Post:#546278 Date:09.06.2017 (15:17) ... Лазерную локацию Луны впервые осуществили в СССР в 1963 году. Для этого опыта
взяли 2,6 метровый телескоп ЗТШ Крымской обсерватории (самый большой тогда в СССР) и
приспособили к нему и 20 Дж рубиновый лазер - тоже самый мощный из имевшихся.
Зайчик был еле различим над уровнем шумов, но всё-таки различили. Но это отражение от самой поверхности луны.
huse Пост: 555709 От 29.Aug.2017 (19:36)
Проблема в том, что эфир должен быть (что то должно колебаться). При этом он должен быть твердым и упругим. Однако одновременно с этим эфир движется вместе с Землей (и материей). Судя по всему то, что мы называем пространство и время и есть эфир. Почему Эйнштейн отменил его вместо того чтобы объединить понятие с пространством-временем - не понятно. Так же не понятно как твердое-упругое тело может двигаться подобно жидкости. В его движении зарыто понятие масс (гравитационной и инерционной - Эйнштейн пришел к выводу об их тождественности).
эфир не движется никуда. это один кристалл бесконечный. колеблется только информация.
Phazeus Пост: 555765 От 30.Aug.2017 (15:06)
Это Вы по себе судите. Если Вы не умеете формулировать собственные мысли, высказывать их, то Вам кажется, что и другие не умеют. А я таких людей презираю.
_________________ Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.(с)
СНК Пост: 555770 От 30.Aug.2017 (15:38)
Вон оно чё, Михалыч.. (С)
Phazeus Пост: 555765 От 30.Aug.2017 (15:06)
Это Вы по себе судите. Если Вы не умеете формулировать собственные мысли, высказывать их, то Вам кажется, что и другие не умеют. А я таких людей презираю.
«Сегодня, излагая электромагнитную теорию, я утверждаю, что движущийся по орбите электрон излучает энергию, а завтра я в той же аудитории говорю, что электрон, вращаясь вокруг ядра, не теряет энергии. Где же истина, если о ней можно делать взаимно исключающие друг друга утверждения? ».
Да, именно так и выглядит история заблуждения.
Не хватило простого вывода- электрон это колечко, и ему не нужно вращаться и излучать, но колечко похоже на орбиту вращающегося шарика.
Это и ввело всех в заблуждение. А дальше уже пошло поехало и отрицание эфира и квантовая механика ....
Интересно, а зачем Фазе аргументы, если у него "килотонны доказательств"(ц) имеются? Заговариваться стал? По Фрейду?
Не в ту сторону смотришь все сии килотонны разплавляются, стекаются и испаряются при натыкании на один от силы два аргумента природных.
Всё заглохло.
Поц решил сыграть, требуя от нас - аргументы, то бишь продолжения банкета. А от нас одын аргумент - фаза поц, нехороший, не сядем срать в одной степи, и все дела.
Вот куда тюлька делась...
sbal Пост: 555786 От 30.Aug.2017 (19:44)
фаза поц, нехороший, не сядем срать в одной степи, и все дела.
Вот куда тюлька делась...
Токо счас начал понимать, что дело более серьезное, чем сам"полет", как то не верил в серьёзность Фазеуса, думал бзик или мания.
Была ведь ветка с аргументами против полета, но как токо выложил ссылки и фоты по обнаружению Апполона 13 в Атлантике и передачи его пендосам в Мурманске, притом совсем не обгоревшего, так и удалили ветку. Этот Апполон токо облетел вокруг Луны, но есть свидетельства просмотра фильма о нахождении экипажа на Луне, счас уже искать лениво. Ветка была удалена, непонятно почему. Так же и эта ветка будет вскоре удалена.
Если сейчас поднять тему про Малазийский самолет или про башни близнецы, они наверняка будут удалены тут же.
Что-то готовится, наверно скоро будет телешоу более значительное красивое и более значимое. Думаю мессия воскреснет из праха, но может быть и иное типа инопланетян, а может и пентагон взорвут или вулкан начнет шевелится и кучи трупов сожженных, пендосы в Сибирь попросятся. Может русские нападут на Украину и будут съемки их зверств и бесчинств.
Потому и нельзя допустить инфу в которой пендосы изобличаются во лжи. нужно обязательно доказать что пендосы говорят и пишут токо правду.
Но это так мысли вслух, сижу пиво пью.
БЮВ Пост: 555790 От 30.Aug.2017 (20:45)
будут съемки
вот сие есть ключевое.
Ежели вот прям счас объявят - не топтали лунный грунт, да ещё и разскажутъ: а нахрена этот 50-тилетний спектакль надо было, то грохот будееет... . И всяким проектам, хазарский к примеру, - медный таз, ну а люди...
Тут у меня логический рядок имеется кратенький, в US вылол.
БЮВ Пост: 555236 От 26.Aug.2017 (23:26)
Но поверь на слово, масса есть, даже без ускорения.
игде такое произрастает? Не верю на слово
Где, где...
Кто бы знал точно.
Проявляет при ускорении, а где "существует"?
Ну вот инопланетяне проявятся и укажут - где. То бишь будут каждого спрашивать "чего есть масса у вас тут?" А далее кто плевела, кто зёрна, и по - итогам, как прописано.