One little step for man, but giant leap for mankind…
Н. Армстронг, Луна, 1969
Вот уже пол-века прошло с того момента, как нога человечества в лице Нейла Армстронга впервые ступила на поверхность другого космического тела — Луну. Но далеко не все, как теперь выясняется, этому рады. Для них не было ни этих подвигов, ни гигантского прорыва в науке. Особо одарённые и вовсе считают землю плоской, а героев Советского Союза, например космонавта Гречко, - агентами ЦРУ и лжецами.
Говорят, около 1% населения страдает шизофренией и всегда будут находиться благодарные потребители разного рода бреда в стиле теорий заговора. Но порой бывает забавно наблюдать за аргументами подобных людей. Учитывая специфику данного форума и слоган в заголовке сайта, уверен, что здесь найдётся множество сторонников «девственной Луны».
Итак. Очень хочу убедиться, что Американцы не были на Луне и моя Родина, Советский Союз, не проиграла космическую гонку Штатам. Прошу доказать мне это. Разумеется, принимаются только адекватные аргументы, основанные на конкретных материалах и заключениях экспертов (Мухин, Гордон и прочие клоуны сюда не относятся). Прошу ссылаться на первоисточники и материалы NASA, показывая, где, по-вашему, несоответствие и как должно быть на самом деле и почему.
Прошу сначала изучить «матчасть», так сказать. Потому что ВСЕ доводы конспирологов базируются на откровенной лжи ряда персонажей (Попов, Мухин и иже с ними), незнании элементарных законов физики (привет Скифовцам), незнании материалов первоисточника и просто патологическому желанию «ВЕРИТЬ». Я же не хочу верить, я хочу знать. Надеюсь и вы, друзья, тоже!
В посту ниже буду вести список заблуждений и ссылки на посты форума с их разбором Прошу, господа и товарищи! «Have a lot of fan...»
Ссылки на рассмотренные ЗЛОблуждения:
Давайте лучше о современной постсоветской промышленности поговорим.
Какой смысл говорить о том чего считай и нету Впрочем прилунения с той же оперы
А как же патриотическая фантазия? Нужно развивать по мере сил. Кто лучше фантазирует, тот и молодец. Один фиг по тематике сайта .
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Я тут подумал...... А почему Океан не изучают? Там же столько интересного. Что-то я ни разу не слышал о программе НАСА по изучению океана. В основном только увлечённые или гранты. Докажите мне что НАСА кроме ракет и оружия ничего не интересует.
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
БЮВ Пост: 554824 Ты это объясни пескарику, он удивленно посмотрит, потом захохочет, мол знаем мы таких невкусных, так хохоча и всплывет. А там базароф, злобно ухмыляясь, уже сачек подготовил. Базароф опытный, знает толк в наживке и пескарей любит больше чем хурму забугорную.
Привет, бродяги. как ластоногие, так и парнокопытные!
Тут намеднясь с братаном на реке (Абакан), которая у меня в 10 метрах от ограды протекает (дом на земле) мы решили пескарей наловить.... У меня в ограде своё озеро (говорил уже, кажется?!... небольшое имеется, но удобное 40 на 17 и метра 2,5 в глубь.) Так в озере и карась и карп и смесь и, .. сука-- пелядь по дури своей запустил... (а она, оказывается, -- икру других рыб пожирает сволочь, и избавиться не могу...) Так вот: решили пескарей поймать и пожарить так, как мама в нашем детстве жарила. А рецепт такой:
(хурма --нервно отдыхает) На сковороду масло и лук -мелко порезанный, лучше --цветной. --обжариваем (солим) до золотистого цвета, затем лук убираем, - масло оставляем, кладём (не льём, а именно кладём!) сметану и разогреваем до кипения, потом уже почищенных и тщательно промытых пескарей, -- жарим - тушим. Когда пескари готовы, заливаем всё это взбитыми яйцами и получаем цельный "блин" прекрасной закуси.
Дальше строго под коньячёк, ну, или вискарь.
Да, съедается ВСЁ (по принципу пиццы), вместе с костями (головы и хвосты предварительно --отсекаются).
Приятного аппетита!
_________________ Эфир - это ВСЁ! Он бесконечен, имеет колоссальное давление - при минимальной плотности.
IB Пост: 554795 От 23.Aug.2017 (11:29)
Многа букф. Сразу видно что писал ученый человек
Нет, видно, что читал человек с клиповым восприятием
Причем популяризирующий некий сайт, где так же много букв.
Какой? У вас проблемы с буквами? Заходите в тимспик наш, пообщаемся голосом, намного продуктивнее.
А чем больше текста, тем больше заблуждений.
Это заблуждение
Я не намерен вам что-то доказывать.
То есть, вы сливаетесь по тотализатору и уже не можете ничего доказать одним предложением? Ах, какая жаль )
Особенно потому, что ваша наука есть ваша религия.
Наука и религия разные вещи. Совершенно о разном. Проблема в том, что вы человек сугубо религиозный и не образованный И ещё проблема, что Вы никогда не говорите по теме, а всегда переходите на личности. В этом проблема религиозных людей, ибо предмет обсуждения для них есть миф
На самом деле вы ничего по сути не знаете стоящего, и знать не хотите.
Я хочу!! Ещё как хочу! Поэтому внемлю Вам, ибо Вы во всеуслышанье заявили, что берётесь на спор доказать, что "пендосы на были на Луне". Именно потому, что я хочу знать (а не верить), я с Вами тут общаюсь, понимаете? Вам же слово, это ваше время, чтобы проявить эрудицию, блеснуть знаниями. Здесь речь про Вас, понимаете? Или Вы ничего не знаете и просто так болтанули невпопад?
Вся ваша жизнь - игра. Спор ради спора.
Вы расскажите о своей жизни, о своей эрудиции. Зачем пытаться прятать её1 отсутствие за попытками задеть окружающих?
Хотите чтобы я посчитал вас не безнадежным
Вспоминается мультик про бычка, который всех считал. Уважаемый, я хочу, чтобы Вы просто проявили последовательность и адекватность и исполнили Ваше собственное обещание доказать, что "пендосы не были на Луне одним предложением". Больше от Вас я ничего не хочу
приведите доказательства не летания Гагарина в космос
Нет, давайте Вы либо за слова ответите, доказав одним предложением, что материалы НАСА - подделка, либо давайте эту тему закроем по причине Вашего трескучего слива
Вроди взрослый человек, а рассуждаете как студент
Благодарю Студент должен рассуждать разумно. В отличие от дениалистов
_________________ Иные боятся убийц, кары неотвратимой, Кризисов и организованную преступность. А я нахожу на Свете самой невыносимой Обычную такую человеческую глупость...
СовсемДикий Пост: 554815 От 23.Aug.2017 (22:02)
Глупый Базарофф...
В совке людей не жалели. еще объяснять?
Один дурак (я по-доброму) сморозил ерунду, а Вы взялись усугублять жупел другим? Для СССР люди были самым ценным. И Цель была - Человек. В отличие от капитализма, где цель - капитал. И не гоните туфту про кладбища. А хотите осадить товарища Базарова, так просто скажите, чтобы не нёс туфту. А Вы тут начинаете другой жупел нафталиновый поднимать...
А Фазеуса не слушайте!!! Он точно деньги получает от Омерики
Скажите где и за что Я ещё таблицу умножения знаю и везде говорю, что 2*2=4! Может и за это мне деньги платить будут? Поделитесь опытом! Где Вы от омерики деньги получаете?
Я на полном серьёзе. За такое просто зубы выбивать нужно, но Вы же далеко
_________________ Иные боятся убийц, кары неотвратимой, Кризисов и организованную преступность. А я нахожу на Свете самой невыносимой Обычную такую человеческую глупость...
IB Пост: 554822 От 23.Aug.2017 (22:27)
Не плоская, а полая.
Можно заключить, что гражданин IB сливает по доказательству в одном предложении, что пиндосы не были на Луне.
Жаль, Вы меня обнадёжили... Думал, хоть какая от вашего брата польза будет... Увы
А про полости - это мы с Вами отдельно обсудим. Здесь 10 баксов мало. Ставьте сто! ВернякЪ!
(вы не заметили, что о себе уже через проекции всё рассказали?)
bazarov Пост: 554844 От 24.Aug.2017 (00:13)
Я тут подумал...... А почему Океан не изучают?
ТОварищ, давайте не флудить! Это, кстати, всех здесь касается. Опять тереть чтоль?
А почему повара трубы не сваривают? Нипарядокъ......
IB Пост: 554857 От 24.Aug.2017 (10:49)
Я обещал одно предложение, а вы хотите много. Попробуйте сами подумать.
Попробую один из вариантов.
Пиндосы на луне не были, потомушта - невозможно весело бегать, прыгать и падать, как это показано в лунных фильмах, при весе 70 кг, а инерционной массе 400 кг, так как все движения и траектории должны быть другими, неземными.
Не понятно почему ни кто не смоделировал движения пиндосов на луне. Все параметры известны - сила, скорость, масса, вес. Может кто из здешних аборигенов спец по компьютерному моделированию?
СовсемДикий Пост: 554815 От 23.Aug.2017 (22:02)
Глупый Базарофф...
В совке людей не жалели. еще объяснять?
Один дурак (я по-доброму) сморозил ерунду, а Вы взялись усугублять жупел другим? Для СССР люди были самым ценным. И Цель была - Человек. В отличие от капитализма, где цель - капитал. И не гоните туфту про кладбища. А хотите осадить товарища Базарова, так просто скажите, чтобы не нёс туфту. А Вы тут начинаете другой жупел нафталиновый поднимать...
А Фазеуса не слушайте!!! Он точно деньги получает от Омерики
Скажите где и за что Я ещё таблицу умножения знаю и везде говорю, что 2*2=4! Может и за это мне деньги платить будут? Поделитесь опытом! Где Вы от омерики деньги получаете?
Я на полном серьёзе. За такое просто зубы выбивать нужно, но Вы же далеко
Это сарказм был, если что.
А то этих дуболомов уже слушать противно.
Превратили скиф в пиздец.
Да давно уже смоделировали и доказали, что прыгают на Земле. Только это не доказательство. НАСА сказала, что действительно снимали в павильоне, потому что пленка со съемками на Луне то ли пропала, то ли не получилась, то ли испортилась. Вобщем легко отмазались. И с фото то же.
А вот от синдрома отсутствия магнитного поля хрен кто отмажется. Поэтому в интернете обсуждается всякая фигня, но не то что я написал. Люди вообще склонны обсуждать всякую фигню, но не объективные вещи.
Ну например, кембрийский взрыв никто не связал с появлением у Земли магнитного поля. Потому что не знают суть процесса, а тупо считают, что поле было всегда и всегда будет. Хотя под боком два примера - Марс и Венера, у которых полей можно считать нет. А у Земли есть. Почему так? Видимо знаю только я На этом знании многое можно построить. Допустим объяснить низкую продолжительность жизни человеков. А зная причину, можно без особого напряга в индивидуальном порядке продлить собственную жизнь лет на сто. Опять же человек так устроен, что лучше сдохнет чем примет истину. Впрочем можно попробовать предложить