Post:#546278 Date:09.06.2017 (15:17) ... Лазерную локацию Луны впервые осуществили в СССР в 1963 году. Для этого опыта
взяли 2,6 метровый телескоп ЗТШ Крымской обсерватории (самый большой тогда в СССР) и
приспособили к нему и 20 Дж рубиновый лазер - тоже самый мощный из имевшихся.
Зайчик был еле различим над уровнем шумов, но всё-таки различили. Но это отражение от самой поверхности луны.
Теслы есть заднеприводные , а есть и полноприводные. движки там асинхронные, никого прорыва нет, хорошо разработали и адаптировали, что уже 150 лет известно. Мощность в пике сделали до 500кВт как раз чтобы стартовала и кратковременно могла в подъем идти и без коробки, только редуктор. сделали водяное охлаждение мотора и батареи. Это не прорывные технологии, просто отлично поработали инженеры, адаптировав и состыковав все уже известное в кучу.
А на Луну они все равно не летали !!!
_________________ Говорите говорите, я всегда зеваю когда мне интересно.
99,9% всех СЕ устройств, - от неправильных измерений
Это не прорывные технологии, просто отлично поработали инженеры, адаптировав и состыковав все уже известное в кучу.
Совершенно в душу верно.
УжосМляНах Пост: 560956 От 09.Nov.2017 (22:24)
Просто Маск "дожал" тему и смог, а Прохоров - нет...
Можно долго обсуждать - почему?
Завязываем. Тут про отражатели.
Дык и я про отражатели на Луне... политтехнология одна и та же...
Вот и ты словами Фазеуса заговорил.
_________________ Человек отличается от обезьяны умением не замечать очевидных вещей.
УжосМляНах Пост: 560956 От 09.Nov.2017 (22:24)
Просто Маск "дожал" тему и смог, а Прохоров - нет...
Можно долго обсуждать - почему?
Завязываем. Тут про отражатели.
Дык и я про отражатели на Луне... политтехнология одна и та же...
Вот и ты словами Фазеуса заговорил.
Ничего не попутал? Я решил не флудить дальше тут, так как тема про другое, а ты перевернул. Я про другие "отражатели". Не разумеешь...
"Перевертыш" ты что ли?
Обрадовался?
Кстати да. для меня показатель, если чел восторгается Маском - то либо зомби либо выгоду имеет.
С этой точки зрения небезызвестный Мальцев любит при каждом случае вставить про гения Маска- это сразу насторожило- выгоду то он вряд ли имеет от этого- а вот то. что зомбируется легко- это ему минус большой.
Мальцев давно сказал, если его до корыта допустят, то он будет попы мериканцам целовать(дружить с ними). А как известно, хуже войны с наглосаксами может быть только дружба.
_________________ «Сколь горестно не знать свой ум!»
detector Пост: 560962 От 09.Nov.2017 (23:28) Это не прорывные технологии, просто отлично поработали инженеры, адаптировав и состыковав все уже известное в кучу.
Совершенно в душу верно.
С другого форума:
Вы явно не в курсе, что Маск выложил все патенты Теслы несколько лет назад в открытый доступ.
Пользуйся не хочу.
И о каких конкретно технологиях идет речь?
Собрать кучу Li-ion элементов в батарею много ума не надо.
Сделать им жидкостное охлаждение/подогрев тоже.
Сделать инвертор с постоянки на 3 фазы тоже.
Сделать зарядку и т.д. тоже.
Всем этим "технологиям" миллион лет в обед.
Я дома на коленке собрал э-велик с нуля за 2 месяца, который гоняет 65 км/ч, в перспективе 100 км/ч легко.
Зарядка, батарея, БМС, бла бла бла.
Проблема только в цене батарей, которые скоро будут стоить копейки, как только китайцы построят
тысячу заводов для их производства.
_________________ Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.(с)
Самое интересное там будет- это сколько пендосы потратили на поддержание этого обмана.
Будут там и циферки на оплату сайта абаза- откуда копеечку заплатили фазеусам.
Фазеус будет плакать и жалиться на обманувших его жыдов.
Это капитализм детка....