Post:#607090 Date:14.12.2018 (23:09) ... Хочу поделиться своей разработкой, на которую у меня ушло изрядное количество времени (несколько лет) и средств. Продукт представляет собой графитовое моторное масло, получаемое путем добавления присадки на основе нанографита. Эффективность работы проверена в первую очередь на своем авто, а потом на авто моих близких и знакомых, коих набралось уже несколько десятков. Отзывы у всех только положительные, после внесения присадки через 200-300км водитель замечает снижение шума работы двигателя, облегчение запуска и увеличение приемистости (мощности) мотора. Лабораторные испытания еще не проводил, да и считаю, что отзывы пользователей куда гораздо важнее и полезнее чем заключения экспертных организаций и различных лабораторий, которые могут написать все что угодно по желанию заказчика.
Если кому то все таки захочется провести собственные исследования, могу предоставить присадку для тестирования в лаборатории.
Эффективность присадки подтверждена как на бензиновых, так и на дизельных автомобилях и на газу.
Присадку я не перепродаю и не барыжу, а произвожу ее сам, по собственно-придуманной и реализованной технологии, аналогов которой в открытом доступе нет, сам придумал, сам изготовил оборудование ( пришлось купить токарный станок для этого) и пока делаю ее в ограниченных количествах так сказать в ознакомительных целях, по относительно невысокой цене.
Ниже приведено описание моего продукта
Многофункциональная защитно-восстановительная присадка «НАНОГРАФИТ»
Основу присадки составляет нанодисперсный графитосодержащий материал, обладающий уникальными защитно-восстановительными и антиокислительными свойствами.
Механизм действия
Частицы нанографита насыщают поверхность трения, заполняя неоднородности на них. Проникая в кристали¬ческую решетку металла они образуют защитный слой который устраняет контакт металл о металл, выравнивая и укрепляя поверхность. В результате в паре трения создается сверхустойчивое к высокой температуре и агрессивной среде противоизносное покрытие с высокими адгезионными свойствами, обеспеченными на уровне молекулярных связей.
«НАНОГРАФИТ» расширяет температурный диапазон применяемых масел, улучшая их защитные свойства. Базовое масло с присадкой «НАНОГРАФИТ» защищается от окисления, тем самым увеличивается период межсервисных интервалов .
Устойчивый ощутимый эффект от внесения присадки наступает через 200-300км пробега автомобиля.
Использование присадки «НАНОГРАФИТ» в двигателе позволяет увеличить его рабочий ресурс, и обеспечивает:
- защиту от износа деталей узлов трения;
- улучшение защитных свойств моторных масел и увеличение их срока службы;
-снижение шума и вибрации при работе двигателя;
-облегчение запуска двигателя при «холодном пуске» и низких температурах;
- увеличение мощности двигателя, его приемистости;
-снижение расхода топлива ;
Область применения: бензиновые и дизельные двигатели, двигатели на газу. Смешивается со всеми типами моторных масел.
Инструкция по применению: добавлять в новое моторное масло при каждой замене. 50мл присадки достаточно для обработки от 4 до 5л масла;
Цена 50мл (для 5л.) – 500р
Все перечисленные выше доводы, позволяют сделать вывод о том, что нанографит действительно позволяет увеличить рабочий ресурс двигателя, и обеспечивает защиту от износа деталей узлов трения, что и подтверждено на практике.
В заключении хочу отметить что, по моим оценкам , говороя простыми словами, покупая обычное недорогое минеральное масло (в районе 1000р) и залив в него присадку (500р) вы получите качественное графитовое масло, цена которого на рынке в несколько раз выше исходного. К слову масло Ксенум с графитом стоит порядка 4000р за 4 л, да и купить его в России не так уж просто. Конечно я не проверял работу масла Ксенум на своем авто, но почитав отзывы , понял что эффект такой же как и у меня.
Первым пяти желающим могу бесплатно выслать присадку на пробу, пересылка за ваш счет.
andy8mm Пост: 647127 От 27.Oct.2019 (15:08)
Представляю что и в медицине могут прятать очень полезные наработки.
Не совсем. [ссылка]
Вот оттуда цитата: - Наши результаты показывают, что в то время как лечение оливковым маслом может привести к увеличению на 18% продолжительности жизни обработанных крыс, C60-оливковое масло может увеличить его до 90%, по сравнению с контролем. Влияние оливкового масла на здоровье и старение хорошо известно <46>, и его влияние в зависимости от дозы было тщательно обсуждено <45>. Но следует отметить, что на M38 все крысы, обработанные С60, были еще живы. Таким образом, основываясь на предыдущих исследованиях <44>, C60 должен быть самым эффективным материалом для увеличения продолжительности жизни.
Syava, во вложении лаб-анализ по Авто-2
Рено Меган 2 2008г 1.4л_атмосферный
Пригнан в Украину из Австрии в 2019году, весной.
Старое масло слили(неизвестно какое там было) - стоит в подвале гаража, если надо могу капельную пробу сделать.
Далее покатали на простом масле Vаlvoline 7800... 15W-40 - около 1000км,
это был период промывки мотора, нанокарбон для мойки не использовали.
На 142000км сменили масло:
1. в моторе на Эльф 900 SXR 5W-40
2. в коробке на Эльф Трансэльф(допишу...)
Проба масла взята при пробеге 151210км_
масло накатало 9210км
Нанокарбон 100мл был добавлен в новое масло Эльф 900 SXR 5W-40.
После 9210км масло еще живое о чем и говорит анализ,
поэтому катаем масло с Нанокарбоном дальше.
Долив масла состави 0,5л.
В авто сменили ремнь ГРМ, ролики(натяжной+обводной),
помпу(новую GMB) старая уже сочилась, ремень приводных механизмов,
поставили ГБО, свечи были сначала простые Реношные,
потом установили Денсо иридиевые,
спрашивайте что помню расскажу по Авто-2?
Все что снято с авто могу выложить фото или отправить почтой на исследование.
Анализом масла в КПП кто-то хочет заняться?
andy8mm Пост: 647132 От 27.Oct.2019 (16:48) Syava, во вложении лаб-анализ по Авто-2
Рено Меган 2 2008г 1.4л_атмосферный
Пригнан в Украину из Австрии в 2019году, весной.
Старое масло слили(неизвестно какое там было) - стоит в подвале гаража, если надо могу капельную пробу сделать.
Далее покатали на простом масле Vаlvoline 7800... 15W-40 - около 1000км,
это был период промывки мотора, нанокарбон для мойки не использовали.
На 142000км сменили масло:
1. в моторе на Эльф 900 SXR 5W-40
2. в коробке на Эльф Трансэльф(допишу...)
Проба масла взята при пробеге 151210км_
масло накатало 9210км
Нанокарбон 100мл был добавлен в новое масло Эльф 900 SXR 5W-40.
После 9210км масло еще живое о чем и говорит анализ,
поэтому катаем масло с Нанокарбоном дальше.
Долив масла состави 0,5л.
В авто сменили ремнь ГРМ, ролики(натяжной+обводной),
помпу(новую GMB) старая уже сочилась, ремень приводных механизмов,
поставили ГБО, свечи были сначала простые Реношные,
потом установили Денсо иридиевые,
спрашивайте что помню расскажу по Авто-2?
Все что снято с авто могу выложить фото или отправить почтой на исследование.
Анализом масла в КПП кто-то хочет заняться?
Интересен анализ чистого масла с карбоном , когда приблизительно он будет готов ?
andy8mm Пост: 647123 От 27.Oct.2019 (13:51) Syava, из личного опыта, рассказываю о Нанокарбоне всем кто готов слушать, применяю только в авто которые регулярно вижу и хозяева этих машин разбираются в технике. Поскольку на данном этапе нужны тесты на многих авто с любыми пробегами и на разных маслах и разной накаткой веду записи. Ещё звоню когда человека не вижу больше недели.
Что мы имеем на сегодня - доступность для покупки добавки.
Чего хочет клиент - аргументов с документальным подтверждением или лично знакомого человека, который уже применил добавку и получил результат.
В анализе по маслу с пробегом 9210км на сегодня есть одна претензия к количеству железа - 50ppm(допустимо до 90ppm).
Завтра спросят о кислотном и щелочном...
И так вопросы будут всегда, мы любопытный народ.
andy8mm Пост: 647123 От 27.Oct.2019 (13:51) Syava,Чего хочет клиент - аргументов с документальным подтверждением или лично знакомого человека, который уже применил добавку и получил результат.
Подтверждаю, народ уже настолько наелся всякими присадками, что не верит. Но личный авторитет, и отзывы тех кто попробовал работает.
Но много нужно времени уделить каждому.
про конский износ (легенда с oilchoice.ru)
Мне понравилось выражение "конский износ"
Предлагаю проработать варианты:
Что из элементов износа должно сопровождать 50 единиц Железа?
Например как фантастический вариант(пока ждем анализ) -
"добавка способна избирательно упрочнять определенные металлы или их сплавы".
Допустим мы упрочнили колечки и теперь они аппетитно шкрябают металл цилиндров?
Это маловероятно, но с фуллеренами и графенами всякое возможно.
Какие мысли?
Предлагаю под капот вешать подкову, конскую...износ отпугивать!
В идеале сократить до 5 тыс.км накатку между пробами?
Но мне интереснее ещё Нанокарбона заказать для экспериментов,
ведь до чего же приятно получать результаты(буть в банде),
которые без ПраДедаВани мне даже не понять.
Суровый...
Вас просят просто предоставить лабораторный анализ отработанного масла с Вашим препаратом.
Так уж получилось, что на этом форуму собрались люди доверяющие не словам, а цифрам.
Иванович...
Разовый анализ масла и интерпретация металлов в отработке ничего не дает.
Суровый... и вернемся все же к "карбончику", про который известно, что он тоже гадит. Со слов самого ТС в его двигателе.
ага...чичаз...
Сява, даже обычная торговая точка с баклажанами раскручивается примерно год..
это вновь открытая..на углу...где её никогда не было...
ты же прыгнул из пизды в могилу за год в нано и пикотехнологии
просто так, играючи (по сравнению с достижениями мировой науки-делённое
на человеко-часы)...
естественно, реакция будет и она есть...если тебя обсирають-значит
стопудово на правильном пути...
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...
ага...чичаз...
Сява, даже обычная торговая точка с баклажанами раскручивается примерно год..
это вновь открытая..на углу...где её никогда не было...
ты же прыгнул из пизды в могилу за год в нано и пикотехнологии
просто так, играючи (по сравнению с достижениями мировой науки-делённое
на человеко-часы)...
естественно, реакция будет и она есть...если тебя обсирають-значит
стопудово на правильном пути...
Да Олеж , спасибо я тоже так думаю ,даже не смотря на всяких мудозвонов , нужно время как ни крути, да и кроме того люди распробовали и потихоньку раскручивают, эффект то есть. Один клиент недавно написал что мотор у него чипованый, после заливки карбона как будто ещё раз чипанули
Aspirant1 | Post: 647144 - Date: Sun, 27 Oct 2019 (18:08)
Подтверждаю, народ уже настолько наелся всякими присадками, что не верит.
ок...заходим с боку...
а кули этот народ всегда инкогнито на сайтах и никогда не представит доказательств,
что и как и с каким результатом он "наелся" всяких присадок?
справедливый вопрос?-думаю да...
где твои доказательства убытков и страданий, мудозвон суровый?
а первый раз бабе воткнуть-тоже справку спрашивал?
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...
Syava, надо немного цифр добавлять, какое авто,
мотор такой-то, год, чипанутый кем и тогда,
через сколько км проявился эффект?
а сам эффект описывать в оригинале - прямым текстом от автора
(матерные слова переводить).
Тебе это уже неинтересно, а новому клиенту только этого и нехватает.
И клиент будет искать отзыв конкретно по своей машине, по своему маслу.
Пойми, что сейчас и отзывы пишут на просторах инета за деньги.