Riba123 Пост:
564971 От 19.Dec.2017 (13:11)
Тогда я еще раз внимательно спрашиваю-зачем занимаешься подлогом и фальсификацией?...."послание россиянам,стих 148 УК РФ."
О, Рыба, а я уж задумался, появишься ты в близжайшее время на этой ветке или нет...
По раскладу было два варианта:
1) ты действительно дипломированная блондинка, тогда после прокола с лучами-"спицами", которые сносит!!! вместе с Землёй должна была тихонько слиться, хотя бы на несколько дней, авось все забудется...
2) ты обычный тролль, а по методичке написанной пиндосами, за набросом, который раскусили, должен следовать следующий наброс... потом следующий, главное не останавливатся, а когда набросы закончаться, пустить их по новому кругу...
Итак, я наблюдаю 2ой вариант... ну чО, это твой выбор. Значит ты комбатант информационной войны. Для блондинок, которые не понимают, в какой блудняк они вписались
Комбата́нт (от фр. Combatant — сражающийся) — лицо, принимающее непосредственное участие в боевых действиях в составе вооружённых сил одной из сторон международного вооружённого конфликта и имеющее в этом качестве особый юридический статус (определение комбатанта прямо или косвенно содержится в ЖКIII и ДПI к Женевским Конвенциям).
«Военные законы, права и обязанности применяются не только к армии, но также к ополчению и добровольческим отрядам, если они удовлетворяют всем нижеследующим условиям:
1 имеют во главе лицо, ответственное за своих подчинённых;
2 имеют определённый и явственно видимый издали отличительный знак;
3 открыто носят оружие;
4 соблюдают в своих действиях законы и обычаи войны.
[ссылка]
По пунктам:
1 Да -
любимая жена подчинённый Фазеуса
2 Нет - косишь под "своих", расейских, но по пиндосским методичкам
3 Да - неоднократно это говорила, вслед за Фазеусом
4 Нет - ложь и подлость, замаскированные под тупость
Так что ты
незаконный комбатант
Незаконный комбатант — лицо, принимающее участие в боевых действиях или вооружённых конфликтах в нарушение законов войны или международного гуманитарного права. Понятие относится как к гражданским лицам, так и военнослужащим (комбатант), не выполняющим требований к законным комбатантам.
Рыба, ежель ты чисто "невиноватая я!!!
оно само насралося он сам пришёл!!!" то звиняй - я имею право на рыбалке применять хоть динамит - и никаких Женевских Конвенций... на радость ТОРу, мечтающему уменьшить поголовье овец...
Пс. Сепарация идёт полным ходом - Армагеддон - никто не уйдёт обделённым.
565003 От 19.Dec.2017 (18:17)
Такой оборот ему жутко не понравился

.
Вот она эта самая главная деталь.
А представь теперь если на всех сайтах появится эта информация- что фазеус разоблачил аферу пендосов.
Они же знают и его самого и его счета -....
Наверное наградят, я так думаю... (С)
Пусть акулы откушают.
- Правка 19.12.17(19:16) -
sbal
УжосМляНах Пост:
565017 От 19.Dec.2017 (19:18)
Пока ни СТО ни ОТО никто не смог аргументированно и с практическими доказательствами опровергнуть.
Ты, видимо, невнимательно читал моё бодание с килькой - всё что доказано (в СТО) имеет отношение к варианту проективной ГЕОМЕТРИИ имени Минковского. Фсё, эффекты этой геометрии доказаны, а геометрии, как ты понимаешь, пофиг среда, или её отсутствие - она этими вопросами не занимается, от слова совсем. В этом и хуцпа - под шумок и неразбериху, доказательство правдивости ГЕОМЕТРИИ списали на ОТСУТСТВИЕ ЭФИРА, пропиарастили на весь мир, а потом запретили даже сомневаться в этом...
565026 От 19.Dec.2017 (19:32)
УжосМляНах Пост:
565017 От 19.Dec.2017 (19:18)
Пока ни СТО ни ОТО никто не смог аргументированно и с практическими доказательствами опровергнуть.
Ты, видимо, невнимательно читал моё бодание с килькой - всё что доказано (в СТО) имеет отношение к варианту проективной ГЕОМЕТРИИ имени Минковского. Фсё, эффекты этой геометрии доказаны, а геометрии, как ты понимаешь, пофиг среда, или её отсутствие - она этими вопросами не занимается, от слова совсем. В этом и хуцпа - под шумок и неразбериху, доказательство правдивости ГЕОМЕТРИИ списали на ОТСУТСТВИЕ ЭФИРА, пропиарастили на весь мир, а потом запретили даже сомневаться в этом...
А среде пофиг геометрия.
Но! твои посты невнимательно читал, килькины тем более. Признаю.
- Правка 19.12.17(19:42) -
УжосМляНах
У Вас нет прав отвечать в этой теме.