Post:#626158 Date:08.06.2019 (08:37) ... Различного рода абстрактные не связанные с темой выступления, будут удалятся. Все конструктивное будет приветствоваться. Можно оказывать помощь в виде оформления или правки, если сочтете за необходимость. Если активность будет низкая, то-от этого будет зависеть скорость вашего продвижения.
street в своём репертуаре
Ну а я Game over
Устал искрить, чего то искать, постоянно что то вычислять, догадываться и ждать.
Хватит с меня, но буду заходить сюда иногда поболтать, а может и не буду.
Вот вам фото на ваш досуг, в нём всё изображено, и сам принцип и что нужно делать дальше, интересный эффект. Это фото много что вам расскажет, главное понять его.
Это тоже,как понимаю, было сплошное разглагольствование....
ошибся я, 220в принял за прибавку, из-за этого постеснялся и не стал развивать тему
Ну это то же самое наверно что при подключений параллельно выходу ТДКС высоковольтного конденсатора, визуально дуга становится мощнее раз в десять.На видео я ещё и умножитель после ТДКС воткнул и только потом конденсатор,в результате дуга ещё жирнее и длиннее стала и уши выносила. Просто частота искр явно меньше чем без конденсатора. Надо теперь строить биф но это смогу только после "каникул".
Cosmogor Пост: 761906 От 04.Jan.2022 (20:07)
missioner, это чего твой экс? сам догадался или подсказал кто?
Но всё равно нормально получилось.
Плин, ты мне на пятки наступаешь
А чё догадываться? Ведь это логично,с кондёром пока он не наполнится искра не произойдёт а как только он наполнился так при искре с него сразу вся энергия выскочит которая накапливалась до момента искры,поэтому и эффект многократного увеличения её мощности..... Это только не даст нам ни ватта дополнительной мощности. Надо ещё схему генератора сделать не на биполярниках как сейчас а на полевиках, есть у меня шесть плат мониторов с ТДКС, пара ТДКС отдельно, там вроде все строчники должны быть на них. Ну и три снятых высоковольтных кондёра и два на старых советских телевизорах тоже имеются,могу если чё их даже параллелить...
missioner Пост: 761907 От 04.Jan.2022 (20:14) Это только не даст нам ни ватта дополнительной мощности
Да прям, ты точно в этом уверен и подтверждение есть этому?
А может это не даст ни одного дополнительного ватта, может это нужно для чего то?
Вон у Валеры искра какая жирная и лампочка горит, а если убрать эту искру, то лампочка будет гореть или нет.
_________________ Всё, что не делается, всё к лучшему.
Раньше или позже это понимаешь
Уверен,так как частота дуги по звуку явно меньше чем без конденсатора. Подтвердить может только Стрит. Дальше без бифа,как понимаю Валерулапа,смысла эксить нет....
Валера не раз говорил, что всё настраивает поблочно, ну вот считай что у тебя один блок настроен полностью, или не полностью настроен?
Вот и у меня одни сомнения, уверенности нет ни в чём
Cosmogor Пост: 761903 От 04.Jan.2022 (19:40)
adgjlzcbm, тебе на кой фазу вч на 180 гр переворачивать то?
какую цель преследуешь? без цели переворачивать смысла нет.
Цель получить синус 50гц на выходе и им раскачать НЧ контур. Ты был у на с в группе в телеге. Потом испугался удалил инфу с ютуба удалился из группы, а мы пошли дальше.
adgjlzcbm , а мне кажется у тебя цель не правильная, и она не приведёт тебя ни куда.
Истину может сказать тут только Валера, он расставит все точки над И
Cosmogor Пост: 761914 От 04.Jan.2022 (20:34)
adgjlzcbm , а мне кажется у тебя цель не правильная, и она не приведёт тебя ни куда.
Истину может сказать тут только Валера, он расставит все точки над И
Ты точно форум читал? Такая конфигурация позволит сделать раскачку НЧ контура без разрядника. Валера об этом сто раз писал.