Post:#546278 Date:09.06.2017 (15:17) ... Лазерную локацию Луны впервые осуществили в СССР в 1963 году. Для этого опыта
взяли 2,6 метровый телескоп ЗТШ Крымской обсерватории (самый большой тогда в СССР) и
приспособили к нему и 20 Дж рубиновый лазер - тоже самый мощный из имевшихся.
Зайчик был еле различим над уровнем шумов, но всё-таки различили. Но это отражение от самой поверхности луны.
Глупый, тупой, судящий по себе опровергун Сливашка-тупяшка И работают такие как ты опровергунами, позорящими нашу историю и науку, чстобы молодое поколение тупело и не занималось наукой. Гнида, одним словом.
Пистабол, сливной бачок
У вас, опровергунов, всегда так. Когда надо отвечать за слова или признать, что ступил, вы сливаетесь, срёте, переходите наличности, клевещете
Фазеус, в общении с людьми ты себя уже давно показал, но тут, еще раз, и ...
Ветка была интересна, так как читать было интересно некоторые выдержки.
Теперь даже не буду на твои ссылки жамкать.
Чо то зашел на ветку, подумал про терморегуляцию скафандра, про отвод тепла и влаги, про шлюзовую камеру для отходов жизнедеятельности, про батарейки для радиосвязи. Скоко же надо липездричества на всё это и какие аккумуляторы должны быть и как они должны быть защищены от солнца. На космических кораблях космонавты выходящие в космос не автономны и связаны с кораблем веревками и кабелями. А на Луне астронавты были ведь полностью автономны, и по несколько часов бегали, скоко поту и прочего из них вышло, это ж ужас. Если памперсы, то как они выкидывались или в спускаемый модуль их уносили. Ну и с солнечными батареями и герметизацией непонятно, даже для шлюзования и запуска очень холодных двигателей нужна куча энергии.
Ща прийдет Дедуган, и обьяснит тебе, что терморегуляция была посредством дырок в скафпндрах, в туалет ходили тутже, не студии, обычный, с унитазом. И все такое.
Phazeus Пост: 555972 От 01.Sep.2017 (15:19)
У нас не было ракеты-носиля подходящей.
У нас то как раз была. И движки для нее были. До сих пор ими с пендосами торгуют.
А вот у пендосов движков не было и до сих пор не могут сделать хотя бы как старый советский. За 50 лет только приблизились к этому.
УжосМляНах Пост: 555897 От 31.Aug.2017 (20:28) Фазеус, в общении с людьми ты себя уже давно показал, но тут, еще раз, и ...
Ветка была интересна, так как читать было интересно некоторые выдержки.
Теперь даже не буду на твои ссылки жамкать.
Ну Вы же вместо общения срёте и оскорбляете, клевещете и снова срёте. Ветка тут давно умерла, ибо разум закончился ещё на первом десятке страниц. А дальше начался тупизм. Лидер тупизма - хуцпа. Остальные его подкаблучники, фан-клуб. Их религия - срать на людей.
Или тебе нравится, как некто IB обсирает меня? Ну раз нравится, иди в фан-клуб хуцпы
Ну если ...
Я срал и оскорблял тут кого-нибудь, клеветал и снова срал?
Фан клуб? Хуцпа?
Если ты меня имеешь в виду, то ты о чем?
Ты сам обосрался тут в диалогах, нервы сдали, походу. А чего хотел?
Это Скиф, детка!
(здесь, дабы не потер, как всегда)
Грузинский нейтралитет, ёпта...
СНК Пост: 556016 От 01.Sep.2017 (22:55)
Только что тебе ответили..
угу, заценил
Только закончил чтиво речухи пред школьниками, по ходу ощутил эдакое советское.., тряхнул башкой. Может лет эдак ... в зад и словился, однако - это было прежде в веках.