01.03.21(19:23)
www.skif.biz
Альтернативные источники жизни. Оставь свой мозг, сюда входящий.
Поделиться...
Яндекс.Директ
Эта тема по мотивам безграмотных троллей и флудерастов под ником фоба.
Здесь можно потренироваться в знаниях обычной физики за 5й класс, на примерах разбора феноменально идиотских постов фобы.
Хотя может быть это и не просто идиотские посты, а целенаправленная работа по дебилизации руснета.
Ну, посмотрим....
И?
Продолжай, не останавливайся.
- Правка 11.06.17(14:58) -
sbal
рассказ о голубом просторе
поющее ядро зенит
мондео задний бампер в сборе
размер аэродромных плит
как заработать в интернете
есть ли акулы на пхукете
текст в доме пусто я один
все о роддоме для мужчин
где в ломоносовском районе
изосорбидадинитрат
землеустройство реферат
картошка на мясном бульоне
из мавритании жених
татуировки на двоих
- Правка 11.06.17(18:44) -
neama
gluk Пост:
546549 От 11.Jun.2017 (14:38)
sbal, ты вызываешь гнев всегда, что бы ты не писал.
Да ну... скорее добавляет бессмысленности этой теме.
Раздражайтесь, это улыбает...
витамин Ю
фотобокс складной
номерок блатной
в пути...
Вот так работает каббалистика.
phoba Пост:
546814 От 13.Jun.2017 (03:44)
Алексей0878 Пост:
546809 От 13.Jun.2017 (01:57)
phoba Пост:
546806 От 13.Jun.2017 (01:34)
Все уебки
ПМС?
Человек верно говорит. Банда во главе с диваном делает бесконечно прозрачные попытки дискредитировать всех кто им не лижет зад. Во всем у них виноваты какие то жиды, рептмлоиды масоны хуены, все кто угодно, только не они сами. Они тут 30 лет пиздят о генераторах, об эфире... но не имеют понятия о том что такое ток. Когда им пытаешься открыть глаза они называют тебя троллем...
Поэтому онм уебки
- Правка 13.06.17(04:35) -
sbal
Молодцы, скачете здраво.
Вот только какой смысл ?
- Да? И чего же они хотят?
- Они всего лишь отстаивают свои права на равенство, сэр.
- Не понял. Им кто-то не дает есть дерьмо дома?
- Да нет, сэр. Они не хотят есть его только дома. Они выступают за то, чтобы дерьмо продавалось во всех заведениях общепита, чтобы на перекрестках можно было легко купить дерьмо на палочке, а в ресторане без проблем заказать говна на лопате.
- Но это же тошнотворно и совершенно не естественно, Джордж.
- Ну почему же, сэр? Это врожденное, они такими родились и ничего не могут с этим поделать. Кроме того в природе полно примеров копрофильства. Собаки, морские свинки, да целая куча животных воспринимает это вполне нормально. Поэтому ничего удивительного, что человека, как часть животного мира, это тоже касается.
- Джордж, я правильно понимаю, что если они добьются своего, то в моем любимом кафе на углу вместе с клубничным суфле будут подавать говно в стаканчиках???
- Совершенно верно, сэр. Копрофилы абсолютно нормальные люди и имеют право есть свое любимое блюдо во время обеда, не скрывая своих предпочтений.
- Боже, да меня просто стошнит на месте!
- Сэр, как Вы можете??? Это же совершенно нетолерантно. Вас за такое как минимум оштрафуют, а как максимум посадят.
- ???
- И кстати, сэр, один знаменитый психиатр в свое время сказал что-то в духе: "если Вам не нравятся копрофилы, то, весьма вероятно, что Вы на самом деле тоже копрофил, просто скрытый". Я не ручаюсь за достоверность фразы, но все же прислушайтесь к себе, возможно Вас ждут свежие вкусовые открытия...
фоба, что касается "открыть глаза", то ты как всегда все перепутал и лезешь в чужие задницы. Не надо так делать, народ реально напрягается, когда таким способом пытаются что-то раскрыть. Тебе много раз говорили - не копайся в какашках, они плохо пахнут. Но ты стираешь эти советы и продолжаешь размазывать.. хм.. по экрану.
А вообще ты интересен как подопытный кролик. Руководства по хуцпе нет, поэтому приходится изучать то, что под рукой.
Раздражайтесь, это улыбает...
neama Пост:
546830 От 13.Jun.2017 (09:24)
ну дык и фоба не копенгаген... только постигает сию науку...
ага.. будем вместе учиться.
ЗЫ: Это реально интересно, как такое возможно? Как человек (?) может так делать?
546834 От 13.Jun.2017 (09:45)
СНК Пост:
546825 От 13.Jun.2017 (08:15)
Тебе много раз говорили - не копайся в какашках, они плохо пахнут. Но ты стираешь эти советы и
Это значит никто из вас для меня не авторитет. Т.е мне до фени че там мне говорят какие то олени. Сечешь фишку олень ?
Конечно-конечно.. разве можно человеку запретить копаться в какашках? Если есть потребность - никакие авторитеты не указ.