Post:#573475 Date:12.02.2018 (19:20) ... … Есть такой генератор фирмы Rosch – видели, наверное, ролики о нем на ютубе. Монстр с всплывающими в воде ведрами. Емкости – в нижнем положении накачивают воздухом, они всплывают… При этом немцы утверждают, что получается больше, чем затрачивается…
dedivan Пост: 649753 От 15.Nov.2019 (17:17)
Теперь понятно, первоклашка меньше ошибок сделал бы, потому что его учат считать работу просто путь на силу помножить без всяких валов и звездочек.
И бочки брать не из огорода, а именно от той установки, для которой мощность считается.
Я мог и ошибиться, не спорю. Покажите где.
Тут коллеги проверили меня и , после ответов на уточняющие вопросы, нареканий на расчет не последовало.
Учитывая сколько времени вы потратили на просмотр расчета, вы с ним даже не ознакомились.
у меня есть таки мысль и я буду ее думать...
выкинуть холод/тепло. поставить динамик. и гонять стоячую волну... в зоне пучности суперпозиции получим тепло...
Теперь понятно, первоклашка меньше ошибок сделал бы, потому что его учат считать работу просто путь на силу помножить без всяких валов и звездочек.
И бочки брать не из огорода, а именно от той установки, для которой мощность считается.
Написали вы не подумавши и не прочитавши мой пост. А там указано было, что взят максимально возможный размер, который вписывается в диаметр колонны. А диаметр колонны указан в проспекте Рош четко: 502,4мм.
Неправильно рисуешь- в холодной точке температура будет ниже нуля.
Именно там и идет подсос энергии из внешней среды.
Энергия не возникает ниоткуда, она откуда то поступает, а для этого нужно создать условия. Вот в области разрежения они и создаются.
Krong Пост: 649752 От 15.Nov.2019 (17:17)
В смысле на создание волны энергия нужна.
Для таких как ты нужно по буквам - механической энергии нужно в три (ТРИ) раза меньше (МЕНЬШЕ) чем получаемая тепловая энергия.
Конечно, тот кто этого не понимает, не будет использовать тепловую машину.
Будет архимеда долбить до синевы, не получается мол....
Так, с расчетом "по Архимеду" у вас вопросов, как я понял, больше нет? Хорошо.
Теперь попробуем посчитать термодинамику этого девайса (про реактивную силу мы не говорим - конструкция стреляет "сама себе в ногу"). Сколько температура воздуха на входе и сколько температура воды в колонне?
Считаем установившийся режим.
Неправильно рисуешь- в холодной точке температура будет ниже нуля.
Именно там и идет подсос энергии из внешней среды.
Энергия не возникает ниоткуда, она откуда то поступает, а для этого нужно создать условия. Вот в области разрежения они и создаются.
я готовый рисунок взял, не суть...
это пиздец дорогие товарисчи... железная труба скрученная в бублик, в двумя комповскими куллерами унутрях заместо отопительного прибору...
э-э-э-э ушол думать...
и таки да Белецкий сказочный...
видоса
может он специально? хотя не похоже... логические хрени даже на мой взгляд...
Так, с расчетом "по Архимеду" у вас вопросов, как я понял, больше нет?
Так ты еще ни на один вопрос не ответил.
Что там с бочкой?
dedivan, если бы мои посты не понимали хотя бы пара человек, то я бы их повторял раз за разом - коллеги задают только уточняющие вопросы. Но когда после повторного выкладывания информации вы единственный задаете одни и те же вопросы - извините. Читайте внимательнее.