Post:#546278 Date:09.06.2017 (15:17) ... Лазерную локацию Луны впервые осуществили в СССР в 1963 году. Для этого опыта
взяли 2,6 метровый телескоп ЗТШ Крымской обсерватории (самый большой тогда в СССР) и
приспособили к нему и 20 Дж рубиновый лазер - тоже самый мощный из имевшихся.
Зайчик был еле различим над уровнем шумов, но всё-таки различили. Но это отражение от самой поверхности луны.
dedivan Пост: 551951 От 20.Jul.2017 (09:14)
Дык килька с фазеусом- по серебрянничку всего от пендосов получили, и заразились тупиздной. Уже даже простых вещей не понимают.
Тупиздной,ага...научные работники.То "тупиздна" то "ихние".Жесть.Дед,эпоха интернета.Вся твоя брехня выявляется в течении двух минут.На кого обидки?!на себя обижайся
Riba123 Пост: 551956 От 20.Jul.2017 (10:36)
Тупиздной,ага...
Именно, лишний раз подтвердил это.
Два месяца не можете понять- что такие шарики имеют другой сектор оппозитного отражения- шире чем 8 градусов. Именно из них грунт у пендосов.
Фазеус тот вообще месяц тужился понять в чем разница между углом отражения и сектором. Так и остался дураком- не дал бог. Или отнял....
Ты то тоже похоже не микитишь.
Riba123 Пост: 551956 От 20.Jul.2017 (10:36)
Тупиздной,ага...
Именно, лишний раз подтвердил это.
Два месяца не можете понять- что такие шарики имеют другой сектор оппозитного отражения- шире чем 8 градусов. Именно из них грунт у пендосов.
Фазеус тот вообще месяц тужился понять в чем разница между углом отражения и сектором. Так и остался дураком- не дал бог. Или отнял....
Ты то тоже похоже не микитишь.
Рыба, тебе вопрос в лоб: где пиндоский лунный грунт, докажи? пруф есть? а то килотонны лажы и ни одного доказательства. А пиндоские комиксы сам читай, ежель время не жалко...
_________________ Человек отличается от обезьяны умением не замечать очевидных вещей.
Рыба, тебе вопрос в лоб: где пиндоский лунный грунт, докажи? пруф есть? а то килотонны лажы и ни одного доказательства. А пиндоские комиксы сам читай, ежель время не жалко...
Странный ты...спрашиваешь пруф и следом заявляешь,что он тебе не нужен.Посему,не пруф,но название Johnson Space Center.Хранится там.Почему я считаю,что этот грунт с Луны-вот тебе наши комиксы,как ты выражаешься.Совместные исследования,образцы Луна16 и Аполло. [ссылка]
Riba123 Пост: 551973 От 20.Jul.2017 (13:01)
Какие "такие"уточни.Я про шарики.
И я про шарики.
Тупиздна пендосов может показаться утонченной, но это всего лишь хуцпа. А значит и племя тех, кто ей занимается- сомнения не вызывает.
Пляяя....я догадался!Дед!Ты еврей,живешь в Америке.По хуцпе тебе равных нет,по тупизДне то-же.Отличное слово ты мне подарил-тупиздна..К тебе походит просто идеально.Тупизм+пиздежь=тупиздна=Дед
олег-джан Пост: 552026 От 20.Jul.2017 (19:18)
Дебилы, блять....
400 кг грунта....зто можно завалить все лаборатории земли во
всех странаж......
и доказать всем уже давно....да, мол, летали......
Вес то здесь причём?Не понимаю....Нашего грунта вообще граммов 300..и что теперь,наших Лун не было?А грунт ты и сам можешь получить.Если есть подходящая лаборатория.Хоть наш,хоть амеровский....Так что,вес -это ни о чем.
Riba123 Пост: 552008 От 20.Jul.2017 (17:39)
Совместные исследования,образцы Луна16 и Аполло. [ссылка]
Ну и сколько тупить еще будем?
При чем тут химанализ? И где там луна-16?
тема про оптические особенности отражения.
Килька тупая? Будешь спорить?
Это ответ Грайверу.Фотометрия далеко не все,что можно выжать из грунта.Просто я хотел показать,что наши изучали вражеский грунт и подделки не обнаружили.Твой ответ знаю,можешь не писать..Все продались.Да?.......А статью я и вправду не ту влепил.Но суть не меняет,наши изучали,подмес не нашли.
Riba123 Пост: 552043 От 20.Jul.2017 (22:05)
.Фотометрия далеко не все,что можно выжать из грунта.
Килька опять тупит- фотометрия это единственное, чем располагают астрономы. Они видят настоящую Луну. И грунт должен иметь те же оптические свойства- это прежде всего и надо доказать.
А после уже химанализы. Но поскольку наша солнечная система создана из одного пылевого облака- химсостав везде одинаков. Вот второе и показывают все химанализы.
Riba123 Пост: 552043 От 20.Jul.2017 (22:05)
.Фотометрия далеко не все,что можно выжать из грунта.
Килька опять тупит- фотометрия это единственное, чем располагают астрономы. Они видят настоящую Луну. И грунт должен иметь те же оптические свойства- это прежде всего и надо доказать.
А после уже химанализы. Но поскольку наша солнечная система создана из одного пылевого облака- химсостав везде одинаков. Вот второе и показывают все химанализы.
С поправочкой-располагали!До Лун и Аполло...Если заметил,в одном месте у Хапке сносочка есть,там где про оппозиционный эффект говорится-по данным Аполлон 11 и 12...По химсоставу-облако то может и одно,только на Луне кислорода нет.Газообразного.Неслабая разница.Плюс космические лучи...Да много чегоМагнитное поле...Родимых пятен дохрена.