27.01.21(10:33)
www.skif.biz
Альтернативные источники жизни. Оставь свой мозг, сюда входящий.
Поделиться...
Яндекс.Директ
… Есть такой генератор фирмы Rosch – видели, наверное, ролики о нем на ютубе. Монстр с всплывающими в воде ведрами. Емкости – в нижнем положении накачивают воздухом, они всплывают… При этом немцы утверждают, что получается больше, чем затрачивается…
е
577197 От 02.Mar.2018 (13:35)
с телефона картинки не вставляются.
на яндекса поиск сразу первая картинка
кто вставит?

Оно?
кто посчитает?
Ну и ясен-красен ни слова о том откуда она возникает , а только о том, чему равна.
- Правка 02.03.18(13:58) -
street
dedivan Пост:
577204 От 02.Mar.2018 (13:43)
е
F1=0
я плохого не посоветую
street Пост:
577209 От 02.Mar.2018 (13:56)
Разница давлений!!!
Т.е. ты хочешь сказать, что на тонкий плоский блин архимедова сила будет разной в зависимости от горизонтального или вертикального положения блина?
Ну и ясен-красен ни слова о том откуда она возникает , а только о том, чему равна.
Да что ж тут неясного? Тепловое движение молекул в более плотном веществе пытается занять место вещества менее плотного, что создает выдавливающий момент(эффект).
- Правка 02.03.18(14:15) -
ФЕМЕ
Гидравлика. Френкель Н.З. 1956 г
577215 От 02.Mar.2018 (14:09)
михалыч, ну и почему ты запрещаешь называют ь их тупыми?
Совсем дед одряхлел, даже улыбаться разучился, так как вокруг тупые и злобные враги.
- Правка 02.03.18(14:16) -
БЮВ
это ты шутку юмора уже не сечешь
«Сколь горестно не знать свой ум!»
sharp Пост:
576956 От 01.Mar.2018 (22:41)
Так я ж уже рассказал.
Я взял трубу канализационную 110мм диаметром, заглушил с одной стороны и встроил штуцер для воздушного шланга.
Получился полый цилиндр с отводом шланга на крышке.
Внутри тяжелый поршень, который движется внутри цилиндра и способен выдавливать воду своим весом.
На цилиндр наклеил куски пенопласта, чтобы компенсировать вес всего устройства (это не обязательно на рабочем устройстве, но показательно на одиночном цилиндре).
Переворачиваешь - поршень опускается под собственным весом и выдавливает воду - воздух заходит в закрытую полость цилиндра -
цилиндр всплывает.
Переворачиваешь - поршень своим весом выдавливает воздух - цилиндр наполняется водой и погружается.
Все работает.
Труба 110-я тонкостенная, стенки сминались и вода проходила в полость между цилиндром и поршнем, еще крышка была плохо припаяна и тоже чуть подтекала.
Сейчас купил оранжевую трубу 160мм диаметром и заглушку взял родную, чтобы не приходилось клеить или паять.
Сейчас пацаны переделают - сниму видео.
Насколько я понимаю, уже много страниц тут обсуждается установка, но никаких чертежей, рисунков или видео нет?
Я попробовал нарисовать со слов sharp-а, откорректируйте, если что.
ну так кто понял почему под ковшик или Педро нужно полторы атмосферы накачивать?
577223 От 02.Mar.2018 (14:43)
ну так кто понял почему под ковшик или Педро нужно полторы атмосферы накачивать?
Под какой ковшик, где рисунок?
SIM Пост:
577222 От 02.Mar.2018 (14:41)
Я попробовал нарисовать со слов sharp-а, откорректируйте, если что.
Нужно имхо пояснить что эта ось вращения только в отдельном демонстрационном поплавке, что бы народ голову не ломал зачем она нужна в комплексной конструкции.
ЗЫ С пенопластом ровно тоже.
- Правка 02.03.18(15:10) -
ФЕМЕ
У Вас нет прав отвечать в этой теме.