Post:#546278 Date:09.06.2017 (15:17) ... Лазерную локацию Луны впервые осуществили в СССР в 1963 году. Для этого опыта
взяли 2,6 метровый телескоп ЗТШ Крымской обсерватории (самый большой тогда в СССР) и
приспособили к нему и 20 Дж рубиновый лазер - тоже самый мощный из имевшихся.
Зайчик был еле различим над уровнем шумов, но всё-таки различили. Но это отражение от самой поверхности луны.
loiki Пост: 554033 От 14.Aug.2017 (00:25)
а все-таки, как они пояса ван-аллена прошли?
Это не главное - эти пояса много раз пройдены автоматическими станциями, промерены все уровни, в принципе может так случайно сложиться, что и не смертельно будет.
Другое дело что неграмотные ЧМО- фазеусы начинают пищать, что мол летали когда вспышек на солнце не было.
Эти чмо не знают, что солнечные вспышки не прогнозируются- и нельзя сказать будут вспышки в течении недели полета или их не будет.
То есть глубина их безграмотности потрясает даже первоклассников.
Это какой то пендосский эксперимент по выведению полных идиотов.
И это не главное- главное что у них до сих пор нет движка, на котором можно было бы слетать на луну.
Какую то железяку забросить на луну могут- а больше нет.
sbal Пост: 554108 От 15.Aug.2017 (18:13)
прочтя пустился в - , ну да, ну да, обещает.., кому?
Ну, мне как зрителю, он в том числе обещал. Мне он смешно этим не сделал. Более того, у меня лично нет повода не доверять его обещаниям. Он уже много из обещанного ранее сделал, несмотря на то, что и раньше многие смеялись.
Посмотрим. А смеяться в принципе оно полезно, и одно другому здесь не навредит.
_________________ «Сколь горестно не знать свой ум!»
sbal Пост: 554115 От 15.Aug.2017 (18:44)
Совсем поплохел от жары это смотрящий, за кем и во имя чего озвучивать есть нужда?
Соловей, соловей, пташечка
Ну мне ж ведь раввины не присылают штатное расписание смотрящих, откуда ж я могу его знать.
А пташечка и у Путина интервью берет, а не только у Рогозина. Что ж и Путина тоже не слушать теперь коль соловей его интервирует?
dedivan Пост: 554099 От 15.Aug.2017 (14:10)
И это не главное- главное что у них до сих пор нет движка
Вот именно. Если у нас есть технологии, Рогозин и обещает что будет стотонный двигатель, а эти всё с многоразовым "фаллос-имитатором" играются.
Дык вроде Энергия перед запуском Бурана 100 тонн чугуняки на орбиту выгнала и потом эту шелезяку в индийском океане утопили?! Не?
Даже не говорите про цунами Или Рогозин бреше
Yodo Пост: 554125 От 15.Aug.2017 (20:32)
Дык вроде Энергия перед запуском Бурана 100 тонн чугуняки на орбиту выгнала и потом эту шелезяку в индийском океане утопили?! Не?
Даже не говорите про цунами Или Рогозин бреше
Я вот этих тонкостей не знаю, но лично у меня нет оснований не доверять Рогозину, в плане того что Россия имеет подобные технологии. Пусть он там даже по ночам в ванной комнате у зеркала и ермолку примеряет.
dedivan Пост: 554099 От 15.Aug.2017 (14:10)
И это не главное- главное что у них до сих пор нет движка, на котором можно было бы слетать на луну.
Какую то железяку забросить на луну могут- а больше нет.
Может поэтому они Кенеди убрали, чтоб пропихнуть эту ложь, он бы этого не позволил, кость не та.
На других форумах "звучат" такие же характерные слова, как у фазеуса.. чуть ли не цитатами. Такой же энергичный напор.
Какая-то массированная акция по искоренению сомнений. Кто сомневается, что у американцев могло получиться все вот так сразу, без качественных пробных запусков - объявляются дебилами, забрасываются формулами..
_________________ Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.(с)