[ВХОД]

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт
NAVIG
О форуме
Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Торсионные генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Струйные технологии
Торнадо и смерчи
Экономия топлива
Транспорт
Гравитация и антигравитация
Оружие
Нейтронная физика
Научные идеи, теории, предположения...
Прочие идеи (разные)
Новые технологии
Коммерческие вопросы
Барахолка
Патентный отдел
Сделай сам. Советы.
Конструкторское бюро
Помощь сайту...
Принимаю пожертвования на
Юmoney 4100135735990
Яндекс 4048 4150 3989 0880
Сберка 4006 8000 2087 6875

Денег нет,
...но вы держитесь там.
Удачи вам! И здоровья!

мобильная версия
Печатать страницу
Форум - Научные идеи, теории, предположения... - идеи и теории, научные и бредовые... - О процедурах телепортации и переключения в параллельный мир. - Стр.1
[ 1 | 2 | 3 ][>
newfiz | Post: 620522 - Date: 26.04.19(14:00)
Свежие статьи:
"Процедура мгновенной телепортации вещественного макрообъекта в пространстве",
[ссылка] , а также
"Процедура переключения вещественного объекта в параллельный физический мир",
[ссылка] .

dedivan | Post: 620524 - Date: 26.04.19(14:04)
Спасибо, что не забываете про нас.

олег-джан | Post: 620525 - Date: 26.04.19(14:08)
ухты, это уже совсем интересно...
Спасибо, Андрей!

sbal | Post: 620526 - Date: 26.04.19(14:13)
Как вовремя
Спасибо!

олег-джан | Post: 620527 - Date: 26.04.19(14:13)
кстати, ты не слышал про нашу менделеевскую речку,
она в районе Пионерской вроде как в горку течет?
Нужен только точный альтиметр проверить уровень на пляже и метров
500-700 ниже по течению....
давно уже все местные мне об этом рассказывают, но
оказии с прибором все не выходило....
визуально да, в гору.....

ФЕМЕ | Post: 620528 - Date: 26.04.19(14:16)
sbal Пост: 620526 От 26.Apr.2019 (14:13)
Как вовремя

Что значит вовремя, куда оттелепортировать с "подводной лодки" собрался?

vodoprovodchik | Post: 620538 - Date: 26.04.19(15:18)
кажный телепортирует в меру своих способностей!
Вчерасъ был на какойто планете сплошъ заросшей кустарником ..позавчерасъ был на каком то здоровенном участке (навроде дачного) с проблемой - не мог установить забор по периметру...
Ещё встречал давнюю знакомую - постарела девочка! Недавно катался на сапоге с моторчиком неизвестной конструкции,,,ну , очень быстро!.

Анализ всего увиденного наводит намысль ,- а не был ле Гребень подвержан таким же глюкам?!
;-)

олег-джан | Post: 620539 - Date: 26.04.19(15:28)
Недавно катался на сапоге с моторчиком неизвестной конструкции,,,

+100500

не был ле Гребень подвержан таким же глюкам?!

это бы отразилось в его картинах...есть вполне определенные
психиатрические метки...даже если он настойки полыни перебрал...
да и окружение там серьезное было...за забор бы отправили быстро...

ahedron | Post: 620542 - Date: 26.04.19(16:14)
Такого я точно не ожидал...
Всё таки: много думать вредно.

vodoprovodchik | Post: 620553 - Date: 26.04.19(17:02)
олег-джан Пост: 620539 От 26.Apr.2019 (15:28)

это бы отразилось в его картинах...есть вполне определенные
психиатрические метки...

Берём для анализа то что есть , а именно высокохудожественные картинки насекомых .

Когдато мне попалась книжка -сборник рассказов очевидцев всяких аномалий . Как всегда потом книжка ушла в неизвестном направлении...вообщем -спёрли!

На основе анализа рассказа можно было выявить психику очевидца аномалии...довольно интересно!

Итак ,- рисунок насекомого на стойке "табуретки" характеризует Гребня как чела ,пожелавшего както совместитъ механику с биологией , что в данном конструктиве совсем НЕобязательно . Часто ли нормальный чел .метит свои задумки!! .
Хоть и есть люди , стремящиеся оставить "след" в публикациях . К примеру,-наносят полупрозрачный рисунок на свои "произведения".
Вертикальный полёт - самый неустойчивый , да и в природе нет такого полёта,значит -фантазия!

Я ,в своих управляемых сновидениях ,использовал либо полулежачее состояние тела , либо на полусогнутых коленках, что никак не входило в противоречия с самим скелетом ...
Мои полёты :
взлёт/посадка мотодельты с усиленным мотором и уменьшенной площадью крыла с беговой дорожки стадиона.
взлёт с крышы троллейбуса ...но тут сильно мешали провода .
взлёт просто на пол/метра в горизонтальном положении(на большую высоту не хватало сосредоточенности)
Никогда небыло страха , что на высоте эффект пропадёт! Думается , что если,б он появился то я,б точно сдвинулся,б по фазе .... .
В детстве наблюдал летящую БабуЯгу ...всё как положено -ступа /метла и какуюто охватывающую жуть!

За такое применение эффектов выступает много людей ...ведь в таком состоянии можно многому научиться ...только одно НО ! Мозг обобщает уже ПОЛУЧЕННЫЕ знания !

sbal | Post: 620570 - Date: 26.04.19(21:55)

vodoprovodchik | Post: 620812 - Date: 28.04.19(10:37)
Вот ещё один рассказ для психологических размышлений :
Исходные данные :
Не люблю крассворды и лабиринты ,а также логические задачи т.е. даже в шахматы/карты играю интуитивно, что приводит к проигрышу!

Оказался я перед своей бывшей работой ...здание в 4-е этажа , в вестибюле охрана ...вообщем всё по прежнему да и НЕ попрежнему ...
Ментов нет - обычный вахтёр (ну ,ясен пень - перестройка! НО учереждение на плаву...)
В вестибюле 2-а лифта , в каждом по ОДНОЙ кнопке , причём один лифт едет на 3-й этаж , а другой -на 4-й .
Лестниц нет т.е. только лифты .
Мне надо на 2-й и попутчиков нет . Заодно вижу -как из лифтов выходят люди т.е. они вполне работают.
По логике ,- еду на 4-й и там нажимаю кнопку "вниз" но куда ? - не знаю т.е. требуется исследование алгоритма ...

Вообщем "вниз " я так и не приехал ! Бродил по переходам этажей, по узким карнизам но попадал всегда в замкнутые пространства ....

AGI | Post: 620814 - Date: 28.04.19(11:04)
Вот здесь, демонстрируется формирование условия момента телепортации-не проявление свойства массы, инертности у вещества: зависает в воздухе, часть цепочки из металлических шариков, где они противодействуют тяготению. Материал предоставил оппонент-
baldprice:
Попробуем найти и мы ролик, содержащий элементы ТЕЛЕПОРТАЦИИ. В нашем понимании: элементы переноса вещества, энергии и импульса ( момента импульса ). Такие наглядные примеры всегда стимулируют работу серого вещества.

Демонстрация транспортировки и преобразования импульса и момента импульса ( сучетом закона сохранения) представлена в ролике:

dedivan | Post: 620815 - Date: 28.04.19(11:10)
В многомерном пространстве. а многомерность не отрицает уже никто, для перемещения можно использовать другие мерности- в них наш трехмерный мир всего лишь точка, там все рядом, никакую массу никуда не нужно перемещать.
Это как движение во времени- любые массы движутся с одинаковыми скоростями.
Что для пушинки что для тяжеловеса- говорят время идет одинаково, хотя на самом деле время никуда не идет, это мы движемся в пространстве Времени.

ahedron | Post: 620821 - Date: 28.04.19(12:14)
Я отрицаю многомерность... и телепортацию соответственно тоже.

[ 1 | 2 | 3 ][>
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Научные идеи, теории, предположения... - идеи и теории, научные и бредовые... - О процедурах телепортации и переключения в параллельный мир. - Стр 1

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт