Post:#546278 Date:09.06.2017 (15:17) ... Лазерную локацию Луны впервые осуществили в СССР в 1963 году. Для этого опыта
взяли 2,6 метровый телескоп ЗТШ Крымской обсерватории (самый большой тогда в СССР) и
приспособили к нему и 20 Дж рубиновый лазер - тоже самый мощный из имевшихся.
Зайчик был еле различим над уровнем шумов, но всё-таки различили. Но это отражение от самой поверхности луны.
dedivan Пост: 550242 От 04.Jul.2017 (22:45)
Тебе вопрос задали ты и отвечай. Я то знаю, чего меня спрашивать- а ты нет, ищи ответ. Он есть в учебниках.
Ты утверждаешь бред, который никому не известен, кроме тебя. Ты утверждаешь, что в букварях пишут про 8 градусов. Никто, кроме тебя, их не видел. Ты показываешь графики, на котором все индикатриссы разные. Ты путаешь микроны с градусами. У тебя глаза должны вылетать при спуске, хотя их ускорение направлено в обратную сторону.
Поэтому снова:
1. Покажи букварь, в котором говорится про 8 градусов.
2. Скажи, наконец, на каком из двух графиков, что ты показал в начале, настоящий грунт. А то они разные и ни одна индикатрисса не совпадает.
3. Куда направлено ускорение глазных яблок у космонавта при спуске?
_________________ Иные боятся убийц, кары неотвратимой, Кризисов и организованную преступность. А я нахожу на Свете самой невыносимой Обычную такую человеческую глупость...
Phazeus Пост: 550240 От 04.Jul.2017 (22:44)
как тебе удалось спутать на графике шкалу с градусами угла зрения со шкалой длин волны в микронах?
Это ты путаешь и не можешь перевести график из полярных координат в декартовы.
Тебе еще и про это надо рассказывать? А в школу слабо?
Я ничего не путаю. ЭТо ты опровергаешь факты, путая градусы с микронами. Тебя тукают носом в твои ошибки. Но ты на этом не останавливаешься
dedivan Пост: 550242 От 04.Jul.2017 (22:45)
Тебе вопрос задали ты и отвечай. Я то знаю, чего меня спрашивать- а ты нет, ищи ответ. Он есть в учебниках.
Ты утверждаешь бред, который никому не известен, кроме тебя. Ты утверждаешь, что в букварях пишут про 8 градусов. Никто, кроме тебя, их не видел. Ты показываешь графики, на котором все индикатриссы разные. Ты путаешь микроны с градусами. У тебя глаза должны вылетать при спуске, хотя их ускорение направлено в обратную сторону.
Поэтому снова:
2. Скажи, наконец, на каком из двух графиков, что ты показал в начале, настоящий грунт. А то они разные и ни одна индикатрисса не совпадает.
_________________ Иные боятся убийц, кары неотвратимой, Кризисов и организованную преступность. А я нахожу на Свете самой невыносимой Обычную такую человеческую глупость...
Phazeus Пост: 550247 От 04.Jul.2017 (22:51)
Поэтому снова:
А вот и не от ускорения они вылазят- а от давления крови приливающей от ног к голове лопаются сосудики. Вылазят- это образно.
Это если ноги расположены неправильно- как на фотке Джемини.
А вот и не от ускорения они вылазят- а от давления крови приливающей от ног к голове лопаются сосудики
Никуда они не вылазят. Где ты видел, чтобы у космонавта вылезли глаза или у лётчика? ЧТо тза бред ты несёшь? В каком букваре такое написано?
Как ты себе это представляешь? Лопаются сосудики и потоки крови сносят наружу глаза?
БОже, сколько ты самогона сегодня выпил?
Вылазят- это образно.
Чего же ты крутишься, как уж на сковороде То вылазят, то нет, только образно. Скажи сразу, что, мол, ступил, не знал, что ускорение в другую сторону.
А теперь давай про потоки крови из лопнувших сосдуов. Где ты такое видел? Почему ни разу ни одного космонавта и астронавта такого не было? Ну почему? И как ускорение в 3-4G лопает сосуды? В ккаком букваре это написано?
Это если ноги расположены неправильно- как на фотке Джемини.
Так расположены ноги везде, на всех кораблях. В том числе и на Союзах. НО такой тупой как ты таких простых вещей знать не может.
3. Как при перегрузке 4G могут лопаться сосуды и потоками крови выносит наружу глаза? В каком букваре ты это прочитал?
Phazeus Пост: 550250 От 04.Jul.2017 (23:07)
при перегрузке 4G могут лопаться сосуды и потоками крови выносит наружу глаза?
Могут, запросто. А давай тебе сосудики в глазах полопаем и посмотрим вылезут они у тебя наружу или нет? Распухнут и вылезут- можешь не сомневаться.
Но ты еще раз доказал что ты тупой. Не от величины перегрузки лопаются сосудики, а от неправильного положения ног.
Вот если тебя за ноги подвесить- даже без перегрузок ты через сутки кони двинешь. Вот поймать бы тебя да подвесить для понимания.
Все равно ведь тупой- пользы от тебя людям никакой нет.
Phazeus Пост: 550250 От 04.Jul.2017 (23:07)
3. Как при перегрузке 4G могут лопаться сосуды и потоками крови выносит наружу глаза? В каком букваре ты это прочитал?
этот Букварь писан нашими ребятами в центре подготовки.., у твоих пиндосов такого не было.
Нах пойдёшь или чего инсайдеро-пиндоское выложишь?
dedivan Пост: 550257 От 04.Jul.2017 (23:16)
Че, захотел вместе с ним повисеть?
Два сапога пара. Классика.
Завис ты уже давно, мракобес и брехло
Я так понимаю, с глазами у тебя вопросов больше нет? Разобрался, что не вылазят?
Или ещё нет?
БРЕХЛО, я тебя называю БРЕХЛОМ, потому что ты много раз брехал и был на этом пойман. Пока ты не возьмёшь слова назад и не извинишься, я буду называть тебя БРЕХЛОМ. И все это видят, даже то, как ты стараешься стирать неудобные комментарии.
И Рыба тебя спросил, что там с кораблём "Федерация". С лучами холода уже разобрались?
3. Как при перегрузке 4G могут лопаться сосуды и потоками крови выносит наружу глаза? В каком букваре ты это прочитал? Почему ни у кого ни разу не вылезли глаза. Хотя, космонавты на "Востоках" входили в атмосферу с предельными перегрузками до 12G?
Почему никто, кроме тебя,об этом не знает? Почему наши корабли ВСЕ делаются точно также? Ну почему, отвечай!