Post:#573475 Date:12.02.2018 (19:20) ... … Есть такой генератор фирмы Rosch – видели, наверное, ролики о нем на ютубе. Монстр с всплывающими в воде ведрами. Емкости – в нижнем положении накачивают воздухом, они всплывают… При этом немцы утверждают, что получается больше, чем затрачивается…
Krong Пост: 649764 От 15.Nov.2019 (17:39)
третий раз выкладываю проспект Рош,
Бумага все стерпит.
Я предлагаю считать по факту- хотя бы по демонстрационным роликам.
dedivan, вы инженер? Вы сами себя послушайте:"редлагаю считать по факту- хотя бы по демонстрационным роликам"...
Я привык работать с цифрами, именно с бумагами а не с кино. Схема на проспекте Рош является официальной и является хоть каким-то документом - в углу схемы: "все права защищены" и она имеет размеры с десятыми долями мм.
Вот обороты мной от безысходности взяты именно из "кино", коих я посмотрел, наверное, все.
dedivan Пост: 649772 От 15.Nov.2019 (18:02)
Сколько они их уже натыкали?
Ну ни хрена не полметра
dedivan, это как раз тот случай, когда бумага все стерпит. На фото - строительство объекта, к Рош не имеющего никакого отношения.
И кстати на фото показано строительство не подвального сооружения, а колонн бурозаливного фундамента.
Krong Пост: 649771 От 15.Nov.2019 (18:00)
Схема на проспекте Рош является официальной и является хоть каким-то документом - в углу схемы: "все права защищены"
Да ладно, обычная рекламная писулька.
Документов чтоль ни разу не видел? Печать, подпись - ни разу?
Гравитационный Двигатель
о блин, сепары... оказыватся тож могут... по Бювовской сылке нашел упоминание сего перца, типа у него РОШ и сперь... а я такого человека не знал...
Krong Пост: 649771 От 15.Nov.2019 (18:00)
Схема на проспекте Рош является официальной и является хоть каким-то документом - в углу схемы: "все права защищены"
Да ладно, обычная рекламная писулька.
Документов чтоль ни разу не видел? Печать, подпись - ни разу?
А по делу?
P.S. Кстати на липовую фото вы почему-то сослались, как на факт...
Не вижу.
Есть установка объемом 600 литров. Задача инженера заполнить ее по максимуму поплавками. Сколько он сможет разместить поплавков, чтобы его не выгнали с работы? Процентов на 70 сможет заполнить?
Не вижу.
Есть установка объемом 600 литров. Задача инженера заполнить ее по максимуму поплавками. Сколько он сможет разместить поплавков, чтобы его не выгнали с работы? Процентов на 70 сможет заполнить?
На схеме общего вида указано 17 поплавков, находящихся на одной стороне цепи и работающих чисто на подъем. У меня таких принято 22 штуки (в реальности колонна столько не вместит).