Post:#573475 Date:12.02.2018 (19:20) ... … Есть такой генератор фирмы Rosch – видели, наверное, ролики о нем на ютубе. Монстр с всплывающими в воде ведрами. Емкости – в нижнем положении накачивают воздухом, они всплывают… При этом немцы утверждают, что получается больше, чем затрачивается…
Идея картинки в том, чтобы на качественном уровне создать разницу площадей испарения в кольцаре
Это ничем не отличается от пустой брехни.
Читай для начала про энтропию, а уж потом за изобретения берись.
Могу поспорить, что ты даже не задумывался об ней.
Как доказательство- это то, что тащишь это в тему пр Рош, который работает совсем на другом принципе.
Идея картинки в том, чтобы на качественном уровне создать разницу площадей испарения в кольцаре
Это ничем не отличается от пустой брехни.
Читай для начала про энтропию, а уж потом за изобретения берись.
Могу поспорить, что ты даже не задумывался об ней.
Как доказательство- это то, что тащишь это в тему пр Рош, который работает совсем на другом принципе.
Дед, то, что Вы только что узнали новое слово "энтропия" (кстати это далеко не исключительно физическое понятие) ни капли не добавило смысловой нагрузки по поводу нарисованного устройства. Тем более, что энтропия свойственна абсолютно всем процессам и, как причина работы(неработы) девайса, вообще не выступает.
А по поводу куда тащить, я не нашёл тем по запросам "капилляр", "кольцар" и "кулибин". Более того, я попросил ТС урегулировать этот нюанс. Вполне вероятно, что он даже просто потрёт картинку которую я рисовал, но оставит ваш флуд.
Ну вот еще одно ЧМО, теперь уже испанское в бесплатные комментаторы к деду записалось.
В этом и есть вся маленькая сущность деда.
Так-то я его ни о чем не спрашивал и к диалогу не приглашал. Он сам всплыл откуда-то. Обижали его в детстве похоже...
dedivan Пост: 748861 От 10.Oct.2021 (16:00)
Все правильно, ты еще и мазохист вдобавок к своей малограмотности.
А может это как то связано?
Дед, всё всегда связано. Начиная с того, что "как-то" пишется через дефис.
С этого и начинается общая (академическая) грамотность. Остальное - звенья одной цепи.