Post:#626158 Date:08.06.2019 (08:37) ... Различного рода абстрактные не связанные с темой выступления, будут удалятся. Все конструктивное будет приветствоваться. Можно оказывать помощь в виде оформления или правки, если сочтете за необходимость. Если активность будет низкая, то-от этого будет зависеть скорость вашего продвижения.
А если менять условия в большую сторону, то да можно накачать и огромные молнии.
Но, я не враг своему здоровью, мне вполне хватает и в миниатюре молний.
надо будет тест сделать на создание шаровой молнии, как там оно будет, плохо что условий на её создание не знаю
Итак, что мы тут видим - на позициях а) и б) идет формирование лавины. На самом деле, рисунок не отражает реальную картину, ибо реальная картина вот:
В лавине рождается огромное количество свободных зарядов, которые после образования основного канала (позиция в)) все стекаются в него и утекают в землю. Вот и прибавка.
Осталось дело за малым - смоделировать ситуацию, а вот с этим пока проблемы
Набрал на ютубе "Дешёвое эдектричество",вылез интересный ролик типа Валералапы,тока не искровик.Потом еще несколько роликов,мужик выкачивает киловатты. От Paradise Centr. Если кому интересно
А че ты с этим поносом сразу сюда? Сам то почему не пользуешься? На ютубе таких фейков тысячи и тысячи, там и 5квт, и 50 кВт, и 100квт, и фотки с заводов где это все якобы изготавливают.
Покупал бы да пользовался "бесплатно" киловаттами. Украинцы лет 10 назад продавали такие якобы БТГ на несколько киловатт. С тех пор тишина... Нет ни купленных работающих БТГ, ни самих продавцов, деньги срубили и сбежали. Одни деньги рубят на неработающих тряпочных ветряках, другие на неработающих БТГ...
В результате тестов с бифом, выяснил что разрядник можно и убрать
сейчас у меня схема без разрядника, но пришлось из-за этого понизить ток потребления, так как режим не запускался.
биф так же подключен к генератору пока одним проводом
В итоге полностью повторил эксперимент из этого видео-
ht---tps://w-w-w.youtube.com/watch?v=VHJT118CK5Y&feature=emb_imp_woyt
Что дальше делать пока не знаю, вообще не представляю куда биф подключать
другими проводами.
Так что пока у меня ни как не идёт, так как не могу понять дальнейшей сути.
Тесла писал что:
Когда же получено высокое напряжение,то если я хочу получить электромагнитные волны, я так и делаю (излучаю).
Это всё понял и в тестах подтвердил всё, но блин эту строчку не могу пока понять:
Но я предпочитаю уменьшить эти волны в количестве и передать ток на землю,
Antek Пост: 778491 От 01.Apr.2022 (23:48)
valeralap,ты как бомбардировщик-прилетишь,отбомбишься и улетишь.Давай бомби лучше не рисунками-а новыми схемами.
Схему? Так схему... Как пример решения.
Я разгадал твой намёк.
У тебя почти по такой схеме сделано,только резонансный контур 50Гц по входу как в схеме сварочника Будённого (аналог нижней части)и туда же подаёшь синхронно импульсы с бифиляра через импульсный трансформатор(аналог верхней части). И конечно сам способ смешивания с получением прибавки,что и показано на этой схеме.
От себя добавлю ВВ импульс должен подаваться на пик синусоиды именно отрицательной полярности и его мощности должно быть достаточно чтобы сделать полноценный провал в ней.Для получения большего результата -просто подавать серию импульсов,но с такой частотой,чтобы выполнялось условие кратности для частоты 50Гц для получения аналога псевдоквадратурной модуляции.
_________________ Чтобы победить чудовище-нужно самому стать чудовищем
Tog Пост: 778644 От 03.Apr.2022 (11:35)
В результате тестов с бифом, выяснил что разрядник можно и убрать
сейчас у меня схема без разрядника, но пришлось из-за этого понизить ток потребления, так как режим не запускался.
биф так же подключен к генератору пока одним проводом
В итоге полностью повторил эксперимент из этого видео-
ht---tps://w-w-w.youtube.com/watch?v=VHJT118CK5Y&feature=emb_imp_woyt
Что дальше делать пока не знаю, вообще не представляю куда биф подключать
другими проводами.
Так что пока у меня ни как не идёт, так как не могу понять дальнейшей сути.
Тесла писал что:
Когда же получено высокое напряжение,то если я хочу получить электромагнитные волны, я так и делаю (излучаю).
Это всё понял и в тестах подтвердил всё, но блин эту строчку не могу пока понять:
Но я предпочитаю уменьшить эти волны в количестве и передать ток на землю,
У кого какие продвижения?
Предложения от меня были-но ты их проигнорировал.
_________________ Чтобы победить чудовище-нужно самому стать чудовищем
А чтож ты процитировал только часть моего поста? А я ведь там написал,что это для тех кому интересно. Если тебе не интересно,проходи мимо!Вы уже два года мучаете Валералапу,а воз и ныне тамже.А ведь в этих роликах есть и здравые мысли,и главное понять принцип работы этих устройств и сднлать выводы. А проще всего просто сказать что это лапша на уши и десяток лет оставаться без БТГ!Трудно найти иголку в стогу сена,но можно! Я свою иголку нашел,сейчас занимаюсь изготовлением опытного образца.Нашел кстати на ютубе!
vihr Пост: 778790 От 04.Apr.2022 (22:24)
А чтож ты процитировал только часть моего поста? А я ведь там написал,что это для тех кому интересно. Если тебе не интересно,проходи мимо!Вы уже два года мучаете Валералапу,а воз и ныне тамже.А ведь в этих роликах есть и здравые мысли,и главное понять принцип работы этих устройств и сднлать выводы. А проще всего просто сказать что это лапша на уши и десяток лет оставаться без БТГ!Трудно найти иголку в стогу сена,но можно! Я свою иголку нашел,сейчас занимаюсь изготовлением опытного образца.Нашел кстати на ютубе!
Я нашел то,в чем я разобрался,и делаю опытный образец. Будет ли работать на сто процентов не уверен,посмотрим. Насчет роликов-чтото там есть. Не стал бы мужикдесяток роликов выкладывать,если бы ничего небыло,но эту тему я не обдумывал,пока достаточно своей темы.