Post:#546278 Date:09.06.2017 (15:17) ... Лазерную локацию Луны впервые осуществили в СССР в 1963 году. Для этого опыта
взяли 2,6 метровый телескоп ЗТШ Крымской обсерватории (самый большой тогда в СССР) и
приспособили к нему и 20 Дж рубиновый лазер - тоже самый мощный из имевшихся.
Зайчик был еле различим над уровнем шумов, но всё-таки различили. Но это отражение от самой поверхности луны.
Phazeus Пост: 547527 От 17.Jun.2017 (23:38)
Ты его спроси, вот с Земли на Луну посылаем луч лазера. Так? То есть, мы будем видеть, как луч отклонится в сторону, верно? Ну как луч в кинескопе и уже не попадёт в ту точку, куда мы целились.
Riba123 Пост: 547501 От 17.Jun.2017 (22:07)
То Сто меня пугали,теперь грузят каким то Кастаньедой.Мой вопрос простенький,на формальную логику.Не надо к нему приплетать СТО и Эйнштейна.Почему Земля...Надоело повторять.
Что - напрягся? Это хорошо.
Ты зачем клона впёр сюда, думаешь не увидим, не узнаем?
Аватарку то истинную воткни, спешил и не подумал, ога.
Фуй
* всем, сей супчик ничего пока неразумного не утворил, по крайней мере мой "локатор" не показал обратного, потому кто-что сие такэ - буду молчать яки Riba об лёд Байкала
Был бы Кастанедом вашим любимым,умел бы Цитаты оформлять...Бурчу про себя Вот пристал!Я не он.Умею только пост целиком приторачивать.
"...И в воздухе сверкнули два ножа:
"Ребята, он не наш, не с Океана!
Мы, Фаза, рассчитаемся с тобой!"-
Раздался трезвый голос ДедИвана"
Уважаемые робяты, мужики (Ну или господа, если кому-нибудь это нравится), а чёй-то вы раздухарились?
Фазе только и нужно, чтобы вы тут грамотно возразили.
Ну, возразили грамотно, и чё?
Теперь фаза (Его хозяины) обладает теми данными, которые надо или потереть, или снова "потерять", или купить свидетелей, или, паче будут сии свидетели не оченно будут сговорчивы, - так и убрать оных...
Всё идёт к "празднованию" пятидесятилетия ВЕЛИЧАЙШЕЙ АФЕРЫ ПЛАНЕТАРНОГО МАСШТАБА ДВАДЦАТОГО ВЕКА, её оправданию и вдалбливанию в не только умы молодых американцев...
Йо-хо, пиндосы на Луне! От дурдом! Вояки, мля...
Прокляты будут все те, кто вольно или невольно, заботясь только о своём благополучии, поддерживал эту аферу.
Это я так, для затравки...
Разумеется, пост скопирую и помещу его в безопасное место.
sbal, помнишь эпизод из известного фильма "Москва слезам..."?
Там один герой, подумав, говорит другому: "Переведи!"
Ну так вот и я прошу тебя - Переведи!
Я тут не был некоторое время. Может, что-то изменилось, может, вы нашли Истину?
Смотреть ретроспективу некогда было.
суть в поцелуе в жопу иуде.
Неужели до осознания этой истины тут дошло уважаемое общество?
sbal, смотрел я этот ролик и раньше...
Сначала смеялся, а потом...
Так это же мы, наше так называемое Верующее Общество!
Вот с помощью этих "светлоликих" мы и становимся такими, каким они хотят нас видеть.
УЖЕ не удастся! УЖЕ!
Не знаю, стОит ли после просмотра этого ролика омывать клаву и монитор так называемой святой водой?
Наверное, не стоит, поскольку подаривший этот ролик уж как-нибудь да открестился от Ходоков Мира Хэнка!
Riba123 Пост: 547528 От 17.Jun.2017 (23:41)
если к чайнику приделать маааленький вентиль и открывать его постепенно,ничего страшного не произойдёт.
Это на земле. А в космосе и с вентилем и без вентиля этой струей тебя перережет пополам как масло.
А почему? Читай, тут в теме все написано уже.
Фиг знает,что у вас там написано..Если все согласились,то и читать не стоит.Какое давление в чайнике,спрашивать бесполезно,понимаюПотому моя версия.Стоит на Луне молочный бидон,в бидоне вода на 2/3,на 1/3 газ балластный,под давлением 0.3 атм.В крышке бидона манометр,термометр и крантик.Осторожно открываем крантик на ниточку...зашипело...Но мы не слышим,бо вакуум кругом.Да,забыл сказать что температура воды у нас комнатная,градусов 25c.Сначала была!Прикладываем руку к бидону-а он Чегой то прохладней стал и движение в нем ощущается...Видимо,вода немножко закипела и пузырьки пошли.С паром.Короче,надоело мне петросянить,алгоритм понятен.Давление от 0.3 до 0.006032963 атм.Если ноздрю зажать и второй дунуть,в аккурат то же давление получится.Можешь попробовать.Только осторожно,а то порежешь кого.От плеча до ж...ээ..седла.