Post:#607090 Date:14.12.2018 (23:09) ... Хочу поделиться своей разработкой, на которую у меня ушло изрядное количество времени (несколько лет) и средств. Продукт представляет собой графитовое моторное масло, получаемое путем добавления присадки на основе нанографита. Эффективность работы проверена в первую очередь на своем авто, а потом на авто моих близких и знакомых, коих набралось уже несколько десятков. Отзывы у всех только положительные, после внесения присадки через 200-300км водитель замечает снижение шума работы двигателя, облегчение запуска и увеличение приемистости (мощности) мотора. Лабораторные испытания еще не проводил, да и считаю, что отзывы пользователей куда гораздо важнее и полезнее чем заключения экспертных организаций и различных лабораторий, которые могут написать все что угодно по желанию заказчика.
Если кому то все таки захочется провести собственные исследования, могу предоставить присадку для тестирования в лаборатории.
Эффективность присадки подтверждена как на бензиновых, так и на дизельных автомобилях и на газу.
Присадку я не перепродаю и не барыжу, а произвожу ее сам, по собственно-придуманной и реализованной технологии, аналогов которой в открытом доступе нет, сам придумал, сам изготовил оборудование ( пришлось купить токарный станок для этого) и пока делаю ее в ограниченных количествах так сказать в ознакомительных целях, по относительно невысокой цене.
Ниже приведено описание моего продукта
Многофункциональная защитно-восстановительная присадка «НАНОГРАФИТ»
Основу присадки составляет нанодисперсный графитосодержащий материал, обладающий уникальными защитно-восстановительными и антиокислительными свойствами.
Механизм действия
Частицы нанографита насыщают поверхность трения, заполняя неоднородности на них. Проникая в кристали¬ческую решетку металла они образуют защитный слой который устраняет контакт металл о металл, выравнивая и укрепляя поверхность. В результате в паре трения создается сверхустойчивое к высокой температуре и агрессивной среде противоизносное покрытие с высокими адгезионными свойствами, обеспеченными на уровне молекулярных связей.
«НАНОГРАФИТ» расширяет температурный диапазон применяемых масел, улучшая их защитные свойства. Базовое масло с присадкой «НАНОГРАФИТ» защищается от окисления, тем самым увеличивается период межсервисных интервалов .
Устойчивый ощутимый эффект от внесения присадки наступает через 200-300км пробега автомобиля.
Использование присадки «НАНОГРАФИТ» в двигателе позволяет увеличить его рабочий ресурс, и обеспечивает:
- защиту от износа деталей узлов трения;
- улучшение защитных свойств моторных масел и увеличение их срока службы;
-снижение шума и вибрации при работе двигателя;
-облегчение запуска двигателя при «холодном пуске» и низких температурах;
- увеличение мощности двигателя, его приемистости;
-снижение расхода топлива ;
Область применения: бензиновые и дизельные двигатели, двигатели на газу. Смешивается со всеми типами моторных масел.
Инструкция по применению: добавлять в новое моторное масло при каждой замене. 50мл присадки достаточно для обработки от 4 до 5л масла;
Цена 50мл (для 5л.) – 500р
Все перечисленные выше доводы, позволяют сделать вывод о том, что нанографит действительно позволяет увеличить рабочий ресурс двигателя, и обеспечивает защиту от износа деталей узлов трения, что и подтверждено на практике.
В заключении хочу отметить что, по моим оценкам , говороя простыми словами, покупая обычное недорогое минеральное масло (в районе 1000р) и залив в него присадку (500р) вы получите качественное графитовое масло, цена которого на рынке в несколько раз выше исходного. К слову масло Ксенум с графитом стоит порядка 4000р за 4 л, да и купить его в России не так уж просто. Конечно я не проверял работу масла Ксенум на своем авто, но почитав отзывы , понял что эффект такой же как и у меня.
Первым пяти желающим могу бесплатно выслать присадку на пробу, пересылка за ваш счет.
Не знаю,что вы там про своё, но есть вещь, которая вчера, после многих страданий была признана официальным ЛЕКАРСТВОМ от ковидлы.
Это Дигидрокверцитин. Из Сибири.
Реальные цифры - в Иркутске у друга есть лечебница для больных стариков.
За 1,5 года - 250 больных. Не "позитивных",а с симптомами.
Ни одного госпитализированного из 250 больных стариков с палочками!
У всех 3-4 дня 37-37,5 и все чихают. И всё.
Швейцарская академия наук, вместе с японцами делали громадные исследования - ДКВ блокирует на вирусе область, ответственную за проникновение в клетку.
Вот и всё.
Зайдите на dkv99.ru - это НИИ в Питере - там много интересного и ссылки на pubmed.
Нужна смесь Дигидроквецитин + Арабиногалактан + Ацерола
Кому надо - в личку - иногда захожу
ПыСы! Забыл сказать - сам сижу на этом 3 года. Прошла спина и бегаю, как мальчик
Издалека Пост: 745978 От 18.Sep.2021 (21:29)
Не знаю,что вы там про своё, но есть вещь, которая вчера, после многих страданий была признана официальным ЛЕКАРСТВОМ от ковидлы.
Это Дигидрокверцитин. Из Сибири.
Реальные цифры - в Иркутске у друга есть лечебница для больных стариков.
За 1,5 года - 250 больных. Не "позитивных",а с симптомами.
Ни одного госпитализированного из 250 больных стариков с палочками!
У всех 3-4 дня 37-37,5 и все чихают. И всё.
Швейцарская академия наук, вместе с японцами делали громадные исследования - ДКВ блокирует на вирусе область, ответственную за проникновение в клетку.
Вот и всё.
Зайдите на dkv99.ru - это НИИ в Питере - там много интересного и ссылки на pubmed.
Нужна смесь Дигидроквецитин + Арабиногалактан + Ацерола
Кому надо - в личку - иногда захожу
ПыСы! Забыл сказать - сам сижу на этом 3 года. Прошла спина и бегаю, как мальчик
ДКВ позиционируется как антиоксидантое действие , возможно он и действительно работает,но это все химия, ее основной недостаток -она расходуется, в отличие от ГФ. ГФ неделями может курсировать в организме , сохраняя электроотрицательность, уничтожая свободные радикалы и при этом не расходуясь! Более сильного антиоксиданта не существует , ДКВ и рядом не стоял ..
Именно сие имел ввиду когда писал, выше, о посещении метрополитена столичного.
У меня память на подобное не плохая, ранее ежели не посещал "лобные места" длительно, то подхваченное очередное заболевание проходило в тяжелой форме.
Ранее это длительно где то в районе месяц, в данном случае, на память, - более двух лет.
Как то так.
Деда.А почему изопропиловый шпирт, а не этиловый.
Ясно что воду с бачка спиртом лучше убрать.
Какая выдержка после смешивания(до отстоя осадка).И сколько надобно фуллеренков на 10 литров бензина типа 95.
Кто пользуется-намекните пожалуйста.
1k Пост: 748197 От 05.Oct.2021 (19:51)
Ясно что воду с бачка спиртом лучше убрать.
Какая выдержка после смешивания(до отстоя осадка).И сколько надобно фуллеренков на 10 литров бензина типа 95.
Кто пользуется-намекните пожалуйста.
У меня спирта нет, поэтому я лично в обычном бензине растворяю , в том который заправляю, флакон в 1.5 литре бензина , отстаиваю пару дней, потом наливаю его в этот же флакон (100мл) на 40 литров топлива, в итоге получается флакон на 12-13 заправок хватает с учётом осадка.
1k Пост: 748197 От 05.Oct.2021 (19:51)
Этиловый спирт сейчас стратегический товар для отнятия денег у населения. А безводный этиловый спирт вообще дефицит.
С изопропиловым это проще и дешевле. Безводный изопропилоый спирт называется изопропанол.
Можно и в бензине осаживать, но это долго- несколько дней нужно отстаивать, а в изопропаноле за час осадок выпадает.
Только не думай что осадок это нечто бесполезное- это тоже ценные фуллерены для консистентных смазок, осадок можно заливать в редукторы, шрусы и прочие коробки передач. Шестереночки начинают шелестеть как капроновые.
А легкие фуллерены остаются в растворе, и они как раз легко проходят все топливные фильтры и при сгорании бензина оседают на стенках цилиндров в виде антифрикционного слоя.
И не будет такой печальной картинки в топливном фильтре- как СНК показывал.
Спасибо, отцы.Тюбик фуллеренков примерно на 500 литров бензина.
Изопропанол.Залить.Поболтать.Ждать отстоя.Слить примерно 80 процентов.Осадок на пользу дела.
Потом в баночку " с крышечкой и мерной ложечкой".Добавлять пропорционально при заправке.
Дочка добыла изопропанола.Попробуем.
БЮВ Пост: 623155 От 14.May.2019 (21:35)
слова Гатчина, флоурен. Вроде бы серьезная фирма.
Нихрена я оказывается не знаю и даже слов таких не слышал...
Это наверное ну ОООчень серьезная ферма развода лохов.
Ты что-то имеешь против Петербургского института ядерной физики? [ссылка]
Конечно, твой любимый Сява гораздо более компетентен. )))
Вообще то речи о компетенции не было, БЮВ засыпал сухого фуллерена в мотор и ждал результат, которго так и не дождался, потому как низя так делать, его нужно долго и муторно разбавлять в масле предварительно . НаноКарбон в этом плане уже готовый продукт, не мути воду.
БЮВ Пост: 623155 От 14.May.2019 (21:35)
слова Гатчина, флоурен. Вроде бы серьезная фирма.
Нихрена я оказывается не знаю и даже слов таких не слышал...
Это наверное ну ОООчень серьезная ферма развода лохов.
Ты что-то имеешь против Петербургского института ядерной физики? [ссылка]
Конечно, твой любимый Сява гораздо более компетентен. )))
Вообще то речи о компетенции не было, БЮВ засыпал сухого фуллерена в мотор и ждал результат, которго так и не дождался, потому как низя так делать, его нужно долго и муторно разбавлять в масле предварительно . НаноКарбон в этом плане уже готовый продукт, не мути воду.
С чего ты решил, что он именно сухой засыпал, он именно "залил"? У них есть и такая штука [ссылка]
БЮВ купил флакончик с темной жижей в которой были фуллерены, красивый и удобный, с дозиметром и инструкцией по применению. Залил, но эффекта не увидел, возможно все фуллерены ушли на очистку внутренностей движка, а может и было их мало. Но продавец рассказывал чудеса, и что основные покупатели автогонщики, у тех эффект проявляется быстро. Сейчас уже не найти ту рекламу из гатчинской фирмы.
БЮВ купил флакончик с темной жижей в которой были фуллерены, красивый и удобный, с дозиметром и инструкцией по применению. Залил, но эффекта не увидел, возможно все фуллерены ушли на очистку внутренностей движка, а может и было их мало. Но продавец рассказывал чудеса, и что основные покупатели автогонщики, у тех эффект проявляется быстро. Сейчас уже не найти ту рекламу из гатчинской фирмы.
Попомер тут не работает, нужно средний расход сравнивать до и после обработки и не сразу а после 10-20 тыр пробега.
serg2791 Пост: 748591 От 08.Oct.2021 (21:07) С чего ты решил, что он именно сухой засыпал, он именно "залил"? У них есть и такая штука [ссылка]
Вот дебилов полно везде - и тут и там!
Вот из моих 12 лет работы с фуллереном (не про Славину смесь)
Фуллерен, плавающий в масле не работает никак и никакой "подушкой" быть не может.
Если засыпать в мотор сухой фуллерен, или плохо растворённый, то он весь осядет в масляном фильтре ровно через 2 минуты навсегда!
Растворённый (только!) фуллерен "вбивается" в поверхность металла при давлениях более 5 ГПа
Это только те точки, где существует трение металл-металл
При продолжающемся таком давлении (сухом трении) к этим молекулам добавляются новые и образовывается объёмная цельная структура из многих таких шариков, но теперь как единое 3D тело с поверхностными неровностями в нМ. При этом там нет шариков, а есть общая структура. На эту тему есть серьёзные исследования и открытая литература. Много. Читайте неучи!
Как только площадь такой поверхности станет достаточной для сохранения масляной плёнки на время взаимодействия поверхностей пары трения - давление в этой точке падает и нарастание поверхности прекращается.
Прекращается сухое трение и износ.
При этом прекращается деструкция масла от температур в точках сухого трения. Поэтому и 100 000 на таком движке - ерунда.
А вот когда одни диванные лохи свои бредни выдают верующим, или верующие применяют хайтечный продукт через ж*пу то и получается местный трёп про то, в чём лохи не разбираются.
Ещё раз - это не про Славину жижу - при этих реакциях там ещё получаеся дикая куча разных углеродных структур, и как они работают - думаю ещё никто нормально не разбирался.
У меня спирта нет, поэтому я лично в обычном бензине растворяю , в том который заправляю, флакон в 1.5 литре бензина , отстаиваю пару дней, потом наливаю его в этот же флакон (100мл) на 40 литров топлива, в итоге получается флакон на 12-13 заправок хватает с учётом осадка.
У меня на даче, во вьюшке, скопилось с полведра (а может и ведро, если трубу почистить) сажи.
Хотел обратно в топку закинуть, а может бензином промыть , отстоять и бак или масло добавить (езжу на пропане, поэтому в бак - бессмысленно).
Пить такое не рискну. Если только, наружно.
Есть методы определение наличия фуленена, нанотрубок и прочих графенов?
_________________ Владимир \"2 процента людей — думает, 3 процента — думает, что они думают, а 95 процентов людей лучше умрут, чем будут думать\"