Post:#626158 Date:08.06.2019 (08:37) ... Различного рода абстрактные не связанные с темой выступления, будут удалятся. Все конструктивное будет приветствоваться. Можно оказывать помощь в виде оформления или правки, если сочтете за необходимость. Если активность будет низкая, то-от этого будет зависеть скорость вашего продвижения.
Tog Пост: 778069 От 30.Mar.2022 (09:18)
Antek ты сам получил эту статику по видео акулы?
Кажется понял где находится источник этой статики, он постоянно в тестах был у меня под носом
Да получил.И получил столько-что может элементарно убить.
Источник-окружающая среда-и это не совсем статика.Это Радиантная энергия,которая принята металлическими экранами и обратно катушкой теслы в том числе согласно патента Н.Теслы по приёму РЭ.То-есть это прибавка,халява в виде статического электричества.Это первый этап и самый главный.Далее эту холодную энергию нужно загнать в провода и преобразовать в нашу всем известную -горячую.Один из способов-используя принцип сварочника Будённого.
_________________ Чтобы победить чудовище-нужно самому стать чудовищем
Ersh Пост: 778071 От 30.Mar.2022 (09:39)
Ну и где же этот источник статики?
В бытовой электророзетке, вестимо.
рогатый, вали в свое депо-стойло и не сверкай здесь. У тебя что ли спросили? Или ты затычка в каждой бочке?
Ты свой вопрос не персонифицировал. Здешний форум - публичная площадка.
Или ты даже и этого не разумеешь?
Впрочем, эгоцентризм иного и не содержит.
Я же совершенно точно ответил, где он.
Antek Пост: 778075 От 30.Mar.2022 (09:57)
.....Далее эту холодную энергию нужно загнать в провода и преобразовать в нашу всем известную -горячую.....
А нарисуй ка ты схемку как преобразовать? Я же не могу толком обьяснить. Давай ты обьясни как это делается. И не нужно приводить примеры, типа "по принципу сварочника"...
Antek Пост: 778075 От 30.Mar.2022 (09:57)
Да получил.И получил столько-что может элементарно убить.
Источник-окружающая среда-и это не совсем статика.Это Радиантная энергия,которая принята металлическими экранами и обратно катушкой теслы в том числе согласно патента Н.Теслы по приёму РЭ.То-есть это прибавка,халява в виде статического электричества.Это первый этап и самый главный.Далее эту холодную энергию нужно загнать в провода и преобразовать в нашу всем известную -горячую.Один из способов-используя принцип сварочника Будённого.
Всё, завершил наконец то, получил этот резонанс тоже
конструкция простая, почти как у Валеры, но у Валеры это следующий этап без начального первого.
а первый так и не показан им.
Разгадал его, да искра необычная, ощущение что какое то неравномерное
искрение по частоте, сначала без земли попробовал вот такое странное искрение пошло затем пропало, я не понял почему, переделал всё что только можно, не помогло, прошёл час , я опять включил генератор и снова такая странная искра пошла, только после этого до меня дошло, что очень похоже воздух который был в комнате зарядился и искра пропала.
подключил землю, всё сразу устаканилось, и да искра очень длинная и тянущаяся, но не такая уж толстая.
в перегоревшей лампочке разряд очень странный, как бы с разрывами
потом сфоткаю покажу.
и да катушки такие не мотал ни разу, спасибо Валере подсказал тут на форуме в этой ветке, сработало!
дальше пока не тестил, у меня шок ещё не прошёл от увиденного, может это то что я ищу, а может и нет....
на фото в сгоревшей лампочке искра, это не дуга именно искра, очень тонкая еле заметная
но их таких ниточек очень много их на фото и не видно вовсе, но они есть
на разряднике тоже очень много таких ниточек, и эта искру можно очень сильно растянуть в длину
озона очень много идёт от этого
все предметы, абсолютно все на столе которые лежат искрят сильно дергает током от них
попробовал к лампочке прикоснуться, даже сквозь стекло лампочки меня дергает так не слабо
и по ощущениям сама лампочка вибрирует очень сильно даже слышно гудение от неё
потребление всей схемы 400...450мА
и да вся одежда аж прилипает к телу, необычное явление такое, много искрил но таких
искр не видел ещё ни разу.
рядом с установкой телефон глючит так не слабо, включается и выключается
сам по себе еле успел сфотографировать
и это всё пока без применения бифиляра, просто смысла не видел в применении бифиляра, так как не находил этот резонанс
Добавлю.
Всё таки пересилил себя и взялся за стекло лампочки хорошо так
сразу во всей кисти руки стало колоть, как будто отлежал её - один в один
но это ещё не всё, после отошёл и хотел взять ножницы с другого стола и от ножниц так стукнуло хорошо током
вообщем опасная штука
а лампочка так же сифонит как в этом видео
так что Валера получил всё таки это загадочное напряжение
и да не совсем обычный резонанс, но это точно резонанс!
Лампочка как единственное "доказательство" СЕ и "чудесного", "необъяснимого" электричества, она неискоренима из мозгов неучей. Другого средства "измерений" они не знают.