Post:#626158 Date:08.06.2019 (08:37) ... Различного рода абстрактные не связанные с темой выступления, будут удалятся. Все конструктивное будет приветствоваться. Можно оказывать помощь в виде оформления или правки, если сочтете за необходимость. Если активность будет низкая, то-от этого будет зависеть скорость вашего продвижения.
Какая жаркая дискуссия идёт
Начну с частоты:
Частот как таковых в природе не существует!(доказал себе в одном опыте) Есть только импульсы во времени!
Пример: молния с какой частотой бьёт? Вот и я о том-же.
Ещё пример: Есть блоки питания на трансформаторах(почти уже устарели)
Они тяжёлые и громоздкие.
А новые какие сейчас? ИМПУЛЬСНЫЕ! Они лёгкие и компактные, передовые технологии,
но используют частоты, выше писал - что частот не существует.
Моё предположение: следующий этап в совершенствовании блоков питания будет таков, блоки питания будут импульсные но частот не будет в них, будут только импульсы во времени, это будут источники которые дадут энергию, но сеть 220В им уже не нужна будет.!!!
Резонанс:
Резонанса в природе тоже не существует. Почему? смотреть выше, частоты. Это же "РЭЗОНАНС" - к резонансу не имеет ни какого отношения.
Радиант:
Радиант: это тоже электричество, но изменённое более лёгкое напряжение, он плавает на поверхности, течёт с огромной скоростью, какая скорость не знаю-не измерял, но очень высокая, любит источники повышенной температуры и диэлектрики.
Диэлектриков как таковых тоже не существует(диэлектрик в нашем понимании), диэлектрик для радианта это - хороший проводник, он лучше в этот диэлектрик пойдёт, чем в медный провод.
Есть 4 вида радианта, возможно и больше.
1 вид: у него скорость не такая уж высокая, его можно легко спутать с простым разрядом вв на разряднике.(вдоволь его протестил)
2 вид: у этого вида более высокая скорость, такой окрепший 1 вид.(пока не получил, нужна накачка больше, но он уже проявляет себя в редких выбросах)
3 вид: предположительно представляет из себя грозовые разряды, не тестил, накачка должна быть побольше, у меня только 300...500мА.Опасный.
4 вид: это всем известные шаровые молнии. ведут себя не предсказуемо, в народе бытует мнение - что они живые.
Есть и другие виды, я только предполагаю о их существовании, но они есть.
Сейчас все будут не довольны моим высказыванием, повторю: это только теория, не которые моменты уже себе доказал в тестах, некоторые нет.
На злобные выпадки в мою сторону даже отвечать не буду.
Спасибо. Очень доходчиво, желаемое передал как действительное.
Про шаровые молнии услышали, теперь поведайте об возникновении торнадо и есть ли в них свойство резонанса?
Можно,ли, подобие торнадо сотворить в бифе?
И расскажите, что такое ЭДС и что ему способствует.
Только не про волшебные свойства божественного радианта.
Tog Пост: 783052 От 11.May.2022 (13:17)
Да ведь это только моё предположение, это не истина, догадки только.
Я так же как и вначале своего пути ни чего не знаю по этому вопросу
Разумный и верный подход. Желаю успехов на пути познания, они у тебя непременно ещё произойдут. И успехи и познания.
Ersh | Post: 783008 - Date: Tue, 10 May 2022 (22:44)
Вот теперь вам нужно понять что электрон это сжатие среды, протон разряжение среды, при разряжении идёт охлаждение-эндотермия.
Нет ни каких электронов и протонов, и иже с ними всяких разных частиц.
Ты себя самого когда нибудь читаешь? Про попытки мыслить даже не спрашиваю. Одним предложением "за здравие" про электроны и протоны, а уже следующим про то же самое - "за упокой", нет мол ничего. Договорись сначала сам с собой...
Есть такое предположение, что резонанса в чистом виде нет, во время работы меняется , или индуктивность или ёмкость, даже где то фото видел одного человека как он размотал катушку и там на корпусе катушки остались механические следы работы самой катушки.
Возьмём к примеру биф, во время работы витки катушки двигаются, значит меняется индуктивность, про ёмкость бифа вообще молчу.
Это что получается в итоге ? Во время работы контура в электрической цепи присутствует ещё и механические колебания - чистая механика .
Значит резонанс то параметрический,
Tog Пост: 783257 От 13.May.2022 (06:49)
Есть такое предположение, что резонанса в чистом виде нет, во время работы меняется , или индуктивность или ёмкость, даже где то фото видел одного человека как он размотал катушку и там на корпусе катушки остались механические следы работы самой катушки.
Возьмём к примеру биф, во время работы витки катушки двигаются, значит меняется индуктивность, про ёмкость бифа вообще молчу......
Тоg, в бифе при работе на двух частотах, появляется продольная волна ( вдоль катушки). Тебе еще много интересного предстоит.
street Пост: 783253 От 13.May.2022 (06:10)
....
Наговариваешь ты на себя. Нет у вас ни какой теории. Есть безсвязный бред, а у Ersh 'а ещё и Белочка не исключена.
....
Свиньи в виде человеческого обличья, по существу ни как (условно мыслящий стрит), могут только хрю и сру.
Паразитарии сами ни чего не могут, могут только взять у других, это всё извратить и обгадить. У них собственных умственных способностей не хватает, что бы понять кто они.