Post:#626158 Date:08.06.2019 (08:37) ... Различного рода абстрактные не связанные с темой выступления, будут удалятся. Все конструктивное будет приветствоваться. Можно оказывать помощь в виде оформления или правки, если сочтете за необходимость. Если активность будет низкая, то-от этого будет зависеть скорость вашего продвижения.
_________________ Из ничего ничто произойти не может; ничто существующее не может быть уничтожено, и всякое изменение состоит лишь в соединении и разделении. Демокрит 460-370 гг. до н....
Stels Пост: 697731 От 10.Nov.2020 (07:27)
Да и вот еще такой вопрос.
Если по этой схеме, то получается и этот имульсник тоже по принципу бифилярки выполнен?
Да так и есть два бифиляра, один использую как усилитель напряжения, а бифиляр на импульснике как преобразователь в ток.
_________________ Чтобы слушать Иисуса Христа, нужно быть, хотя бы его апостолом!
_________________ Из ничего ничто произойти не может; ничто существующее не может быть уничтожено, и всякое изменение состоит лишь в соединении и разделении. Демокрит 460-370 гг. до н....
Stels Пост: 697738 От 10.Nov.2020 (09:31)
Спасибо!!!!
После армии 74г устроился работать в Бердске на завод, мне дали общагу.
Нас было в комнате четверо. Мне потребовалось провести эксперимент на внимательность, я попросил своих (сокамерников) посмотреть на сумку которую спрячу в комнате, смогут ли они ее найти? Они запомнили ее вид и вышли за дверь. Я спрятал сумку и широко открыл дверь, они зайдя перерыли всю комнату. Когда они cдались, я подошел и закрыл дверь, сумка весела на гвозде закрытой двери...
Пример наглядно показывает, что очень маленький процент весьма образованных личностей способны заглянуть за закрытую дверь. Вина всему не уровень знаний, а уровень, приобретенного опыта. Только опыт может подсказать за какую дверь следует заглянуть. В патенте Буденного, такая дверь ЕСТЬ...
_________________ Чтобы слушать Иисуса Христа, нужно быть, хотя бы его апостолом!
Валерий здравствуйте. Видео недоступно наверное потому что оно у вас скрыто. В свободном доступе просмотра только 3ри.
Нужно поменять в настройках видео на ютубе