Post:#546278 Date:09.06.2017 (15:17) ... Лазерную локацию Луны впервые осуществили в СССР в 1963 году. Для этого опыта
взяли 2,6 метровый телескоп ЗТШ Крымской обсерватории (самый большой тогда в СССР) и
приспособили к нему и 20 Дж рубиновый лазер - тоже самый мощный из имевшихся.
Зайчик был еле различим над уровнем шумов, но всё-таки различили. Но это отражение от самой поверхности луны.
олег-джан Пост: 551701 От 17.Jul.2017 (21:01)
Килька, ну что ты все копируешь, как будто на попу твою позарились и
прямо сейчас сотрут?
Мои сети слишком мелкие для тебя...не проскочишь.....
Копирую..так вы же и научили.Очень вольно редактируете написанное.Для точности
Riba123 Пост: 551698 От 17.Jul.2017 (20:54)
Академия Наук СССР все таки,где ж тут жёлтые журналы?Вот сейчас обидно было.
Это при Сталине она авторитетом была, и то там всякие лысенковы проскакивали, а уж после - это вообще бордель, не хуже французской.
Ты хоть знаешь чем французская академия прославилась?
Ой, прости...аж с мысли сбил....честно....
есть сферы(которые с пустотой внутре-по твоему),которые на самом деле
вылетают из любой ТЭЦ......
Особеннно их китай любит отсеивать от омна и продавать лужковым всяким...
помнишь, может....проект лужка по теплоустройству всей москвы.....
типа пять мм краски и вы в хопре.....
это все другая микросфера....случайная....как говорят пендосы Shuffle....
ну, так...случайно..перетасовали....
если будет интерес будет и продолжение....
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...
Riba123 Пост: 551698 От 17.Jul.2017 (20:54)
Академия Наук СССР все таки,где ж тут жёлтые журналы?Вот сейчас обидно было.
Это при Сталине она авторитетом была, и то там всякие лысенковы проскакивали, а уж после - это вообще бордель, не хуже французской.
Ты хоть знаешь чем французская академия прославилась?
Ветвистая пшеница...кибернетика продажная девка,генетика лженаука...Мы то-же жгли,как раз при Сталине.А чего с французами не так?
Riba123 Пост: 551711 От 17.Jul.2017 (21:17)
Ветвистая пшеница...кибернетика продажная девка,генетика лженаука...Мы то-же жгли,как раз при Сталине.
Это все придумки жыдов после смерти Сталина, а на самом деле мы еще впереди пендосов по некоторым тонким вещам в кибернетике, которые и были сделаны при Сталине. Это как и те ракеты. на которых до сих пор пендосов возят. Старенькие. но надехно и недорого.
А чего с французами не так?
Ты что- классику не знаешь? "Камни не могут падать си неба, потому что их там нет!" Это был вердикт Парижской академии наук в 1772 году.
Люди делали телескопы, открывали на луне горы... и одновременно вот такие академики.
Академики в большинстве своем менагеры от науки. Это не ученые. Настоящих ученых там мало. Попадают иногда, но не задерживаются. Кстати Менделеева так и не приняли в академики, а он и не рвался туда.
dedivan Пост: 551720 От 17.Jul.2017 (21:48)
Академики в большинстве своем менагеры от науки. Это не ученые. Настоящих ученых там мало. Попадают иногда, но не задерживаются. Кстати Менделеева так и не приняли в академики, а он и не рвался туда.
Плохо,что не приняли.Но Менделеев от этого не менее великий.Про менагеров не знаю,знаю что башковитые валят...это беда.Между прочим,на мой взгляд,хороший манагер это половина успеха.Королев,Маск.
Riba123 | Post: 551721 - Date: Mon, 17 Jul 2017 (16:51)
Не особо,если честно.Шлак...Хотя погоди..В Мосве разве не газовые котельные?Газ чисто горит....Шлак, в смысле, вылетает шлак
Не особо....горелки другие...с дожигом.....
А микросфера образуется(которая настоящая) в плазме.....
и вот там-то гравитация и мешает...(ща Деда меня херами накроет)
И могли-бы эти уроды наработать эту микросферу....у космосе...
там кристаллическая решетка совсем другая.....посмотри внимательно фото...
а заводы такие были только на МИРЕ......два.....
вот МИР и затопили по предательству некоторых......мы многое там делали.....
теперь понятно?
не?
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...
Может я чего точне понимаю.Вот делают,без всякого космоса.http://inoteck.net/steklyannaya-polaya-mikrosfera .Именно про эти не уточнял,но технология-плазма,вакуум,брызги.
Riba123 | Post: 551725 - Date: Mon, 17 Jul 2017 (17:34)
Может я чего точне понимаю.Вот делают
Я же говорю, внимательно смотри....или уже и это не могЕм?
Расположение кристаллов.....
Земные микросферы плавают в воде....все нормально....пустота есть...
все ничтяк....
что не так?