26.01.21(17:45)
www.skif.biz
Альтернативные источники жизни. Оставь свой мозг, сюда входящий.
Поделиться...
Яндекс.Директ
… Есть такой генератор фирмы Rosch – видели, наверное, ролики о нем на ютубе. Монстр с всплывающими в воде ведрами. Емкости – в нижнем положении накачивают воздухом, они всплывают… При этом немцы утверждают, что получается больше, чем затрачивается…
Enter Пост:
658487 От 19.Jan.2020 (00:24)
а дальше жидкая магма. Ты ещё 3.14здани, что в центре Солнца нет давления
Жидкая ...
В школе вам скажут как распределяется давление в жидкости.
А пока простите вы неуч.....
658463 От 18.Jan.2020 (21:32)
и давление не может распространяться вглубь нашей планеты.
А давай мы тебя закопаем в могилку с сотиком и ты нам оттуда расскажешь про давление.
Ты чего тут забыл?
658495 От 19.Jan.2020 (07:47)
gravio Пост:
658463 От 18.Jan.2020 (21:32)
и давление не может распространяться вглубь нашей планеты.
Ты чего тут забыл?
Ну надо же напомнить неучам о Паскале,и распределении давления в жидкости..Вот теперь и ты узнал ....что вулканы извергают материю в жидкой фазе.Следовательно,давление в центре планеты такое же как и на периферии.А вот зачем ты врешь людям ..пока не пойму..
- Правка 19.01.20(08:22) -
gravio
Я еще больше знаю- что нет абсолютно твердых тел, все они текут как жидкости.
Вон даже в старых костелах обнаружили что текут у них стеклянные витражи.
Даже неграмотные попы знают больше твоего.
Так что нам тут свою неграмотность можешь не демонстрировать.
- Правка 19.01.20(08:22) -
dedivan
dedivan Пост:
658502 От 19.Jan.2020 (08:21)
Я еще больше знаю- что нет абсолютно твердых тел, все они текут как жидкости.
Вон даже в старых костелах обнаружили что текут у них стеклянные витражи.
Даже неграмотные попы знают больше твоего.
Так что нам тут свою неграмотность можешь не демонстрировать.
Умничка!...
Вот только Закон Паскаля к твердым телам - не применяется почему-то даже у католиков..
А не лучше признатьс что сморозил глупость и все?
Ну будешь ты в своих глазах .."умнее"..а дальше что?
658503 От 19.Jan.2020 (08:26)
Вот только Закон Паскаля к твердым телам - не применяется почему-то
Это только по твоей неграмотности. А геологи применяют, ибо знают, что на длительном промежутке времени все твердые породы текут как жидкости. Именно поэтому и считают давление внутри земли по законам Паскаля.
658505 От 19.Jan.2020 (08:40)
gravio Пост:
658503 От 19.Jan.2020 (08:26)
Вот только Закон Паскаля к твердым телам - не применяется почему-то
и считают давление внутри земли по законам Паскаля.
Ну наконец-то и тебе это дошло...
Теперь ты знаешь - что в жидкости давление распределяется равномерно.
Следовательно,твой бред о твердом водороде,плавающем в раскаленной магме,- просто бред.
Я рад за тебя.Поздновато тв взялся за голову...
658506 От 19.Jan.2020 (08:45)
Следовательно,твой бред о твердом водороде,плавающем в раскаленной магме,- просто бред.
А что ты знаешь о твердом водороде?
Я уверен что ничего не знаешь. Поэтому все твои фантазии это чистый бред неграмотного дебила.
Нужно отличать просто неграмотного от неграмотного дебила.
Неграмотного можно научить, а тебя дебила научить невозможно.
Что ты тут нам и пытаешься доказать. Но мы это давно знаем, можешь не стараться, тебе уже много раз об этом сказано.
Но до тебя дебила это никак не доходит.
- Правка 19.01.20(09:01) -
dedivan
Нужно отличать просто неграмотного от неграмотного дебила.
не согласен.
На мой взгляд,вам достаточно прекратить нести пургу,и пользоваться Законами школьной физики.
И ваш дебилизм пройдет..
Еще раз:
В жидкой магме давление распределяется равномерно,что исключает образование твердых тел "под давлением"..
Не существует какого-то "особого" давления..
Вы согласны,или ..как всегда?
658509 От 19.Jan.2020 (09:17)
давление распределяется равномерно,что исключает образование твердых тел "под давлением"..
Что уж ты дебиллушко даже про фазовые диаграммы не слышал?
Посмотри в учебник, даже вода в зависимости от давления может быть и газом и жидкой и твердой.
658514 От 19.Jan.2020 (10:42)
Можно несколько раз прочитать какой то учебник Пёрышкина и усё... "маэстро родился"...
М-дя..
Но учебник как минимум даст реальную картину мироустройства.
И это все же лучше чем искать твердый водород при температуре 6000градусов..
И гнать пургу на ..полном серьезе..В качестве оживляжа,ваш подопечный незаменим,но вы бы ему все же учебник подсунули..
Не совсем же он завернулся на своих шестигранных кольцевиках укрученных...

658512 От 19.Jan.2020 (10:36)
gravio Пост:
658509 От 19.Jan.2020 (09:17)
давление распределяется равномерно,что исключает образование твердых тел "под давлением"..
Что уж ты дебиллушко даже про фазовые диаграммы не слышал?
Посмотри в учебник, даже вода в зависимости от давления может быть и газом и жидкой и твердой.
Угу.
Но там же и Закон Блеза Паскаля к тому же..
Ознакомьтесь на досуге,раз уж заинтересовала тема строения планеты.
Для вас это весьма пользительно..
658514 От 19.Jan.2020 (10:42)
Можно несколько раз прочитать какой то учебник Пёрышкина и усё... "маэстро родился"...
Ой, да не читал он ни разу, это ему рабинович , то бишь гравий-каплий пересказал. Как Карузо напел.
658516 От 19.Jan.2020 (11:29)
Но учебник как минимум даст реальную картину мироустройства.
Да ладно тебе пургу то гнать. Это всего лишь личный взгляд перельмана.
Ты нам расскажи сколько с тебя каплий поимел за пересказ перышкина?
Штуки две бакинских или больше?