18.01.21(21:08)
www.skif.biz
Альтернативные источники жизни. Оставь свой мозг, сюда входящий.
Поделиться...
Яндекс.Директ
Лазерную локацию Луны впервые осуществили в СССР в 1963 году. Для этого опыта
взяли 2,6 метровый телескоп ЗТШ Крымской обсерватории (самый большой тогда в СССР) и
приспособили к нему и 20 Дж рубиновый лазер - тоже самый мощный из имевшихся.
Зайчик был еле различим над уровнем шумов, но всё-таки различили. Но это отражение от самой поверхности луны.
IB | Post:
554919 - Date: 25.08.17(00:46)
Братья мусоны его надули, чтобы он надул нас.
Что такое энергия не скажу. Это долго и мало понятно.
sbal Пост:
554918 От 25.Aug.2017 (00:45)
Ужо Прадед покажет оперу-категорию в упор
Прадед самогонку херачит и искровым разрядником кур и гусей пытает, надеется, что скажут про энергию.

Всем берданкам ружжо...
- Правка 25.08.17(00:51) -
sbal
IB Пост:
554919 От 25.Aug.2017 (00:46)
Братья мусоны его надули, чтобы он надул нас.
Да и хрен с ней с энергией, и так ясно что это некая мера разностных взаимодействий.
Лучше скажи что ты подразумеваешь под влиянием гравитации и её отсутствием на здоровье человека?
554919 От 25.Aug.2017 (00:46)
ну вот стал темноту наводить. Зачем тогды на закон сохранения энерии ссылаешься? Может скажешь кто этот закон открыл? (не Ломоносов). У великих законов должны быть открыватели.
554932 - Date: 25.08.17(01:09)
Никто не открывал. Слова и музыка народные.
Темноту не я навел, не мне ее и освещать. Это каторжный труд. Нужно рассказывать с нуля, начиная с эфира, элементарной частицы (она единственная) и атомов (которые не такие). По клаве можно стучать в удовольствие, но писать докторские объемы совсем не удовольствие.
IB Пост:
554932 От 25.Aug.2017 (01:09)
Никто не открывал. Слова и музыка народные.
Ну значит и нет такого закона. Может как- то коллективно в законодательном порядке этот закон какая ни будь академия приняла, иль в конституцию вписали? А то ведь, чуть что и крики - нарушается закон сохранения энергии, даже патенты не выдают, ссылаясь на него. А конкретно кто открыл закон ни кто не знает. Про Паскаля знают, про Архимеда знают, про Ома тоже знают, а про такую важность, вернее самую важную важность ну ни кто не знает. Может чо то не так, может Эпштейна или Ньютона не нашлось под этот закон?
- Правка 25.08.17(01:20) -
БЮВ
IB | Post:
554938 - Date: 25.08.17(01:27)
Это закон Природы. То есть настоящий закон, а не то, что академики выдумывают.
Просто Природа стремится к балансу. Когда ты этот баланс нарушаешь, Природа тратит энергию на устранение разбаланса (чтобы закон не нарушался). Вот на этом и строятся "вечняки". Природу можно слегонца обмануть, поскольку она действует по четким алгоритмам и не может менять свои законы как вздумается
- Правка 25.08.17(01:28) -
IB
IB Пост:
554938 От 25.Aug.2017 (01:27)
Это закон Природы. То есть настоящий закон, а не то, что академики выдумывают.
А другие законы значит не настоящие. Может закон Архимеда не настоящий иль закон Ома и многие другие? Ну раз ссылаешься на природу, скажи что природного в понятии Энергия и чо она она такое вапще.
554940 - Date: 25.08.17(01:37)
Ну хотя бы память. Кусок провода помнит свою историю. Ты лупишь импульсами со скважностью 1000. Добротность системы пусть десятка. И провод, вместо того чтобы задавить импульсы, начинает разгоняться на частоте возбуждения. Потому что Природе проще преобразовать импульсы в синус (это баланс) чем гасить каждый импульс в отдельности. Причем она соображает не сразу - процесс разгона начинается спустя секунды, когда ей становится понятно, что уже не отстанут, а значит давить каждый импульс не рационально
IB Пост:
554940 От 25.Aug.2017 (01:37)
И провод, вместо того чтобы задавить импульсы, начинает разгоняться на частоте возбуждения.
хм, провод начинает разгоняться. Провод это чо- то длинное и металлическое иль ошибаюсь?
Потому что Природе проще преобразовать импульсы в синус (это баланс) чем гасить каждый импульс в отдельности.
любой импульс синус токо обрезанный.
Причем она соображает не сразу - процесс разгона начинается спустя секунды, когда ей становится понятно, что уже не отстанут, а значит давить каждый импульс не рационально
ну раз секунды, то это круто, а может природа тупая, раз так медленно реагирует?
554942 - Date: 25.08.17(01:45)
Закон Ома не распространяется на статику. Значит не совсем настоящий.
Закон Архимеда не распространяется на гидраты и гидриды как минимум.
И вообще я спать пошел. Фиг с ней, с энергией
Вот он первозданный закон сохранения.

"Свято место пусто не бывает".
А "свято место", любое место во Вселенной, и если в любом месте убыло, значит это "свято место" должно быть чем-либо и заполнено. Это как сахар щепотками перекладывать внутри мешка.
- Правка 25.08.17(01:48) -
ФЕМЕ
IB Пост:
554942 От 25.Aug.2017 (01:45)
Закон Ома не распространяется на статику. Значит не совсем настоящий.
Закон Архимеда не распространяется на гидраты и гидриды как минимум.
И вообще я спать пошел. Фиг с ней, с энергией
Ну энергия тебе не простит тебе этого пофигизма, природу призовет.