Post:#546278 Date:09.06.2017 (15:17) ... Лазерную локацию Луны впервые осуществили в СССР в 1963 году. Для этого опыта
взяли 2,6 метровый телескоп ЗТШ Крымской обсерватории (самый большой тогда в СССР) и
приспособили к нему и 20 Дж рубиновый лазер - тоже самый мощный из имевшихся.
Зайчик был еле различим над уровнем шумов, но всё-таки различили. Но это отражение от самой поверхности луны.
Greyver Пост: 566994 От 28.Dec.2017 (16:57)
1 К "лунной афёре" на помощь фазеусам подключили банбаров, для создания очучения массового и всеобщего дебилизма.
СНК Пост: 566919 От 28.Dec.2017 (10:20)
Кому интересно - вот скачанный файл изображения..
Его скачал по ссылке выше. Просмотр программой JPEGView.
Итак, материалы НАСА содержат разные версии этой фотографии. На сайте НАСА - фотография без изъянов. В архиве НАСА на фликре - та самая фотография, где увеличение яркости дает хорошо видимую границу, похожую на склейку..
И эти люди запрещают мне в носу ковыряться? (С)
ЗЫ: Почему-то изображение не грузится на СКИФ, попробую в архиве
ЗЗЫ: По размеру не проходит.. файл называется 2014293649_83936605d7_o.jpg
Riba123 Пост: 566954 От 28.Dec.2017 (13:52)
Архив наса на на Фликре...Фликр просто хостинг,фотографии выложил какой-то Эдуардо.Чего вы прицепились именно к этой?Вот рядом однотипная,без правок.Если смотреть в хайрез,видно что фотка на которой правки(это Сернан,без красной полоски)сделана с браком.Пересвет,фокус спорный.Но кто её лечил,вопрос дискуссионный.Может сам Эдуардо.На офф.сайте все ровно.Брак присутствует,без ретуши.
Рыба, вопрос - почему я должен принимать во внимание именно "ровные" фотографии с официального сайта, когда во время полетов - не было фотошопов и высокого разрешения? Как раз "моя" фотка ближе к истине..
_________________ Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.(с)
СНК Пост: 567011 От 28.Dec.2017 (17:52)
Рыба, вопрос - почему я должен принимать во внимание именно "ровные" фотографии с официального сайта, когда во время полетов - не было фотошопов и высокого разрешения? Как раз "моя" фотка ближе к истине..
Любую фотку, хот негативы оригинальные почтой прислать.. всегда можно гневно воскликнуть - "Подделка!!!".
И всё. Запыхаешся доказывать, что не подделка. И всё равно не докажешь. Потому что на любые, абсолютно любые доказадельства будет ответ - "не верю! это фейк!".
Ага.
А оптические свойства грунта оппоненты слили.
Нечего предъявить в качестве доказательства полетов..
Bombar Пост: 567017 От 28.Dec.2017 (18:02)
Запыхаешся доказывать, что не подделка. И всё равно не докажешь. Потому что на любые, абсолютно любые доказадельства будет ответ - "не верю! это фейк!".
обратно, задолбаешься доказывать, что это фейки, ибо имя им легион.
В этом суть всего сего безобразия кюлефазного.
Bombar Пост: 567017 От 28.Dec.2017 (18:02)
Запыхаешся доказывать, что не подделка. И всё равно не докажешь. Потому что на любые, абсолютно любые доказадельства будет ответ - "не верю! это фейк!".
обратно, задолбаешься доказывать, что это фейки, ибо имя им легион.
В этом суть всего сего безобразия кюлефазного.
Дык бамбармия уже второй раз подтвердил - его придали для усиления хфазеусу, которого уже затоптали фактами и элементарной логикой ниже плинтуса.
_________________ Человек отличается от обезьяны умением не замечать очевидных вещей.
Greyver Пост: 567038 От 28.Dec.2017 (19:23)
Дык бамбармия уже второй раз подтвердил - его придали для усиления хфазеусу, которого уже затоптали фактами и элементарной логикой ниже плинтуса.
Угу, а теперь ещё раз
Включите воображение, оно нужно для лучшава понимания прынципа работы сложнай навуки под названией " каббала "
1 Вы стоите в парке,никого не трогаете, прекрасный солнечный день. Вдруг к вам подходит грязный плюгавенький мышонок ,ехидно улыбается и говорит : ну чо, урод, вали отседава, чо стоишь тута воздух портишь!
В это время вы обращаете внимание что за деревом неподалеку спряталася другая грязная мыша и следит за происходящим.
Угу..вы отворачиваетесь и пытаетесь сделать вид что не замечаете грязнулю, аднака, грязнуля забегает вам перед лицо и тычет фигу вам в физиономию, вы решаете уйти из парка подальше от идиота, но он гребет за вами. Вы ускаряете шаг, но грязная мыша хватает с земли собачьи какашки и кидается в вас ими, приговаривая : врешЪ, не уйдешЪ!
Вы громко посылаете ео наХ , но мыша токмо завывает от восторга и начинает поносить грязными словами вас самого, потом вашу мать,жену и детей...В оконцовке вашава терпения , мыша снова забегает к вам перед лицо и метко плюет вам в глаза !
Вы ужо на автомати даете мыше с носока в харю. мыша летит в канаву...вы уходите.
2 Мыша валяется в канаве с выбитым зубом и торжествующе провозглашает " У меня получилось! Мой учитель велик!"
3 Мыша-каббалист, он же учитель из за дерева " Творец на нашей стороне! Каббала - великая навука! Захотели мы вызвать гнев в гое и стало так! Вселенной правим токмо мы!"
До тебя еще так и не дошло, что нет никаких пендосовских отражателей на луне.
И не было. Это и есть хуцпа с кабаллой.
То есть копипастить научился а тыковка не работает?
dedivan Пост: 567076 От 29.Dec.2017 (00:53)
Лучше рассказал бы нам куда дели пендосы чертежи от движков .
ну макс то на лунных двигунах летает. Давеча пытался форсировать, закончилось плохо... Просрали полимеры... Думаю чичас и шатл не осилят жду массового падежа... И ракет и лавинных отказов техники.
Ага.
А оптические свойства грунта оппоненты слили.
Нечего предъявить в качестве доказательства полетов..
Тебе были представлены тонны доказательств.Не свисти...даже если я уроню тебе на ногу лунный булыжник,ты будешь улыбаться сквозь гримасу и приговаривать-не,не чувствую ничего,фейковый булыжник.Надувной!И с победой поползешь в травму гипс накладывать.
Помню-помню.. Были тонны кала с вашей стороны, пока вам разъяснили куда смотреть и с чем сравнивать.
С наступающим!
Вопрос vzriver:
Здравствуйте. Немножко не по теме. Друг попросил задать вопросы Виталию Егорову:
"Вопрос Зелёному коту. 5-го ноября 2015 года вы завершили сбор средств на «проект лунного микроспутника». Собранная сумма 1,75 млн. рублей. Информация опубликована у вас в ЖЖ[ссылка] В последнем вашем сообщении там же от 24.01.17 утверждалось что на подготовку аванпроекта требуется еще не менее двух месяцев. Прошло уже 11 месяцев с момента обещания и более двух лет с момента окончания сбора денег. Мы уже начинаем волноваться. Ответьте нам пожалуйста. Какова готовность аванпроекта? Где можно с ним ознакомиться? Кто готовит аванпроект? Есть ли возможность связаться с этими людьми, узнать какие перед ними возникают технические трудности, обсудить какие-то технические вопросы, принять более активное участие в проекте? Ставились ли перед ними какие-то определённые сроки? Достаточно ли оплачивается их работа? Достаточно ли собранной суммы? Я думаю многим читателям вашего журнала было бы интересно осуществить более глубокое погружение в проект, посмотреть его изнутри, непосредственно поучаствовать в разрушении одной из самых нелепых и долгоживущих конспирологических теорий, вписать своё имя в историю космонавтики. Насколько это возможно?
Дайте нам уже хоть что то конкретное, информационный вакуум уже невыносим." (с)
Ответ zelenyikot:
Спасибо за интерес к теме. Действительно все разумные сроки мы уже провалили, за что стыдно, но дело мы не бросили. Постепенно движение идет, к обещанному аванпроекту. Поскольку результатов нет, то и рассказывать не о чем, а кормить завтраками не хочется, поэтому просто молчим.(с)