19.01.21(23:38)
www.skif.biz
Альтернативные источники жизни. Оставь свой мозг, сюда входящий.
Поделиться...
Яндекс.Директ
Лазерную локацию Луны впервые осуществили в СССР в 1963 году. Для этого опыта
взяли 2,6 метровый телескоп ЗТШ Крымской обсерватории (самый большой тогда в СССР) и
приспособили к нему и 20 Дж рубиновый лазер - тоже самый мощный из имевшихся.
Зайчик был еле различим над уровнем шумов, но всё-таки различили. Но это отражение от самой поверхности луны.
dedivan Пост:
550072 От 03.Jul.2017 (22:47)
Riba123 Пост:
550040 От 03.Jul.2017 (17:49)
..А почему графики разные?
Значит чего то не хватает- либо ума либо грамотности.
Речь то о чем идет? Что эти графики подтверждают несмотря на разницу?
Речь идёт о следующем.С твоих слов...............Где главное доказательство, что грунт у пендосов с Луны?
Это же просто- померять отражение в секторе до 8 градусов- и никаких споров.(с)Ты предъявляешь два графика,в которых ни одна индикатриса не совпадает....Вот я и спрашиваю,где правильный график.Так понятно?наверное нет..По твоей логике,если грунт подлинный,а мы знаем,что это так,левый и правый график должны совпадать в секторе 8 градусов.Этого нет..Кстати,а почему именно 8?
- Правка 03.07.17(23:51) -
Riba123
Riba123 Пост:
550090 От 03.Jul.2017 (23:41)
dedivan Пост:
550072 От 03.Jul.2017 (22:47)
Riba123 Пост:
550040 От 03.Jul.2017 (17:49)
..А почему графики разные?
Значит чего то не хватает- либо ума либо грамотности.
Речь то о чем идет? Что эти графики подтверждают несмотря на разницу?
Речь идёт о следующем.С твоих слов...............Где главное доказательство, что грунт у пендосов с Луны?
Это же просто- померять отражение в секторе до 8 градусов- и никаких споров.(с)Ты предъявляешь два графика,в которых ни одна индикатриса не совпадает....Вот я и спрашиваю,где правильный график.Так понятно?
правильный график у пиндосов, малятко.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.(с)
Стало быть про Джемини американцы набрехали..
Набрехали один раз - набрешут еще.
550106 От 04.Jul.2017 (08:23)
Стало быть про Джемини американцы набрехали..
Набрехали один раз - набрешут еще.
Пока что брешит твой кумир - ьбрехун дедван, не освоивший школьного курса физики.
550104 От 04.Jul.2017 (08:13)
Копченый Дракон.
Нагревается только та часть корабля, которая контактирует с набегающим потоком воздуха. Смотри, как приземляется первая ступень ФАлькона. И подумай, почему она не обгорает. А потом почитай учебники по ссылкам, которые я у себя в ветке в приложении выкладывал. Там умные дяди для таких как ты написали.
550000 От 03.Jul.2017 (11:07)
Сублимационный холодильник - применялся на скафандрах.
Если испарение идет только в одну сторону, то 5 литров воды за 5 часов испарения способны придавать ускорение 1м/с*с телу весом в 100кг. Расчет очень прикидочный, можно оспорить.
Надо понимать, что космонавт, висящий в невесомости, затрачивает меньше энергии, нежели его коллега, скачущий по рыхлой лунной поверхности.
ЧТо за бред? Вы считаешь, что вместо двигателей надо брать просто бак с водой и ну их нафиг, эти двигатели?
Нет, это так не работает. От слова совсем.
549995 От 03.Jul.2017 (09:56)
Riba123 Пост:
549983 От 03.Jul.2017 (01:37)
Внятно же описан пример матовой фольгой.Не дочитал?Вот фотка модуля.Крепко сбитая железка.Не очень похож на тот щелястый угловатый курятник,который стоит на Луне.

А почему?Правильно!Это теплоизоляция!Она призвана отражать тепло,которое падает на модуль.См.пример с фольгой...Конечно же,часть тепла достигнет стенок модуля,плюс тепло от оборудования.На этот случай есть 200 литров воды и гликолевый контур охлаждения...
Изоляция вроде в две стороны работает.. если она отражает солнечное тепло, то будет отражать и тепло, рассеиваемое модулем?
Разумеется. Это "термос". Подробнее в инструкции. там описано, как устроена изоляция. Вместо того, чтобы спрашивать, можно было бы один раз самому прочитать.
549873 От 01.Jul.2017 (20:17)
Интересно, а более точных, нежели черепахи, дозиметров не нашлось?
Черепахи вроде весьма стойки к радиации..
А ты почитай ссылки в моей ветке. Я там как раз кидал, какие исследования провоились по радиации. Какие датчики использовались. И сколько они показывали. Никаких черепашек для этого не использовали. А тем более обезьян.
550108 От 04.Jul.2017 (08:26)
СНК Пост:
550104 От 04.Jul.2017 (08:13)
Копченый Дракон.
Нагревается только та часть корабля, которая контактирует с набегающим потоком воздуха. Смотри, как приземляется первая ступень ФАлькона. И подумай, почему она не обгорает. А потом почитай учебники по ссылкам, которые я у себя в ветке в приложении выкладывал. Там умные дяди для таких как ты написали.
А ноги выше головы?
У наших колени не выше головы..
550114 От 04.Jul.2017 (08:34)
А ноги выше головы?
У наших колени не выше головы..
Не понял. ЧТо не так с ногами?
Кстати, ещё вопрос. Я не понял, что это за ускорение за 5 часов испарения 5 литров в 1м / c*c?
550116 От 04.Jul.2017 (08:39)
5 литров за 5 часов - это с абазы..
Не видел. Так на АБазе и спроси. Религия не позволяет? Спроси и расскажешь нам.
Ноги космонавтов в Джемини - выше головы.
В какой момент? Что это значит? Есть противопоказания? Как происходит спуск? Видео видел? А оно есть. КОрабль как наклонен?
- Правка 04.07.17(08:55) -
Phazeus
Чтобы ноги стали выше головы, он должен просто вертикально падать, как минимум. Ни о каком угле входа в атмосферу с такой формулировкой говорить не приходится.