18.01.21(20:45)
www.skif.biz
Альтернативные источники жизни. Оставь свой мозг, сюда входящий.
Поделиться...
Яндекс.Директ
Лазерную локацию Луны впервые осуществили в СССР в 1963 году. Для этого опыта
взяли 2,6 метровый телескоп ЗТШ Крымской обсерватории (самый большой тогда в СССР) и
приспособили к нему и 20 Дж рубиновый лазер - тоже самый мощный из имевшихся.
Зайчик был еле различим над уровнем шумов, но всё-таки различили. Но это отражение от самой поверхности луны.
Давай. Тебе вопрос был- А пендосы светят на свой грунт под любым углом- и 60 и 40 и 20 градусов, но никогда прямо, по нормали.
А чего они боятся?
Обещал сегодня ответить- отвечай.
552129 От 21.Jul.2017 (15:35)
Давай. Тебе вопрос был- А пендосы светят на свой грунт под любым углом- и 60 и 40 и 20 градусов, но никогда прямо, по нормали.
А чего они боятся?
Обещал сегодня ответить- отвечай.
Тебе был ответ:Что бы продолжать разговор,надо договорится до каких-то базовых понятий.Вот график Луна16-20...Я провел,кривенько конешно результирующие в декарте.Объясни мне,почему на твой взгляд, графики такие разные?(с)Вот с тех пор и договариваемся,а ты все попой водишь...То спектр не такой,то все одинаково,разницы не вижу...Потом по лингвистике вдарил
- Правка 21.07.17(15:55) -
Riba123
Riba123 Пост:
552131 От 21.Jul.2017 (15:52)
,почему на твой взгляд, графики такие разные?(с)
На мой взгляд - графики одинаковые.
На взгляд автора статьи, откуда графики- тоже одинаковые, оба показывают аномальное отражение в ИК спектре.
Еще вопросы есть?
А ответа твоего не видел- так чего боятся пендосы?
552133 От 21.Jul.2017 (15:57)
Riba123 Пост:
552131 От 21.Jul.2017 (15:52)
,почему на твой взгляд, графики такие разные?(с)
На взгляд автора статьи, откуда графики- тоже одинаковые, оба показывают аномальное отражение в ИК спектре.
Еще вопросы есть?
А ответа твоего не видел- так чего боятся пендосы?
По мнению авторов статьи графики как раз разные.Объяснение тому есть.Вот его я и добиваюсь...И еще,в статье нет ни одного слова-аномальное...Но это так,придирка конечно.
Riba123 Пост:
552008 От 20.Jul.2017 (17:39)
Greyver Пост:
552000 От 20.Jul.2017 (16:47)
тебе вопрос в лоб: где пиндоский лунный грунт, докажи? пруф есть? а то килотонны лажы и ни одного доказательства. А пиндоские комиксы сам читай, ежель время не жалко...
Странный ты...спрашиваешь пруф и следом заявляешь,что он тебе не нужен.
Тоисть для тебя комиксы и есть пруфы?
А на четыре буквы я и сам послать могу... не, пожалуй на одну букву покороче...
552085 От 21.Jul.2017 (12:28)
Riba123 Пост:
552082 От 21.Jul.2017 (12:25)
Айкью минус двести это круто... Комфорт...
+100500
А мы пытаемся из этого комфорта вывести... начал очучать себя редиской...
552136 От 21.Jul.2017 (16:41)
Riba123 Пост:
552008 От 20.Jul.2017 (17:39)
Greyver Пост:
552000 От 20.Jul.2017 (16:47)
тебе вопрос в лоб: где пиндоский лунный грунт, докажи? пруф есть? а то килотонны лажы и ни одного доказательства. А пиндоские комиксы сам читай, ежель время не жалко...
Странный ты...спрашиваешь пруф и следом заявляешь,что он тебе не нужен.
Тоисть для тебя комиксы и есть пруфы?
А на четыре буквы я и сам послать могу... не, пожалуй на одну букву покороче...
Грайвер,или цитируешь точно,что тебе пишут...А еще и попутно читаешь при этом что тебе пишут,или ПНХ...Достал ты меня,тупень.
Не, рибинович сдулся. Он все время под вечер сдувается.
За воротничек похоже закладывает.
552162 От 21.Jul.2017 (21:54)
Не, рибинович сдулся. Он все время под вечер сдувается.
За воротничек похоже закладывает.

Дед,я прямо тебя вижу!Сидит такая бабка,тычет кривым пальцем в монитор-пьянь,знаю я таких,за воротник закидывает...Знаааю!Читать голосом бабки.Дед,ну сам посуди,с тобой мозги сушить или танчики погонять?Что выберешь?К делу!Одно признание я из тебя выдрал,по графику Луны 16..............На взгляд автора статьи, откуда графики- тоже одинаковые, оба показывают аномальное отражение в ИК спектре.(с)Т.е делаем вывод,что размах (амплитуда отражёнки) для нас важнее,чем форма?Неважно,пик...купол,колокол...назови как хочешь,но смотрим на размах?Да?
- Правка 21.07.17(23:31) -
Riba123
Riba123 Пост:
552170 От 21.Jul.2017 (23:29)
смотрим на размах?Да?
Ой, беда. Это тебе еще месяц надо будет рассказывать что такого аномального ученые видят в этих графиках. И то, это если тупить не будешь. Ну и зачем тебе это нужно?
Яж не зря всегда спрашиваю- почему ты такой тупой? В роддоме уронили- одно дело, родители алкаши- другое, марьванна такая в школе попалась- третье.
552179 От 22.Jul.2017 (00:19)
Riba123 Пост:
смотрим на размах?Да?
Ой, беда. Это тебе еще месяц надо будет рассказывать что такого аномального ученые видят в этих графиках. И то, это если тупить не будешь. Ну и зачем тебе это нужно?
Яж не зря всегда спрашиваю- почему ты такой тупой? В роддоме уронили- одно дело, родители алкаши- другое, марьванна такая в школе попалась- третье.
dedivan Пост:
552179 От 22.Jul.2017 (00:19)
Riba123 Пост:
смотрим на размах?Да?
Дед,надоели твои бла-бла-бла.Нет ничего аномального в этих графиках....Эти графики абсолютно типичны...Для Луны!И сравнивают эти графики друг с другом,а не с Воронежским чернозёмом.Лось ты безрогий...Давай про размах скажи что умного.
Riba123 Пост:
552186 От 22.Jul.2017 (00:33)
Давай про размах скажи
Килька даже простые вещи понять не может. Как же я тебе расскажу, если не знаю почему ты такая тупенькая.
Это же разные рассказы должны быть, в зависимости от причины.
Так что сначала давай уточним причины твоей тупиздны. А потом я тебе попытаюсь рассказать и объяснить .
Я то это уже рассказывал так, как это понимают ученые, как понимаю я.
Но это совершенно непонятно тебе.
значит нужно начинать с тебя.
Нет ничего аномального в этих графиках....Эти графики абсолютно типичны...Для Луны!
Ну и что что нет ничего аномального, всё равно дед будет эти графики мусолить ещё лет пять. Чем то ему надо заниматься..
dedivan Пост:
552209 От 22.Jul.2017 (08:38)
Riba123 Пост:
Давай про размах скажи
Я то это уже рассказывал так, как это понимают ученые, как понимаю я.
Но это совершенно непонятно тебе.
значит нужно начинать с тебя.
Ну до чего ж ты аморальный типчик,дедуля..Тепленкую водичку с глаз смахнул и на голубом глазу-одинаковые графики

Ниже приторочу,все желающие могут сравнить одинаковость

Но мне уже похер на форму графиков.Почти...Ты сказал главное...одно из

На взгляд автора статьи, откуда графики- тоже одинаковые, оба показывают аномальное отражение в ИК спектре.(С)Твои слова?Оба показывают аномальное отражение-кто сказал?или в несознанку пойдешь?!!подумай

Про "понимают ученые и понимаю я" вааще убило.Дед,ты столько раз с "характерным кряхтением"садился в собственную лужу

..в общем,что там происходит в твоем мозолистом теле,которое заменяет мозг,думаю,никому неинтересно.Ученые кладут боольшой болт на твои построения.
- Правка 22.07.17(10:59) -
Riba123
Да не просил никто тебя рассуждать. Нафиг никому твои неграмотные рассуждения не нужны. Ты на вопрос ответь- и пойдем потихоньку разбирать где там аномалии.
Может и еще кому то понятнее будет.