Post:#626158 Date:08.06.2019 (08:37) ... Различного рода абстрактные не связанные с темой выступления, будут удалятся. Все конструктивное будет приветствоваться. Можно оказывать помощь в виде оформления или правки, если сочтете за необходимость. Если активность будет низкая, то-от этого будет зависеть скорость вашего продвижения.
Ай да молодец dedivan, за столько лет на этом форуме ну хоть что-то рассмотрел, на конец то схема появилась, правда и ты её увидел, поздравляю. Ты даже не представляешь как это хорошо и вовремя, помощников здесь у тебя хватит, вот и олег-джан сгодится, хоть на что то.
То что некоторые термины, на сегодня при произношении надо брать в кавычки (осторожно пользоваться), согласен, ибо при попытке передачи смысла (идеи), сказанное может быть истолкован по разному, в преть буду внимательней.
Так что dedivan, берём за основу, то что в доступности оп Дону Смиту, и преобразуем, говоришь десять ошибок, отлично, исправляем доводим до ума, а что я с тобой спорю, нет ни разу. Я думаю, ты с этой задачей справишься, ты же знаешь о чём говоришь, или нет. Вот и схема тебе, в помощь. ПРЕОБРАЗОВЫВАЙ, исправляй а мы посмотрим.
Tog Пост: 769007 От 20.Feb.2022 (11:04)
Произвёл экс вот с такой схемой, она лежит тут
Экс получился удачный, меня даже удивил.
Убрав землю результата никакого не получил, только с землёй.
На лицо усиление мощности, а не это ли схема или подобная показана в этом видео?
Смысл этого видео,как я считаю-в выполнении бифиляра с сердечником из феррита.
Antek вот я тоже так считаю
и самое интересное это поле собирается около самого феррита или очень близко к нему . феррит как бы отражает его и не пускает дальше.
следующий экс буду делать по этой аналогии, даже примерно представляю его как делать
Tog Пост: 769007 От 20.Feb.2022 (11:04)
Произвёл экс вот с такой схемой, она лежит тут
Экс получился удачный, меня даже удивил.
Убрав землю результата никакого не получил, только с землёй.
На лицо усиление мощности, а не это ли схема или подобная показана в этом видео?
Смысл этого видео,как я считаю-в выполнении бифиляра с сердечником из феррита.
Antek вот я тоже так считаю
и самое интересное это поле собирается около самого феррита или очень близко к нему . феррит как бы отражает его и не пускает дальше.
следующий экс буду делать по этой аналогии, даже примерно представляю его как делать
Я считаю-что сделать на обыкновенных бифилярах без сердечника легче и безопаснее и аппарат получится более мощный.
_________________ Чтобы победить чудовище-нужно самому стать чудовищем
Tog Пост: 769021 От 20.Feb.2022 (12:09)
нашёл ссылку на пост Валеры тут
так чта можно и без земли обходиться
Безопаснее(излучение установки минимально) брать энергию из земли,хоть как утверждают там свои минусы-заземлитель-железо разрушается.Есть видео Валеры-где он показывает увеличение напряжения бифилярной катушкой-это то,с чего нужно начинать.Там же осциллограммы показаны,и поле бифиляра- одинаковое на всей его длине.
Типа "кручу - верчу" . А ведь так и не раскыта тема однопроводки .
Начал автор хорошо - с диполя , а окончил чёрте чем …
Вот смог бы он раскрыть "однопроводку" от спутника на геостационаре (50000км) до Земли ?
К слову - "земные" теоретики далеко тоже не ушли! ...и вообще - земля тут вааще никаким боком , а влияние ЭФИРА - мизер неловленный для поддержания процесса замкнутого тока !
Там в ролике по диполю автор упомянул про 2а провода , а в деле только ОДИН ...одна жила расходится на оба плеча диполя !!
Ну а когда орна ошибка есть то она увлекает целую гирлянду неверных выводов …
vodoprovodchik Пост: 769032 От 20.Feb.2022 (13:44)
Типа "кручу - верчу" . А ведь так и не раскыта тема однопроводки .
Начал автор хорошо - с диполя , а окончил чёрте чем …
Вот смог бы он раскрыть "однопроводку" от спутника на геостационаре (50000км) до Земли ?
К слову - "земные" теоретики далеко тоже не ушли! ...и вообще - земля тут вааще никаким боком , а влияние ЭФИРА - мизер неловленный для поддержания процесса замкнутого тока !
Там в ролике по диполю автор упомянул про 2а провода , а в деле только ОДИН ...одна жила расходится на оба плеча диполя !!
Ну а когда орна ошибка есть то она увлекает целую гирлянду неверных выводов …
А это не одна тема, а несколько.
И передача ЭМВ по одному проводу вообще не то же самое, что передача низкочастотных сигналов.
Кстати, геостационарная орбита на высоте примерно 36 тысяч километров, а не 50
_________________ Желудь-теоретик знает, как вырасти в дуб (c) Кнышев
Ни один спец, так толком и не сказал отчего и откуда прибавка.
Ersh-ты не в том направлении копаешь.Правильное направление-это уже половина дела.
Это как в песне у Макаревича- каждый пошёл своей дорогой-а поезд пошёл своей.Дорога то протоптана давным давно.Валера указал правильный путь-он нашёл эти "рельсы". Как говорится-всё уже давно придумано.Для того,чтобы развивать свои наработки-нужно изучить и повторить,то,что сделали предшественники для начала.
Ну вот везёт мене на мыльные пузыри, похоже не дождусь ДЕСЯТИ исправлений в схеме Смита, ни от dedivan ни от олег-джан , понимаю только мудями трести. dedivan квакнул и в тину, правильно. ВалераЛап молчит, но он хотя бы разгадал секрет Дона Смита.
Начну с того что Дон Смит, пришёл к этому схемному решению, изучая в библиотеке работу детекторного приёмника, да это и видно по схеме. Установка Смита это и есть детекторный приёмник, присмотритесь. В схеме Смита нет ошибок, просто она вызывает вопросы в виду недостатка информации. Не указаны направления намотки катушек, как производится выбор длины провода катушек, отсутствует регулировка напряжения выхода, ну и так по мелочи.
И так первое, необходимо создать в первом контуре Ток, во втором напряжение и так что бы первый контур влиял на второй, а влияние второго на первый свисти к минимум. Второе, катушки L2 и L3 мотаются одна по часовой другая против. Третье, частота L1C1 = L2C2. В выходном контуре (L2C2L3) по мимо LC – резонанса, необходимо получить четверть волновой (вспоминаем ВВТТ). По Смиту частота может быть любой, а вот длина провода L1 и L2 и L3 напрямую завязаны на частоту, ЭТО к Романову.
Первый контур L1C1, расходует не более ста ватт, нужен для инициации колебательного процесса. Второй контур подхватывает процесс и усиливает. Вопрос, как усиливает. Если L2C2L3 настроен, то он притягивает (тянет, сосёт) заряженные частички в (на) себя, ото всюду если есть земля из земли, нет земли из атмосферы (среды), как расчёска натёртая о волосы притягивает мелкие бумажки. Наращивание мощности в выходном контуре идёт за счёт среды, а не за счёт источника питания. Маленькое отступление: на этом принципе, только глобально получают искусственный дождь, стягивая (притягивая) в одно место с площади в десятки а то и сотни кв.км. водяной пар и мелкие капельки воды, который затем проливается охрененным ливнем. Процесс можно объяснять как по Тесле, так и по Романову (на пряниках), без разницы так как это всё теории, и догадки, а заглянуть туда, что там и как на самом деле, мы пока не можем.
Но что такое Заряженная Частица «ЗЧ», она как бы и является носителем Энергии. Буду говорить, так как мыслю, Заряженная Частица это полевое, вихревое, тороидальное образование. Что её (их) порождает не знаю, сколько она или они живут не знаю … . «ЗЧ», имеет размер и два вектора вращения, также силу и скорость вращения, способны притягиваться (склеиваться), по всей видимости образовывать цепочки, при определённых условиях сливаться, ((здесь должно быть текста на не одну страницу)). Вопрос, а в каком она состоянии, а она должна быть в состоянии резонанса, своего внутреннего резонанса ((здесь без углубления вопроса)). А это нам и надо для наращивания «Реактивки» в выходном контуре. Выходной контур подтягивает и поглощая «ЗЧ», делает их частью себя. Мы имеем в итоге два поля ТОРа, тор L2 где преобладает ТОК и тор L3 где преобладает Напряжение, в определённом взаимодействии.
Что-то я разошёлся, хватит.
privett Пост: 769207 От 21.Feb.2022 (14:42)
Что-то я разошёлся, хватит.
В твоём монологе нет самого главного.Процесса с преобразованием обычной энергии в радиантную,хоть в видео у Валеры по Смиту я вижу как он решил этот момент.Всё на виду.Можно и круче сделать,чем у Валеры.Кстати ни одна установка без этого процесса не заработает,хоть до одурения мотайте и перематывайте катушки и подбирайте номиналы радиоэлементов.Да услышат те-кто способен услышать!Именно режим и как следствие энергетическое взаимодействие с окружающим пространством.Теоретикам ничего не светит ибо про это нигде не написано.Только практические исследования с учётом свойств радиантной энергии.Кто же вам просто так расскажет,если получил такие знания затратив силы,средства и время?