Post:#626158 Date:08.06.2019 (08:37) ... Различного рода абстрактные не связанные с темой выступления, будут удалятся. Все конструктивное будет приветствоваться. Можно оказывать помощь в виде оформления или правки, если сочтете за необходимость. Если активность будет низкая, то-от этого будет зависеть скорость вашего продвижения.
Tog Пост: 784967 От 23.May.2022 (18:11)
Вот смотрите, нам нужна большая самоиндукция, сам Тесла утверждал, может сделать катушку из стали? ну а чего, самоиндукция возрастёт в разы, кто нибудь тестил так?
Ты понимаешь что такое подать импульс и разорвать подачу импульса? Оборвать ток.
.....
Ну а оборвать ток, это что , первичную разрывать по твоему получается, на низком напряжении?
или вообще питание разрывать?
ну наконец то доходит. Два варианта. АМ модуляция по питанию. 2- АМ модуляция - взаимодействием между двумя катушками. В резонансе оба варианта! Резонанс токовый! Продольная волна - две частоты....
Я тебя спросил: отчего зависит ЭДС в катушке? Давай думай....
Ersh Пост: 784972 От 23.May.2022 (18:25)
Когда ЭДС в катушке индуктируется за счет изменения собственного магнитного потока, величина этой ЭДС зависит от скорости изменения тока. Чем больше скорость изменения тока, тем больше ЭДС самоиндукции. Величина ЭДС самоиндукции зависит также от числа витков катушки, густоты их намотки и размеров катушки.
Ersh Пост: 784972 От 23.May.2022 (18:25)
Когда ЭДС в катушке индуктируется за счет изменения собственного магнитного потока, величина этой ЭДС зависит от скорости изменения тока. Чем больше скорость изменения тока, тем больше ЭДС самоиндукции. Величина ЭДС самоиндукции зависит также от числа витков катушки, густоты их намотки и размеров катушки.
вот это правильно, а как ты изменишь скорость тока? Самый лучший вариант это его оборвать! Или за счет второй нидуктивности с низким сопротивлением промодулировать. И создать волну, которая начнет качать заряды в обратку. Да, такое возможно, когда крутишь вал с большим износом, при биениях начинант его как бы обратно крутить на малых оборотах. Ощущал такое явление пальцами?
Читать нужно-что потёрли.Там рассказывал,что сделать качер или теслу и проверить утверждение автора,что там образуется прибавка сравнивая с полученной мощностью на выходе.Вам же тяжело до такого додуматься.Но Шарп отказался категорически,сказав,что у него времени нет. А ты тоже ищешь,того,чего нет вместо анализа работы данной схемы.Преобразование поперечной волны в продольную и обратно с прибавкой.Ещё я Зимнию послал за её бестолковое пение.
_________________ Чтобы победить чудовище-нужно самому стать чудовищем
Antek Пост: 785005 От 23.May.2022 (22:09) сделать качер или теслу и проверить утверждение автора,
Если память мне не изменяет, твой пост носил утвердительный характер. Продольными волнами передают 10Вт без потерь. Не так ли?
что там образуется прибавка сравнивая с полученной мощностью на выходе.
У того автора прибавка образуется на листе бумаги и в собственных домыслах.
Вам же тяжело до такого додуматься.
Грезить(мечтать) не вредно, вредно не мечтать. Если память мне не изменяет, ты уже однажды грезил прибавкой в видеоролике с НЧ-трансформатором и, включаемой рядом, катушкой Теслы. Правда, там автора ролика выдал гул карлосонов, запитанных от того же питальника. А так-то он тоже бодро косил под прибавку, как и ты.
А ты тоже ищешь,того,чего нет вместо анализа работы данной схемы.Преобразование поперечной волны в продольную и обратно с прибавкой.
В природе встречается достаточно много любопытных явлений, заслуживающих исследования. Но такие исследования нуждаются в наличии ресурсов.
Если придать камертону электростатический заряд, то осцилл покажет звон на контрольный виток, но к СЕ-энергодобыче это не имеет отношения.
На создание волны(любой) надо произвести работу, последующие преобразования энергии этой волны сопряжены с потерями, как по причине рассеяния в пространстве, так и по причине отражения.
Antek Пост: 785005 От 23.May.2022 (22:09) сделать качер или теслу и проверить утверждение автора,
Если память мне не изменяет, твой пост носил утвердительный характер. Продольными волнами передают 10Вт без потерь. Не так ли?
что там образуется прибавка сравнивая с полученной мощностью на выходе.
У того автора прибавка образуется на листе бумаги и в собственных домыслах.
Вам же тяжело до такого додуматься.
Грезить(мечтать) не вредно, вредно не мечтать. Если память мне не изменяет, ты уже однажды грезил прибавкой в видеоролике с НЧ-трансформатором и, включаемой рядом, катушкой Теслы. Правда, там автора ролика выдал гул карлосонов, запитанных от того же питальника. А так-то он тоже бодро косил под прибавку, как и ты.
А ты тоже ищешь,того,чего нет вместо анализа работы данной схемы.Преобразование поперечной волны в продольную и обратно с прибавкой.
В природе встречается достаточно много любопытных явлений, заслуживающих исследования. Но такие исследования нуждаются в наличии ресурсов.
Если придать камертону электростатический заряд, то осцилл покажет звон на контрольный виток, но к СЕ-энергодобыче это не имеет отношения.
Вот и ладно-тебе оно не нужно и закончили этот разговор.В том видео был тот же процесс,что и в этом- сгенерированная продольная волна именно по проводам питания (отличие в последнем видео-по специальной организованной линии)поступала в самодельный инвертор и преобразовываясь в трансформаторе прибавлялась в нагрузке.Но тебе этого никогда не понять.Ты не имеешь ни малейшего представления о теме разговора.
_________________ Чтобы победить чудовище-нужно самому стать чудовищем
Antek Пост: 785011 От 23.May.2022 (23:24) В том видео был тот же процесс,что и в этом- сгенерированная продольная волна именно по проводам питания (отличие в последнем видео-по специальной организованной линии)поступала в самодельный инвертор и преобразовываясь в трансформаторе прибавлялась в нагрузке.Но тебе этого никогда не понять.Ты не имеешь ни малейшего представления о теме разговора.
Да ладно?! Это ты ни разу не шаришь тему. Попередолговатая зыбь, через ютуб, повысила сопротивление карлосонов, в результате чего произошло СверхЕдининое перераспределение потребления нагрузкой!
Ты про обратный ход времени забыл упомянуть. У тебя же врэдиэнт сдвигает ход оного. Нехорошо это... от устоев отказываться, врэдиэнт тебе этого не простит.
Вы все в чем то правы.
Но наша главная задача обратить внимание на природу.
Люди обратились к помощи природы и она отдает свою помощь в виде электричества и других видов энергии.
Вода способствует получению энергии.
Она крутит генератор, который создает возбуждение большого генератора, который тоже крутит вода. Магнитное поле тоже крутит вокруг поле зарядов, благодаря вращению и изменению магнитных полюсов заряды разделяются и двигаются вдоль проводника т.к. по природе они соединены. Они проходят по кругу и снова возвращаются, часть из них соединяются в нагрузке и выделяются в виде тепла.
Это объяснение для детей, но вам стоит вдуматься то же, хотя уже не детский возраст.
В взяли ТТ и создали вокруг нее "тряску" поля, при этом не стоит увлекаться передачей ее в эфир, а создать эффект всасывания, на низкой частоте и заставить заряды двигаться через нагрузку по кругу.
Если я не прав?
Почитайте как работает УЗО в защите сети от утечки тока, 20-30мА на землю, возможно поймете, что такое электричество.
Живите дружно, хоть здесь на форуме.
Пусть сруться толстосумы им всегда мало, а что вам или мне, мы лишь можем мечтать об независимости.
Всем настроения и здоровья.
Tog Пост: 785048 От 24.May.2022 (10:29)скажи мне, почему конденсатор разряжается раньше чем контакты его сомкнутся?
Потому, что незамкнутые контура в природе не встречаются. Контакты кондёра всегда соединены через сопротивление. Сближая контакты - уменьшаешь сопротивление. Воздух(газ) - проводник, сопротивление которого зависит от напряжённости электрополя между контактами кондёра.
И об этом написано в школьном учебнике, который ты не читал.