С 28 декабря по 5 января не мог зайти на Скиф. Браузер писал, что такой адрес не существует. Я поднял службу программистов своего провайдера. Они тоже удивились, что не смогли зайти на Скиф. Причем через Билайн (оператор моей подруги) - спокойно заходил и читал новости.
Мой провайдер мне не отписался в чем причина, но неисправность устранил. Вход на скиф возобновил.
Мне из Белоруссии такая жалоба была на днях. Причина на уровне провайдеров. Пока ничего сказать не могу.
Только что и у самого такой же глюк. Вообще нет подключения к сети. Странно.
У меня был такой же глюк, посмотрел то ли код элемента, то исчо какую херню, там было написано что опера, мозила и исчо какие то браузера залипают к чему то. Не стал разбираться, так как в этом не в зуб ногой, и нашел какой- то левый незнакомый браузер, ну и все нормуль стало. Сейчас опять Оперу мучаю.
Это местные патриоты себя охраняют от правды. Я вчера спокойно заходил-выходил, а сегодня у меня проблемы с FF вдруг проявились. А чудес не бывает, бывает плохо понятое явление.
Каждый год, 31 декабря мы с друзьями ходим в баню начинаются проблемы с выходом на скиф... уже привык...
От браузера не зависит. В течении года пару раз бывают глюки со входом на скиф, но это чисто из за набега ботов, я так думаю.
Пс. Если раньше не понимал, откуда 30 ботов берутся (поисковиков с десяток, полтора, остальные кто чьи?), то сейчас 265 ботов... это выше моего понимания...
_________________ Человек отличается от обезьяны умением не замечать очевидных вещей.
Я тоже неделю не мог зайти на Скиф, браузер писал, что, мол, такого сайта не существует.
Более того, делал пинг на www.skif.biz, тоже было сообщение, что сайта с таким именем не существует.
Оказалось, что не были видны ВСЕ сайты из домена BIZ. Мне не удавалось доступиться к другому нужному сайту на территории Украины.
Проблема ушла сама собой. Мне не понятно, что происходило, из-за чего блокировался домен BIZ.