Post:#573475 Date:12.02.2018 (19:20) ... … Есть такой генератор фирмы Rosch – видели, наверное, ролики о нем на ютубе. Монстр с всплывающими в воде ведрами. Емкости – в нижнем положении накачивают воздухом, они всплывают… При этом немцы утверждают, что получается больше, чем затрачивается…
БЮВ Пост: 653495 От 10.Dec.2019 (17:53)
... Ну и т.д. Кто умный и смелый, пусть продолжит дальше.
Эдак ты сейчас опять мою термоядрёную изобретёшь...
я ж грил твой гаджет я видел в юном технике год за 83-й.
впрочем тепловой насос, не очень быстрый но зато до упора халявный... хоть бульбуляй его хоть пропан/бутан в поплавки... но именно тепловой насос... рош это чутка другое... хотя ему тоже не повредит дополнительный обогрев и прочее...
p/s/ но я согласен что тепловое колесо имени малинового варенья звучит...
вы лучше варианты думайте, чтоб Роше заработала. Вот один из вариантов.
У ковшей двойные стенки, внутренняя стенка эластичная. Между стенками жидкость с низкой температурой парообразования. Под ковш подается воздух, какой лучше холодный или горячий? Ну и т.д. Кто умный и смелый, пусть продолжит дальше.
он у тебя не работает. а у деда работает...
ты сам когда считал у тебя шо получилось? работает чи не?
з.ы. про кажется, это крестится надоть...
вы лучше варианты думайте, чтоб Роше заработала.
Пока что самое лучшее, это содовая от Бомбара, правда я сильно сомневаюсь что он сам полностью понимает что он предлагает. Думаю, он просто понял кино про содовую на трубе.
_________________ «Сколь горестно не знать свой ум!»
Вотъ читаю и изумляюсь, у кого на что подсознание заточено.., азохен вэй.
У одного жахнуть ядрёнбатоном, у второго зажарить, кушать подано, у третьего презерватив на уме. А достаточно всего лишь вдуть, дабы пошло движение с профитом, ведь движение есть жизнь, это ежели кто не знает / забыл.
sbal Пост: 653503 От 10.Dec.2019 (18:23)
Вотъ читаю и изумляюсь, у кого на что подсознание заточено.., азохен вэй.
У одного жахнуть ядрёнбатоном, у второго зажарить, кушать подано, у третьего презерватив на уме. А достаточно всего лишь вдуть, дабы пошло движение с профитом, ведь движение есть жизнь, это ежели кто не знает / забыл.
дед тут такую тему поднял с рошем, что вообще все меняет... энергия да с низкого потенциалу, да практически не ограниченно...
это сложно... поэтому и бежим кто куда привычный...
а ты вдуть, поджарить, набульбулять... это уже круг тута пятый... с каждым разом все больше конретики... думаю к 30-му году дед выдаст мечту шарпа, технологическую карту производства теплового колектора рассеяного тепла типа роЖь...
А достаточно всего лишь вдуть
Так я про то и говорю, что вдуть надо Бомбар то понял, но думаю и не более того как его на тюбеке тому обучили. Это было видно и по пеньку-аля кулибина!
_________________ «Сколь горестно не знать свой ум!»
А достаточно всего лишь вдуть
Так я про то и говорю, что вдуть надо Бомбар то понял, но думаю и не более того как его на тюбеке тому обучили. Это было видно и по пеньку-аля кулибина!
ну фонтан у него фонтанировал капельными скоростями... я вот пропустил он свое виденье капанья отрозил гиде-то? грозился деда разоблачить с менисками над капилярами...
neama Пост: 653505 От 10.Dec.2019 (18:29)
к 30-му году
каждый из нас должен выдать на гора своё с пониманием выдаваемого.
Вот в этом суть прадедовых спичей.
Так думаю.
я тож так думаю... халвы на голову деду...
я судя по всему буду котелок нохрина проверять экспирементально уже этой зимой. ... да компрессором не успел озадачится... хотя идея горячей воды с компрессора... при выхлопе 1/3 меня безумно водушевляет... так кажется что можно даже в обычный бойлер голову от компрессора засунуть... и греть... есть еще идея про воздух но это надо думать...