Post:#626158 Date:08.06.2019 (08:37) ... Различного рода абстрактные не связанные с темой выступления, будут удалятся. Все конструктивное будет приветствоваться. Можно оказывать помощь в виде оформления или правки, если сочтете за необходимость. Если активность будет низкая, то-от этого будет зависеть скорость вашего продвижения.
Ersh Пост: 786267 От 01.Jun.2022 (20:47)
Адью скифятина.
Ну что , доволен собой?. Все твои так называемые "практические проверки" ломаного гроша не стоят. Из-за скудности своих знаний ты не в состоянии сделать правильный вывод. Нужно было в школе физику учить, а не курить из неё за школой самокрутки. Тебе ещё длинная дорога предстоит для хотя бы частичного осознания своих "практических проверок" , но при условии , что начнёшь читать физику.
Учебник физики, не поможет, там общие представления для первоначального представления об процессах т.е. тема для зазубривания без глубоких познаний.
По работе приходиться разбираться в принципах формирования параллельных токов, это когда в индукционном поле лежат два кабеля и их токи идентичны но встречные с коэффициентом погрешности 0,05%. Схемка отслеживает сравнение по амплитуде, немного корректирует но при максимальном отклонении отключает ток в выходной обмотке. Усилитель имеет максимум тока прокачки в 5А, два ключа то же. Сердечник трансформатора из куска трубы алюминия или его сплавов.
Самое загадочное для обывателя токи раскачки в 100А и выше.
Вывод, мы не понимаем простых вещей придуманных не нами, при этом не верим в СЕ.
Все поиски сводятся к тупому наматыванию катушек и удивлению от увиденных процессов.
Что нам поможет, тупая практика без цели или поиск нужной литературы в научных библиотеках?
Я уверен на все 100%, никто из вас не сможет объяснить принцип работы трансформаторов МТЕ ICT 2.3, не говоря об сварочном аппарате от Буденого.
Ерш, не обижайся на общество. Все, что ты увидишь и узнаешь тебе пригладиться.
Народу рассказывай, что получил и что увидел, твои загадки никто не разгадает, если сами с ними не столкнуться.
Свойство электричества не изучены, знания нужно собирать по крупинкам из опытов всех.
Не все гении в приеме информации из поля вселенной.
Не стесняйтесь делиться знаниями, но при этом не оскорбляйте достоинство других.
Давайте-опровергайте,чего замолкли Сергеи,Алексы,Стриты,Зимние и др.-ведь это не возможно-фокусы ведь.Всё ведь изучено вдоль и поперёк и нужно пользоваться и благодарить что дали.Скоро подрастёт новое поколение неучей-ведь умные люди-это шило в заднице и головная боль.Прежний модератор занимался нетрадиционной энергетикой и даже пострадал при этом и поэтому ветка развивалась.Я с ним тесно общался в этом направлении.Сейчас фейковые видео оставляются-что же это ваш выбор.Прямой путь к закрытию ветки.Вы все получили то-что хотели- радуйтесь.Безименный -не загаживай ветку антинаучными призывами.Бобик сдох.
_________________ Чтобы победить чудовище-нужно самому стать чудовищем
Antek Пост: 786315 От 02.Jun.2022 (10:02)
Давайте-опровергайте,чего замолкли Сергеи,Алексы,Стриты,Зимние и др.-ведь это не возможно-фокусы ведь.
Когда это я говорил или написал тут, что такое невозможно? Найдёшь пост такой?
Я говорил и повторюсь: Ты используешь в своей речи слова, смысла которых не разумеешь. У тебя в мыслях хаос. Твои доводы ничтожны, поскольку ты не можешь отличить одно явление от другого.
Ты не способен адекватно воспринимать результаты собственных экспериментов, делать разумные выводы из наблюдений...
Ты, как и Эрш, дебил, идиот и кретин в одном флаконе.
А ничего другого я и не говорил.
И очередной твой пост - лишнее тому подтверждение.
Давайте-опровергайте,чего замолкли Сергеи,Алексы,Стриты,Зимние и др.-ведь это не возможно-фокусы ведь.Всё ведь изучено вдоль и поперёк и нужно пользоваться и благодарить что дали.Скоро подрастёт новое поколение неучей-ведь умные люди-это шило в заднице и головная боль.Прежний модератор занимался нетрадиционной энергетикой и даже пострадал при этом и поэтому ветка развивалась.Я с ним тесно общался в этом направлении.Сейчас фейковые видео оставляются-что же это ваш выбор.Прямой путь к закрытию ветки.Вы все получили то-что хотели- радуйтесь.Безименный -не загаживай ветку антинаучными призывами. Бобик сдох.
Антек, что бы ветка не умерла, развивай тему в правильном направлении.
Покажи твое устройство сделанное по видео от Валеры Л. и поясни как оно работает у тебя.
Вот тогда тема будит продолжать жить.
Давайте-опровергайте,чего замолкли Сергеи,Алексы,Стриты,Зимние и др.-ведь это не возможно-фокусы ведь.Всё ведь изучено вдоль и поперёк и нужно пользоваться и благодарить что дали.Скоро подрастёт новое поколение неучей-ведь умные люди-это шило в заднице и головная боль.Прежний модератор занимался нетрадиционной энергетикой и даже пострадал при этом и поэтому ветка развивалась.Я с ним тесно общался в этом направлении.Сейчас фейковые видео оставляются-что же это ваш выбор.Прямой путь к закрытию ветки.Вы все получили то-что хотели- радуйтесь.Безименный -не загаживай ветку антинаучными призывами. Бобик сдох.
Антек, что бы ветка не умерла, развивай тему в правильном направлении.
Покажи твое устройство сделанное по видео от Валеры Л. и поясни как оно работает у тебя.
Вот тогда тема будит продолжать жить.
На себя посмотри-чуть получилось и сразу пропал.То,что ты делал-я давно уже знаю-просто проверить хотел,не обманываешь ли.Но ты нос задрал и исчез.Далее скорее всего всё застопорилось и вот ты опять нарисовался.А теперь хочешь,чтобы я всё рассказал.Я и так всё рассказал и разжевал,но эта информация бесполезна на этом форуме и никто её в упор не замечает.
Антек, она одна единственная из могикан.
Давай отнесемся к ней с уважением.
Ты говоришь, все показал и рассказал, но я думаю твои рассказы остались не без внимания.
Сейчас ситуация замкнутости.
Время еще придут к откровенной беседе.
Лично я не куда не исчезал, время молчания наступило.
BEZIMENI Пост: 786349 От 02.Jun.2022 (14:20)
Антек, она одна единственная из могикан.
Давай отнесемся к ней с уважением.
Ты говоришь, все показал и рассказал, но я думаю твои рассказы остались не без внимания.
Сейчас ситуация замкнутости.
Время еще придут к откровенной беседе.
Лично я не куда не исчезал, время молчания наступило.
Сейчас ситуация хамства,не терпимости ко всему новому и не понятному для них.Скорее всего из зависти из-за не возможности повторения.Возможно они поняты человеками,которые здесь не пишут.Дама здесь не единственная и не самая.Я бы сказал,что у неё мужские наклонности-как то ковыряние в носу и грубость.