Post:#546278 Date:09.06.2017 (15:17) ... Лазерную локацию Луны впервые осуществили в СССР в 1963 году. Для этого опыта
взяли 2,6 метровый телескоп ЗТШ Крымской обсерватории (самый большой тогда в СССР) и
приспособили к нему и 20 Дж рубиновый лазер - тоже самый мощный из имевшихся.
Зайчик был еле различим над уровнем шумов, но всё-таки различили. Но это отражение от самой поверхности луны.
УжосМляНах Пост: 549120 От 27.Jun.2017 (22:46)
... Всегда прав.
А потролить? Учись у фазеуса- тому хоть ссы в глаза.
Да не хочу я тебя тролить. В меру мозгов своих общаюсь.
Во многом ты разбираешься. И пишешь...
Дальше еще десяток строк было, в том числе с критикой тебя... Но это не для общего Скифа (стер).
Если мое мнение интересно о твоей роли на Скифе, напиши в личку (просто пустое письмо даже). Начнем с этого.
sbal Пост: 549118 От 27.Jun.2017 (22:34)
чего бабам в сиськи втыкають?
Даже более того- это специальные силиконы, которые терпят и плюс 250 - когда люк на солнце и минус 150, когда люк в тени.
Ну и школьную программу про расширение тел при нагревании надо помнить.
Квадратный люк при таких перепадах температур играет в размерах очень по разному в длину. ширину и по диагонали.
GE открыла свое собственное производство для производства силиконов в 1947 году (сейчас Momentive Performance Materials ). Wacker Chemie также начала производство силиконов в Европе в 1947 году. Японская компания Shin-Etsu Chemical начала массовое производство силикона в 1953 году. Компании, упомянутые выше, в настоящее время по-прежнему остаются основными конкурентами в олигополии, которая включает силиконовую промышленность.
sbal Пост: 549118 От 27.Jun.2017 (22:34)
чего бабам в сиськи втыкають?
Даже более того- это специальные силиконы, которые терпят и плюс 250 - когда люк на солнце и минус 150, когда люк в тени.
Ну и школьную программу про расширение тел при нагревании надо помнить.
Квадратный люк при таких перепадах температур играет в размерах очень по разному в длину. ширину и по диагонали.
GE открыла свое собственное производство для производства силиконов в 1947 году (сейчас Momentive Performance Materials ). Wacker Chemie также начала производство силиконов в Европе в 1947 году. Японская компания Shin-Etsu Chemical начала массовое производство силикона в 1953 году. Компании, упомянутые выше, в настоящее время по-прежнему остаются основными конкурентами в олигополии, которая включает силиконовую промышленность.
Угу. Уровень объемов потребности силикона для изоляции проводников сопоставим с:
УжосМляНах, мое детство прошло в среде военной авиации, школы были в гарнизонах, мы очень любили периоды учений - взлёты мигов, сушек затыкали речи учителей
Ещё в детстве заметил фишку - качество всего военного. Чуток постарше понял - всё для фронта, всё для Победы.
А у пиндосов бобло рулит, чуть чего вкусненькое и на - рынок, обсуждаемое время, было временем хиппи и сексуальной революции. Ну а прокачать сиськи - не мне тебе здесь чего говорить.
sbal Пост: 549149 От 27.Jun.2017 (23:33)
УжосМляНах, мое детство прошло в среде военной авиации, школы были в гарнизонах, мы очень любили периоды учений - взлёты мигов, сушек затыкали речи учителей
Ещё в детстве заметил фишку - качество всего военного. Чуток постарше понял - всё для фронта, всё для Победы.
А у пиндосов бобло рулит, чуть чего вкусненькое и на - рынок, обсуждаемое время, было временем хиппи и сексуальной революции. Ну а прокачать сиськи - не мне тебе здесь чего говорить.
Угу. Липецк. 90-е. Гул по ночам и утрам. Чеченские. Особенно, когда давление повыше.
Сейчас Сирия. Пешков. Памятник.
Гул по утрам.
Остальное, сам знаешь...
А сиськи... не нравятся искусственные, даже на фотках.
Натуральные лучше. Мммм. Пусть и не 3-его и выше размера...