Post:#546278 Date:09.06.2017 (15:17) ... Лазерную локацию Луны впервые осуществили в СССР в 1963 году. Для этого опыта
взяли 2,6 метровый телескоп ЗТШ Крымской обсерватории (самый большой тогда в СССР) и
приспособили к нему и 20 Дж рубиновый лазер - тоже самый мощный из имевшихся.
Зайчик был еле различим над уровнем шумов, но всё-таки различили. Но это отражение от самой поверхности луны.
Вот у ЕГорова про Джеминай есть. Фото отличное. Как можно ноги выше головы поставить, ума не приложу https://geektimes.ru/post/274384/
_________________ Иные боятся убийц, кары неотвратимой, Кризисов и организованную преступность. А я нахожу на Свете самой невыносимой Обычную такую человеческую глупость...
Phazeus Пост: 550121 От 04.Jul.2017 (09:33)
Вот у ЕГорова про Джеминай есть. Фото отличное. Как можно ноги выше головы поставить, ума не приложу https://geektimes.ru/post/274384/
Конечно,
если ума нету, прикладывать не куда.
При взлете стало быть их опускают?
_________________ Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.(с)
СНК Пост: 550122 От 04.Jul.2017 (09:36)
Конечно,
если ума нету, прикладывать не куда.
Ум нужен, чтобы материалом владеть и понимать его. Ты что не понял из материала? Ничего? Так у кого ума нет?
При взлете стало быть их опускают?
Зачем? Они что, тупые?
_________________ Иные боятся убийц, кары неотвратимой, Кризисов и организованную преступность. А я нахожу на Свете самой невыносимой Обычную такую человеческую глупость...
Phazeus Пост: 550118 От 04.Jul.2017 (08:51)
Чтобы ноги стали выше головы, он должен просто вертикально падать, как минимум. Ни о каком угле входа в атмосферу с такой формулировкой говорить не приходится.
Ну ты либо сам тупой, либо прикидываешься, либо расчет на тупизну читающего.
Не важно какой угол входа в атмосферу- ускорение- перегрузка действуют по оси спускаемого модуля. Это не сила тяжести. А по оси у них как раз сильный косяк. У них глаза должны были выскочить из орбит при таком положении космонавтов в кабине. Что и является главным доказательством фейковости полетов на джемини.
Давай этот момент разберем подробнее-
1- ты сам тупой и неграмотный
2- прикидываешься таким, чтобы ввести в заблуждение остальных.
Выбираем правильный ответ.
Приглашаю всех на голосование.
Ну и главный вопрос не забываем- где такие же измерения американский грунтов?
Я знаю, что были измерения бразильских голландских ученых- которые показали что у амерских образцов нет этой особенности, после чего пендосы стали кричать, что не давали им образцы. А тем, кому давали - запретили делать эти измерения.
При передаче образцов подписывается договорчик- что можно а что нельзя.
Образцы являются собстенностью пендосов- и не все можно с ними делать- чревато уголовной ответственностью.
dedivan Пост: 550131 От 04.Jul.2017 (11:36)
Ну и главный вопрос не забываем- где такие же измерения американский грунтов?
Я знаю, что были измерения бразильских голландских ученых- которые показали что у амерских образцов нет этой особенности, после чего пендосы стали кричать, что не давали им образцы. А тем, кому давали - запретили делать эти измерения.
При передаче образцов подписывается договорчик- что можно а что нельзя.
Образцы являются собстенностью пендосов- и не все можно с ними делать- чревато уголовной ответственностью.
Directional spectra and total reflectance of lunar material
Authors: Birkebak, R. C., Cremers, C. J., & Dawson, J. P.
Направленные спектры и полная отражательная способность лунного материала [ссылка]
Solar radiation effects on the optical properties of Apollo 11 samples
Authors: Hapke, B. W., Cohen, A. J., Cassidy, W. A., & Wells, E. N.
Влияние солнечного излучения на оптические свойства образцов Apollo 11 [ссылка]
Luminescence and reflectance of Apollo 12 samples
Authors: Nash, D. B. & Conel, J. E.
Люминесценция и отражение образцов Apollo 12 [ссылка]
Luminescence of Apollo lunar samples
Authors: Geake, J. E., Walker, G., Mills, A. A., & Garlick, G. F. J.
Люминесценция лунных образцов Аполлонов [ссылка]
все работы написаны до получения грунта в СССР....Ну и теперь мой вопрос.Как ты предлагаешь определять подлинность грунта,если графики похожи друг на друга как вилка на бутылку?Индикатриса В,лямбда 7.2 такие одинаковые,шо писец.Это видят все,кто в шары не долбится.
Riba123 Пост: 550134 От 04.Jul.2017 (12:05)
...
все работы написаны до получения грунта в СССР....Ну и теперь мой вопрос.Как ты предлагаешь определять подлинность грунта,если графики похожи друг на друга как вилка на бутылку?Индикатриса В,лямбда 7.2 такие одинаковые,шо писец.Это видят все,кто в шары не долбится.
все работы написаны до получения грунта в СССР
- вот здесь и затык. И на основании этого затыка ты задаёшь вопросы - дальше.
Направленные спектры и полная отражательная способность лунного материала [ссылка]
Как ты предлагаешь определять подлинность грунта,
Ты мне своими вопросами фазеуса напоминаешь- тот тоже сразу тупит или прикидывается что тупит.
Очень просто- несмотря на разные кривули графиков- у них есть одно общее свойство- аномальное повышение отражающих свойств в секторе до 8 градусов. Что пендосы категорически отказываются делать.
Смотри внимательнее- они только от 10-20 градусов начинаю мерять.
А тут и обычные земные породы ведут себя точно так же.
Riba123 Пост: 550134 От 04.Jul.2017 (12:05)
...
все работы написаны до получения грунта в СССР
- вот здесь и затык. И на основании этого затыка ты задаёшь вопросы - дальше.
И ссылки дать удобоваримо - религия не позволяет?
Да,беда..допустил неточность.Признаю......До получения американского грунта...далее по тексту.Со ссылками разберусь.
Хотя даже из ихнего графика видно, что это не лунный грунт.
У них отражающая способность с уменьшением угла от 60 до 20 градусов падает,
а у лунного грунта с советских станций- РАСТЕТ. Немного но заметно.
Riba123 Пост: 550150 От 04.Jul.2017 (16:08)
хотелось бы видеть откуда взялась идея про 8 градусов и ссылу на статью...Луна 16-20.
Ссыла на статью есть там, где первая картинка.
А про 8 градусов читай буквари. Человечество про это знает уже не одну тысячу лет. Естественно те, кто иногда хоть на небо смотрит, а не в носу ковыряет.