как реальное устройство, Тариеля Капанадзе.
Это всего лишь мое мнение, не к чему вас не обязывающее...
Но мне бросаются в глаза точки пересечения разных авторов в поиске решения.
_________________ Чтобы слушать Иисуса Христа, нужно быть, хотя бы его апостолом!