[ВХОД]

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт
NAVIG
О форуме
Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Торсионные генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Струйные технологии
Торнадо и смерчи
Экономия топлива
Транспорт
Гравитация и антигравитация
Оружие
Нейтронная физика
Научные идеи, теории, предположения...
Прочие идеи (разные)
Новые технологии
Коммерческие вопросы
Барахолка
Патентный отдел
Сделай сам. Советы.
Конструкторское бюро
Помощь сайту...
Принимаю пожертвования на
Юmoney 4100135735990
Яндекс 4048 4150 3989 0880
Сберка 4006 8000 2087 6875

Денег нет,
...но вы держитесь там.
Удачи вам! И здоровья!

мобильная версия
Печатать страницу
Форум - Сделай сам. Советы. - Домашнему мастеру - стим панк батарея - Стр.1
[ 1 | 2 | 3 ][>
stasis2 | Post: 610367 - Date: 23.01.19(09:28)
сделал девайс посмотрите дизайн потом обсудим

железка полезная мастеру это магнитный фонарь с функцией повер банка

Ihtiandr | Post: 610385 - Date: 23.01.19(16:08)
Это не стимпанк!
Это "колхозный панк".
Где уголь загружать, откуда пар выходит?
Лампочки должны быть за стеклом с сеткой от разбивания.

Я бы обязательно встроил ультразвуковой свисток разгонять собак и лазерную указку на 5Вт. Кошаки любят за световым пятном гоняться, и прикурить можно.
По желанию можно добавить глушилку GSM, Bluetooth-открывашку, говорящие часы, стетоскоп с микроскопом и маленький металлодетектор.

А функционал фонарика надо расширить мигающим красным и ультрафиолетовым. Случаи разные бывают.

П.С. Не позорься с черной шкурой дерьмантина. Возьми автомобильную камеру и уголки из латуни с винтиками или заклепками. Будет эмо-стим-панк.

Vmm | Post: 610386 - Date: 23.01.19(16:39)
Ihtiandr ты предложил скупить пол интернет магазина алиэкспресс для инициации безделушки!
Думаю надо добавить латуни и дерева, а кожи уже нормально.

Ihtiandr | Post: 610387 - Date: 23.01.19(16:53)
Нет препятствий патриотам!
Отделка из бересты будет самой кондовой.
Там сбоку еще место для шоккера найдется.

vihr | Post: 610388 - Date: 23.01.19(17:28)
Да и еще детские наручники сбоку повесить,совсем будет круто!

bazarov | Post: 610394 - Date: 23.01.19(18:19)
Не слушай этих звездоболов. Сделано нормально. Для дальних поездок пригодится. Я вообще сейчас из отходов делаю под заказ установки точечного разогрева металла, корпус вообще из мусора. Покрасил и нормально. Никого не слушай. Главное что польза есть и покупать такую ерунду не нужно за деньги.

stasis2 | Post: 610400 - Date: 23.01.19(22:17)
Это "колхозный панк".
Где уголь загружать, откуда пар выходит?

ихтиандр класс спасибо давно так не ржал
буду совершенствовать это пробы пера .
Не слушай этих звездоболов. Сделано нормально. Для дальних поездок пригодится. Я вообще сейчас из отходов делаю под заказ установки точечного разогрева металла, корпус вообще из мусора. Покрасил и нормально. Никого не слушай. Главное что польза есть и покупать такую ерунду не нужно за деньги.
для того и сделано почти , точнее для моей забывчивой башни в городе остаться без телефона сейчас это снижает и без того не великие доходы , а это е..анутое устройсво даже не в состоянии понять сколь в батареи энергии процент заряда можно не смотреть сцука показометр один.
цель была изначально иметь батарейку плюс фонарь а дизайн я лишь попытался выполнить впервые .... знаю что стимпанк вещи любят значит их можно легко продать. только порядок цен незнаю
Bluetooth-открывашку, говорящие часы, стетоскоп с микроскопом и маленький металлодетектор.
скорее КЦ и гравицапу надо ,она пол спички стоит
а для полных д..билов спиннер , серьезно думаю что клиенты будут если оформить со спиннером можно им брится х.. если наждачкой обклеить

stasis2 | Post: 610401 - Date: 23.01.19(22:35)
Я вообще сейчас из отходов делаю под заказ установки точечного разогрева металла, корпус вообще из мусора. Покрасил и нормально

это контактная сварка типа ?
хочу зарядки делать под рэтро , во первых даунам вкатывает что типа советская заводская , другим как дизайнерскую впарить можно
мне удавалось продавать свои поделки и ранее

detector | Post: 610402 - Date: 23.01.19(22:39)
Я вообще сейчас из отходов делаю под заказ установки точечного разогрева металла,
Споттеры?Хорошая вещь для рихтовщиков.

bazarov | Post: 610403 - Date: 23.01.19(23:21)
detector Пост: 610402 От 23.Jan.2019 (22:39)
Я вообще сейчас из отходов делаю под заказ установки точечного разогрева металла,
Споттеры?Хорошая вещь для рихтовщиков.

Со споттерами пока прекратил. Трансформаторы в моём калхозе трудновато достать. С пермаллоем тоже напряг - рынок радиоэлектроники сдох. А заказал мне сейчас обувщик знакомый устройство для разогрева гвоздей и шпилек в женских коблуках. Нагреваешь и оно само вылазит. Первый делал пару лет назад, он в восторге. Трансформатор тс-270 на выходе 2,2 вольта. Гайки в машине тоже греет.

detector | Post: 610404 - Date: 23.01.19(23:35)
Ну ты молодец,тупорылый!Искренне.
Удачи тебе!

- Правка 23.01.19(23:36) - detector
stasis2 | Post: 610406 - Date: 23.01.19(23:52)
мне сейчас обувщик знакомый устройство для разогрева гвоздей и шпилек в женских коблуках. Нагреваешь и оно само вылазит. Первый делал пару лет назад, он в восторге. Трансформатор тс-270 на выходе 2,2 вольта. Гайки в машине тоже греет.
а почему не индукционный нагрев ? видимо цена..
сейчас проще от микроволновки найти на 1200 ватт чем древний 270 срубаешь вторичку и все.

stasis2 | Post: 610463 - Date: 24.01.19(20:55)
вх.. начил контроллер разряда ему е..ся часа 3 тоже кастомный 8 вольтовый, я вот думаю а что если медиаплеер в таком стиле замутить?
на продажу естно

stasis2 | Post: 610464 - Date: 24.01.19(21:07)
законченый вариант выглядит так

Размер : 1.27 MB
stasis2 | Post: 610465 - Date: 24.01.19(21:11)
стучится ко мне сегодня одно тело -мол хочу споттер для сервиса мне мол то и то варить продай трансы от мв , есть - есть , а они варить то будут?
скоро в магазине бдь спросят дайте мне такой хлеб чтоб я наелся

[ 1 | 2 | 3 ][>
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Сделай сам. Советы. - Домашнему мастеру - стим панк батарея - Стр 1

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт