Post:#546278 Date:09.06.2017 (15:17) ... Лазерную локацию Луны впервые осуществили в СССР в 1963 году. Для этого опыта
взяли 2,6 метровый телескоп ЗТШ Крымской обсерватории (самый большой тогда в СССР) и
приспособили к нему и 20 Дж рубиновый лазер - тоже самый мощный из имевшихся.
Зайчик был еле различим над уровнем шумов, но всё-таки различили. Но это отражение от самой поверхности луны.
Это как- ночью штоле? А на чем?
Хотя большой батут они могут замастырить.....
Хто не скаче тот....
Да и москалям то скоро не на чем будет летать- советский задел кончается.
Этот задел не в железяках, а в людях которые умеют их делать.
Менагеры жопорукие нихт ферштейн.
Глава ФСБ Алексанлр Бортников в интервью «Российской газете» рассказал об истории своей спецслужбы и попутно сообщил, что сталинские репрессии в значительной степени имели «объективную сторону».
По его словам, многие обвиненные в сталинские годы действительно сотрудничали с «иноспецслужбами» и планировали убить Сталина
«Хотя у многих данный период ассоциируется с массовой фабрикацией обвинений, — заявил Бортников, — архивные материалы свидетельствуют о наличии объективной стороны в значительной части уголовных дел, в том числе легших в основу известных открытых процессов».
После этих рассуждений Бортников, однако, оговорился, что «не хочет никого обелять», однако связал репрессии не с именем Сталина, а с фигурой генерального комиссара безопасности Николая Ежова, казненного в 1940 году. По словам Бортникова, пришедший ему на смену Лаврентий Берия «изгнал карьеристов предыдущих призывов» и в целом повысил качество работы спецслужб.
Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам
В первый момент все ясно- земля неподвижная, на ней пупок от кильки.
В момент выстрела земля поехала?
Луч летит прямо к луне и к звезде, на которую нацелились.
Но Луна убегает, луч изгибается маленько, луна дальше убегает , луч еще изгибается и так до тех пор, пока не стукнет в луну. Ура, попали!
Но тут другая закавыка возникает- луч отражается от уголка точно в том же направлении , как в момент касания Луны и полетел....
Епть, дед погорячился насчет 70 км. Этот луч вообще в Землю не попадет!
Че делать?
Опять ни слова про эфир.Неподвижная среда между Землёй и Луной.....Правда непривычно,почему у тебя движение справа-налево
Riba123 Пост: 565122 От 20.Dec.2017 (13:51) dedivan
В первый момент все ясно- земля неподвижная, на ней пупок от кильки.
В момент выстрела земля поехала?
Луч летит прямо к луне и к звезде, на которую нацелились.
Но Луна убегает, луч изгибается маленько, луна дальше убегает , луч еще изгибается и так до тех пор, пока не стукнет в луну. Ура, попали!
Но тут другая закавыка возникает- луч отражается от уголка точно в том же направлении , как в момент касания Луны и полетел....
Епть, дед погорячился насчет 70 км. Этот луч вообще в Землю не попадет!
Че делать?
Опять ни слова про эфир.Неподвижная среда между Землёй и Луной.
конечно, неподвижная... А земля и луна движутся...
Riba123 Пост: 565124 От 20.Dec.2017 (13:59)
У Деда луч как то странно загибается.Непонятно.
луч идёт прямо, сдвигаются земля и луна
Пусть так.Просто мне казалось,раз Земля и Луна сдвигаются,они как бы обгоняют луч.Тут про торпеду говорили,вот как та торпеда.
Рисунок правильно нарисовал, токо не торпеда а фотон, торпеда попадет в цель, так как у нее будет смещение вправо, а фотон не попадет, так как он летит прямо. Перпендикуляр от первого корабля это абсолютно прямая траектория полета луча. Фотон вылетел из лазера и летит по этой траектории самостоятельно. Корабль то же летит самостоятельно перпендикулярно траектории фотона. Но траектория фотона не следует за кораблем как пишут Рыба и Фаезус. Вот ежели бы следовал фотон за кораблем, то есть имел бы он массу, тогда да фотон попал бы в мишень на втором корабле. Для попадания в цель безинерционным фотоном нужно остановить корабли, то есть остановить Землю и Луну. Вот это и пытаются сделать Рыба и Фазеус.
Рисунок правильно нарисовал, токо не торпеда а фотон, торпеда попадет в цель, так как у нее будет смещение вправо, а фотон не попадет, так как он летит прямо. Перпендикуляр от первого корабля это абсолютно прямая траектория полета луча. Фотон вылетел из лазера и летит по этой траектории самостоятельно. Корабль то же летит самостоятельно перпендикулярно траектории фотона. Но траектория фотона не следует за кораблем как пишут Рыба и Фаезус.
Я не могу разшифровать рисунок Деда.Твою позицию я понял.
Riba123 Пост: 565133 От 20.Dec.2017 (15:43)
Я не могу расшифровать рисунок Деда.Твою позицию я понял.
Дед масонские знаки нарисовал, а ты и повелся. Нужно тору почитать, там всё написано и нарисовано.
И кто тебе дал право отклонять луч лазера, по своем разумению, луч должен быть прямой, иначе нарушаешь законы мироздания, а это чревато.