Например, употребляя в пищу пророщенные зерна, пшеницу, рожь, гречиху, кукурузу и так далее. Кто их из скифчан кушает регулярно, сам проращивая? Какие результаты вообще для организма? [ссылка]
rezoner Пост: 544646 От 31.May.2017 (13:31)
Те, кто мечтал вырастить себе новые органы, неизбежно приходили к идее пить кровь младенцев. Ты, это брось, Ооошива, не искушай себя!
Вырастут так вырастут, нет так нет. Не в этом дело.
Я вообще про то, что полезно есть ростки зерен?
Пшеница она невкусная. Чечевица пойдёт. Горох вкусный, если он зелёный.
Ты бы гречку зелёную ещё попробовал, рассказал бы потом как она на вкус? А то у нас в мухосрансках сложно её найти, а искать целенаправленно, хотелось бы знать, есть ли смысл?
_________________ «Сколь горестно не знать свой ум!»
По поводу новых зубов.
Была у меня книга про человека который в тайге жил, и вырастил себе зубы в замен утраченных.
Помню что тер десны систематически, не давал им заживать.
Давно читал, запамятовал. И книгу не могу найти.
vodoprovodchik | Post: 544658 - Date: 31.05 (22:31)
На х-фаге читал про действие катушки Мишина - так зубы растут в полный рост,,,даже фотку предоставляли...
Зёрна проращивать конечно полезно для здоровья, только к зубам это отношения никакого не имеет.
Можно ли вырастить новые зубы? Чисто теоретически - да. Но я это не проверял.
Рассказывали что существуют специальные методики йоговские, но подробности я не узнавал.
Ещё встречал несколько лет назад методику выращивания зубов с помощью регулярного представления в уме роста новых зубов, визуализации. Насколько я понимаю для этого необходим опыт визуализации и медитации, или хотя бы опыт создания мыслеформ.
Aspirant1 Пост: 544820 От 01.Jun.2017 (08:25)
По поводу новых зубов.
Была у меня книга про человека который в тайге жил, и вырастил себе зубы в замен утраченных.
Давно читал, запамятовал. И книгу не могу найти.
vodoprovodchik | Post: 544658 - Date: 31.05 (22:31)
На х-фаге читал про действие катушки Мишина - так зубы растут в полный рост,,,даже фотку предоставляли...
Ссылкой поделись
Если б я ел мясо, я кормил скотину пророщенным зерном. Но мне даже корову для молока неохота заводить, мороки много.
А для себя я и в лотке выращивать могу. Гидропоника это жесть.
Sergej_ Пост: 544851 От 01.Jun.2017 (11:31)
Зёрна проращивать конечно полезно для здоровья, только к зубам это отношения никакого не имеет.
Можно ли вырастить новые зубы? Чисто теоретически - да. Но я это не проверял.
Рассказывали что существуют специальные методики йоговские, но подробности я не узнавал.
Ещё встречал несколько лет назад методику выращивания зубов с помощью регулярного представления в уме роста новых зубов, визуализации. Насколько я понимаю для этого необходим опыт визуализации и медитации, или хотя бы опыт создания мыслеформ.
Aspirant1 Пост: 544820 От 01.Jun.2017 (08:25)
книга про человека который в тайге жил, и вырастил себе зубы в замен утраченных.