31.05.23(07:25)
www.skif.biz
Альтернативная энергия.
Лазерную локацию Луны впервые осуществили в СССР в 1963 году. Для этого опыта
взяли 2,6 метровый телескоп ЗТШ Крымской обсерватории (самый большой тогда в СССР) и
приспособили к нему и 20 Дж рубиновый лазер - тоже самый мощный из имевшихся.
Зайчик был еле различим над уровнем шумов, но всё-таки различили. Но это отражение от самой поверхности луны.
БЮВ Пост:
623647 От 17.May.2019 (16:50)
вот и захотела стать самостийной.
Думаешь луна хохлушка?
_________________ я плохого не посоветую
А как иначе, ежели Черное море выкопали вручную, то уж Луну колонизировать для них, что два пальца об асфальт. Атланты это предки хохлов, а ты чо не знал?
_________________ Дайте мне точку опоры...
- Правка 17.05.19(17:48) -
БЮВ
Это ты за то, что грунт от чёрной лужы пошёл на монтаж луны?
Интересная мысль...
_________________ в пути...
Об этом уже научные трактаты с фотами и документами.
Включи инет.
_________________ Дайте мне точку опоры...
_________________ Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.(с)
Зацените видео от Ассанжа
[ссылка ] о полетах на Луну.
_________________ Я пока не волшебник, но я учусь !
VIDEO
ты этот ролик нашел,болезный наш?
но-хорош ролик....
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...
Само под мыша идёт.., хорош гришь? Отож, дам встречать с музыкой надобно, вернул/ась, ещё раз навалитесь, - огорчусь безмерно. Любители, гля...
- Правка 31.05.19(11:23) -
sbal
_________________ Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.(с)
VIDEO
Среди прочего были и предположения о том, что – в случае особо мощного давления со стороны захвативших его англосаксонских спецслужб – Ассанж начнет не сдаваться, а "капля за каплей" выдавать в мировую сеть Интернет собранные им компрометирующие документы и доказательства в адрес тех, кто сейчас хочет его тюремной изоляции, несмотря на провозглашаемую Западом "свободу слова", чему Ассанж наивно руководствовался в начале своей работы.
В результате – и давление на него началось, и ответные меры от команды Ассанжа проявились.
Спустя несколько недель после того, как Ассанж был арестован в Великобритании "по запросу США", а теперь и Швеция готова наказать Ассанжа "за изнасилование", "WikiLeaks" нанесли первый – и, как представляется, не последний, удар по своим врагам, которые хотят "закатать" Асcанжа в американскую тюрьму на 170 лет. Да, именно таковы претензии американцев, обалдевших от того, что Ассанж начал раскрывать их секреты на весь мир, просто извлекая данные из мировой Сети. Либо выставляя в Сеть свою эксклюзивную информацию. Включая видео.
И этот первый ответный удар от команды Ассанжа по американцам – неожиданный, но точный: "Вы в США – мистификаторы и лжецы!"
Ассанж раскрывает, как американцы фальсифицировали свои полеты на Луну в конце 1960-х годов.
Роскосмос и НАСА договорились не разглашать информацию о расследовании по «дырке» в бытовом отсеке космического корабля «Союз МС-09», сообщил глава госкорпорации Дмитрий Рогозин.
Значит продырявили таки.
Дырка была, не зря Базаров бузил-возмущался, яки в воду глядел.
- Правка 01.06.19(16:21) -
sbal
oooshiva Пост:
626111 От 07.Jun.2019 (11:23)
Американцы не летали на Луну! Ни разу! У них даже Двигателей нет! И не было!
Сам себя загипнотизировал, потому что мозги отключил.
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Авторские права на базу данных принадлежат 2006©www.skif.biz
Генерация страницы: 0.144 сек