bazarov Пост:
551561 От 16.Jul.2017 (02:50)
А тебе ни разу в голову не приходила мысль что асфальт по которому ты ходишь хочет в космос улететь
Тогда бы я всерьёз задумался, а не сошёл ли я с ума, если считаю, что асфальт чего-то "хочет"

Если без шуток, то для того, чтобы асфальт стремился куда-то полететь, Землю надо очень-очень быстро раскрутить... )
потому как нет гравитации в центре планеты?
Базарыч, НУ ЧТО ТЫ, ей Богу... Гравитация направлена к центру масс гравитирующих тел. В случае с Землёй это векторная сумма, направлена примерно в центр планеты.
Это же чем доказано? Взрывом Вселенной миллиард лет назад? ой смешно....
Ну, кому-то и два пальчика смешно. Но таких не берут в космонавты и в учёные

Таких вербует Сорос работать на Скифе за десять медяков.

А ещё они грят что электрон шарик
Нет, это говорят журналисты
Я про костанту света. Точнее про плотность вакуума
Эм. Ты про скорость света, чтоль?
Она разной бывает. Скорость света - это не константа
Константа. А в прозрачных веществах она будет ниже, и зависит от плотности вещества. Именно потому, что она константа, мы может вычислять, какой она будет в веществе, учитывая его плотность.
Базарыч, ты можешь внятно объяснить, что ты хочешь сказать то?
Фазеус, Базарини типус коварный, еще хуже чем его тезка из франции. Ты с ним осторожнее, можно мозгой тронуться когда он тупить ничинает. Он известный потрясатель основ. Как схватит основу, и ну ее потрясать. А вот прочитать не хочет. Наверное просто занят очень. Но любознательный. И не вредный. Я его люблю.
Sergej_ Пост:
551608 От 17.Jul.2017 (00:44)
Констатируют общеизвестные факты только шизофреники
Шизофреники опровергают общеизвестные факты. Чем ты и занимаешься.
Вменяемые люди с подлинно научными знаниями выкладывают свои аргументы в виде реальных фактов
Только ты их отрицаешь и знать не хочешь. Тебя привлекают шизоидные фрики, к науке отношения не имеющие.
Опять наглая тотальная ложь.
Угу. Кругом заговор. Против лично тебя.
Я не нервничаю и не злюсь, я просто говорю лжецу что он лжец
Ну говори сам с собой. А я буду показывать, как ты занимаешься опровергательством реальности и как ты фэйлишься, называя ручное сверление "явно машинным".
У лжеца нет фактов, одни только теретические выдумки и сфабрикованные "лжефакты".
Да, именно их ты и демонстрируешь, отказываясь изучать научные данные и повторяя бред за фриками.
И свою привычную ложь Фазеус
Я констатирую общеизвестные факты. Ты называешь общеизвестные факты ложью. При этом ты не разбираешься в предмете, о котором пытаешься судить. То есть, ты полный профан. И как типичный параноик, ты отрицаешь реальность и называешь специалистов в данной области врунами. Я лишь цитирую то, что скажет тебе любой профессионал, разбирающийся в предмете. А вот что говоришь ты:

Это ты говоришь про вот этот снимок:
Сверху макросъёмка того самого "невероятного отверстия ровного" с технологиями, "недоступными нам сегодня". Снизу - образец отверстия, сделанного за пару часов медной трубкой по технологии древнего Египта Васютиным на глазах у зрителей. Это отверстие ты назвал "машинным сверлением с жёсткой фиксацией сверла". Ну, а чего ожидать от диванного эксперта, который ни ухом, ни рылом в вещах, о которых пытается судить.
ведь хамство и подлинные знания несовместимы
Бред сказал. НО да, ты хамишь постоянно, отрицаешь реальность, общеизвестные факты, называешь врунами людей, которые в теме разбираются, в отличие от тебя.
как несовместима обезьяна с человеком разумным
Это ты к чему? Ты собрался совмещать обезьяну с человеком разумным? Каким образом? То, что ты не знаешь историю - ты показал. То, что ты не знаешь школьный курс биологии, ты тоже показываешь. напомню тебе классификацию вида Человек Разумный:
1) надцарство: Эукариоты
2) царство: Животные
3) подцарство: Многоклеточные
4) тип: Хордовые
5) подтип: Позвоночные
6) класс: Млекопитающие
7) отряд: Приматы
8) семейство: Гоминиды
9) род: Человек
10) вид: Человек разумный
Все видят что чернота и грязь лезет из Фазеуса в виде ругани
Нет все видят твою полную некомпетентность в знании прописных истин из школьного курса.
Это его уровень эволюции
Тогда подумай, а каков твой уровень эволюции? Он объективно и очевидно гораздо ниже
это в нём его предок беснуется - обезьяна
По твоему поведению кажется, что ты описываешь то, что видишь в зеркале

Кстати, а ты к какому виду принадлежишь, а то я всё не могу понять. Ты анунак с Нибиру? Ты не принадлежишь виду Человек разумный? У вида "Человек разумный" предок был обезьяной. Узконосой обезьяной

А ещё раньше вообще бактерии. Я понимаю, для тебя это открытие. Но это я уже показал всем, кто это читает
Так кто ты, чудо-юдо?
Все эти "учёные" из комиссии по борьбе со лженаукой произошли именно от обезьяны
Они без кавычек. Они реально учёные. Настоящие. Не
фрики," frameborder="0" gesture="media" allow="encrypted-media" allowfullscreen>которые себя за таковых выдают 
Произошли они, как и все люди, от мамы с папой, принадлежащих к виду Человек разумный. Далёким предком которого были ископаемые обезьяны. А вот кто ты, я в толк не возьму. Явно с разумом не всё в порядке. Возможно, архаичная тупиковая ветвь...
Они сами демонстрируют свой уровень нравственной деградации
Это демонстрируешь ты. Только ты. Именно ты здесь в качестве экспоната "паноптикума".
Таких в Египте нет
Ты ни ухом ни рылом, что там есть, а чего там нет. От слова совсем. Это именно Египет, которое ты в самом начале назвал машинным, потом, при макросъёмке, уже примитивным ручным. А сверление Васютина и вовсе назвал машинным
Есть то, что я тебе показал вблизи
Нет, ты его показал ВДАЛИ. Вблизи показал тебе я, и ты назвал это отверстие примитивным. Чем оно, разумеется, и является. И все отверстия в Египте проклассифицированы. И хорошо описаны. И все именно таковы. Но ты в предмете не разбираешься и разбираться не хочешь. Это воиснствующий дениализм. То есть, шизофрения и паранойя.
Господин лжец, дайте ссылку где я якобы говорил эту фразу
Хватит разговаривать сам с собой в зеркале. Выше показал тебе твои слова, чтобы ты не начал вилять филеем и давать заднюю.
Про то что есть и чего нет в Египте не тебе привычному лжецу рассуждать.
Тебя заело? переклинило? рассуждать об этом людям, которые в этом разбираются и посвятили изучению Египта свою профессиональную карьеру научную. А я лишь цитирую общеизвестные факты. А ты вот отрицаешь эти общеизвестные факты и называешь этих людей лжецами. наверное, твоя профессиональная компетенция в этой области намного круче. Ну-ну...
Опять ложное утверждение. Ты снова зажмуриваешь глаза на реальные ровные и гладкие отверстия
Нет, это ты зажмуриваешь глаза на реальность. тебе в нос тыкают это твоё "ровное и гладкое". В МАКРОСЪЁМКЕ. ДРУГИХ ТАМ НЕТ. ТОЛЬКО ТАКИЕ.
и продолжаешь подсовывать свои лжефакты
Ну это общеизвестные факты. Сверху - отверстие в Египте, типичное, обычное. Которое ты издалека назвал невероятным, а вблизи примитивным

Зато сверление Васютина ты назвал "машинным"

Сон разума при полной некомпетентности от отсутствии элементарных знаний рождает чудовищ.
с кривыми и косыми современными самоделками учёных-египтологов.
Нет, это поделки древних египтян. Но ты будешь утверждать, что анунаков. Ну продолжай. Я просто показываю тебя людям, пусть смотрят, из кого Сорос вербует опровергателей науки.
Кстати, отверстие Васютина ты назвал машинным
У тебя нет фактов, и не было, у тебя одна только ложь
Да, против тебя составлен всемирный заговор. Срочно надень шапочку из фольги, свинцовые трусы и клетку Фарадея для защиты от торсионного облучения
Наглая. Фраза "мистическое, недоступное" принадлежит именно тебе, а не мне.
Ну да, это я опровергаю реальность и верую в существование неизвестной высокоразвитой цивилизации
551678 От 17.Jul.2017 (17:34)
dedivan Пост:
551665 От 17.Jul.2017 (16:58)
Да, четвертый класс начальной школы, системы координат.
Смотри- больше месяца соображал как из полярной в декартову перевести и что получится при этом даже не догадывался.
Дед,не тебе трындеть.Угол падения 90 сравнивал с углом 60!Жулик ты...И такой радуется-не совпадают
Да, ты, хуцпа, так и не сообразил, как из полярной в декартову переводить и начал путать ГРАДУСЫ И МИКРОНЫ

Ну что с тупого взять

Мне вот понадобилось минут 15, чтобы в Гимпе по-быстрому нарисовать график, что я и сделал. ЕДИНСТВЕННЫЙ. Никто из дениалистов так это и не осилил
И графики совершенно совпадают с амерскими. КОПИЯ, точная копия, и ЭТО ФАКТ
Только ты, рогуля, опять не отвечаешь на вопрос. А ты потому, рогуля, не отвечаешь на вопрос, потому он для тебя очень неудобный.
Но я для тебя его повторю:
Я тоже задаю хуцпе вопрос. Какой грунт поддельный, Луны-16 или Луны-20? Они не совпадают от слова совсем.
Где хотя бы один график, где на угле 4 градуса был бы какой-нибудь "перелом"? Он есть лишь на углах около 15 градусов. И переломом это назвать трудно. Скорее начало подъёма. Но это мы и видим везде.
График пендосов идентичен Луне-16 (ну те, что я показал по А11 и 12).
Поэтому спрошу снова, Луна-16 или 20 поддельная?
Или есть более разумное объяснение?
ПЯТНАДЦАТЬ ГРАДУСОВ (15!!!) на графиках Луны-16 и Луны-20. Обе Луны поддельные? Я правильно понимаю твою логику?
- Правка 18.07.17(06:24) -
Phazeus
У Вас нет прав отвечать в этой теме.