neama Пост: 657885 От 14.Jan.2020 (15:06)
з.ы. Сбал у медицине прогресс по консервации донорских органов? или что то придумали новое в имунно супресорах?
neama Пост: 657885 От 14.Jan.2020 (15:06)
з.ы. Сбал у медицине прогресс по консервации донорских органов? или что то придумали новое в имунно супресорах?
Технология доставки отлажена.
про одесские хирургические отходы я укурсе... Просто интересно стало вдруг реально прорыв... Я тут давеча видел статейку что из глаза выудили стволовые и сетчатку вырастили...
sbal Пост: 657944 От 15.Jan.2020 (02:08)
Зачем? Бабы нарожают.
або трансплантация это имунно супресоры. вона родшильду сколько пересадок сердца сделали одно кони двинул...
тута или доколоть как стволовые клетки и выращивать нужонный орган, или Остров
пока что именно второй вариант, но уверенно ползем к решению первому...
зубы вроде уже умеют, роговицу и сетчатку освоили... как альтернатива химеры свинские, селезенку так растят вроде фрагменты желудка... (и после этого мы типа не родичи свинтусов)...
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Откр.21:17 И стену его измерил во сто сорок четыре локтя, мерою человеческою, какова мера и Ангела.
И размѣ́ри стѣ́ну его́ во сто́ и четы́ридесять и четы́ри ла́кти, въ мѣ́ру человѣ́ческу, я́же е́сть а́нгела.
За меня уже подумали, в скиф.юс, ветку БП начал вот с этого
взято здесь [ссылка]
Мемокода прикрыли, остались Арком с Родлайном, Сибведа не которые затрахали и вынужден комменты отрубить.
Ранее упоминал про открытие Родлайном периода в 467 лет между СП, зайди к нему и по тегу КОН почитай, оченно интересно, особенно седьмая часть - 2,33, как результат операции 7/3, пареньки уже давно клепаютъ генераторы на основе сего 7/3.