[ВХОД]

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт
NAVIG
О форуме
Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Торсионные генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Струйные технологии
Торнадо и смерчи
Экономия топлива
Транспорт
Гравитация и антигравитация
Оружие
Нейтронная физика
Научные идеи, теории, предположения...
Прочие идеи (разные)
Новые технологии
Коммерческие вопросы
Барахолка
Патентный отдел
Сделай сам. Советы.
Конструкторское бюро
Помощь сайту...
Принимаю пожертвования на
Юmoney 4100135735990
Яндекс 4048 4150 3989 0880
Сберка 4006 8000 2087 6875

Денег нет,
...но вы держитесь там.
Удачи вам! И здоровья!

мобильная версия
Печатать страницу
Форум - Научные идеи, теории, предположения... - идеи и теории, научные и бредовые... - Материя и мерности эфира - Стр.81
<][ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152 | 153 | 154 | 155 | 156 | 157 | 158 | 159 | 160 | 161 | 162 | 163 | 164 | 165 | 166 | 167 | 168 | 169 | 170 | 171 | 172 | 173 | 174 | 175 | 176 | 177 | 178 | 179 | 180 | 181 | 182 | 183 | 184 | 185 | 186 | 187 | 188 | 189 | 190 | 191 | 192 | 193 | 194 | 195 | 196 | 197 | 198 | 199 | 200 | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | ][>

Смотрим картинку и медитируем.

Ткань эфира колышется от волны. Колышется в своем пространстве- одна ось электрическое поле, вторая магнитное а третья -время.
Трехмерное пространство, но не наше метрическое- а чисто электромагнитное.
Эфир это электромагниттная материя, все движения его в своем электромагшнитном пространстве, в нашем метрическом он неподвижен.
В нашем метрическом пространстве эта картинка всего лишь точка, куда мы поместили кончик щупа прибора и видим изменения электрического напряжения и магнитной напряженности во времени. И точка эта неподвижна- все движения внутри нее.
Медитируем.
sbal | Post: 531513 - Date: 12.03.17(14:34)
huse Пост: 531511 От 12.Mar.2017 (14:01)
Дискретное - то что можно считать. Непрерывное не имеет количества. Дискретное полностью ограничено. Непрерывное не ограничено вообще, либо частично.
Если дискретное полностью ограничено, то как дискретное - взаимодействует с чем/кем либо? Ведь - взаимное действие.
Имея непрерывное мы не можем ввести еще одно непрерывное - они незамедлительно сольются в общее непрерывное.
это про воду и спирт? Да, а ежели маслице и вода, тогда - как?
У нас вода - жидкость, идеальная для нас.
И просьба - без слова эмерджентность, найди из русского.

- Правка 12.03.17(14:35) - sbal
dedivan | Post: 531516 - Date: 12.03.17(14:58)

В рамках одного системного уровня работает арифметика. Между двумя системными уровнями арифметика не работает.

В понятиях непрерывности материи- само слово непрерывность имеет совсем другое значение- ближе к математическому.
Рассуждения про вещество тут не подходят.
У материи непрерывность уже обусловлена самими свойствами материи.
А вещество построено на ячейках эфира- изначально дискретное, его квазинепрерывность обеспечивается связями между частицами.
Это совсем не та непрерывность.

Математика уже хорошо объясняет эти основы- если пространство замкнуто- то оно родилось из точки. Если оно непрерывно- оно безгранично. И оно не может родится из точки. Это еще раз говорит о том- что это не пространство нашей вселенной.
Это другое пространство, с другими свойствами.

- Правка 12.03.17(15:04) - dedivan
Pavel1 | Post: 531517 - Date: 12.03.17(15:40)
dedivan Пост: 531516 От 12.Mar.2017 (14:58)

В рамках одного системного уровня работает арифметика. Между двумя системными уровнями арифметика не работает.

В понятиях непрерывности материи- само слово непрерывность имеет совсем другое значение- ближе к математическому.
А вещество построено на ячейках эфира- изначально дискретное, его квазинепрерывность обеспечивается связями между частицами.

Математика уже хорошо объясняет эти основы- если пространство замкнуто- то оно родилось из точки. Если оно непрерывно- оно безгранично. И оно не может родится из точки. Это еще раз говорит о том- что это не пространство нашей вселенной.

Правильно Дед говоришь, из ничего только получишь ничего.
Вот только я не пойму по твоей идеологии, в начале было РАЗУМНОЕ?
Если было,то без него никак, это Бог?
В библии все ясно сказано, читать надо внимательно....
Я, не тупой, и лоб себе молитвами расшибать не собираюсь.........

genmih | Post: 531521 - Date: 12.03.17(16:44)
dedivan Пост: 531510 От 12.Mar.2017 (12:50)
genmih Пост: 531507 От 12.Mar.2017 (12:22)
Да, если положение нашего мира во времени, как в процессе движения, представлять как точку на одномерном времени,
Это ты все время пытаешься смотреть изнутри нашего трехмерия.
Это как раз не моё, это Зеноновское - представить мир-стрелу как точку на одномерном времени, обосновать застывшую стрелу, квант времени и возможность пребывания мира между квантами. Ты выхватил удобный для тебя кусок из того что я написал и говоришь, что я там чего-то пытаюсь.
Математически доказано- что так мир невозможно понять.
Надо выше подниматься.
тут у тебя намек на теорему Гёделя опять. Обобщать на весь мир не стоит. Ты сам упоминал ещё одну теорему - Нётер о связи законов сохранения с видами симметрии в природе. Сами теоремы - на модельных мат абстракциях. Модели - они модели и есть. Достаточно сопоставить ЗСЭ и локальность хода времени в модели - это по теореме - не совместимо. Либо теорему Нётер - в абсолют, либо ЗСЭ, но есть еще и третий вариант... Знаешь ведь, почему - у Нётер пространство не определено, она не знала, что это такое, а теорема - есть...
А мы пошли дальше- сама модель требует чтобы было вихревое движение материи времени, а оно требует трехмерия. Своего, присущего только материи времени- не нашего. В нашем оно одномерно.
- не материи времени, а единой материи, из которой построили в модели и кристаллическое пространство и процесс взаимодействия, который назвали Временем. Время = процесс взаимодействия. Ты спишь, а оно идет. От причины к следствию, от прошлого к будущему.
- это единая материя, ты никак не поделишь ее на ту, из которой построено пространство и ту, которая участвует в процессе, определяющем Время.
- потому время – локально, оно в каждой области пространства – своё.

Теперь – о самом процессе от причины – к следствию. Он развивается, происходит или исполняется – как хочешь, в пространстве, в том самом, которое кристаллическое и 3-х мерное. С самого начала разговора об этом процессе Времени именно так и говорили.

Движение взаимодействие … процесс, - это Время для нас. Не интервал времени, который от сих до сих, а понятие Времени. Ты спишь, а оно идет. Время одномерно, однонаправлено, непрерывно и локально в пространстве – везде свое. Этот процесс рулит всем остальным, и это всё остальное живет в темпе локального времени.

По этому определении, само движение, взаимодействие, передача воздействия от причины к следствию - происходит в 3-х мерном пространстве. Упорядоченное движение – в упорядоченном пространстве. Всё уже есть.

Трехмерное движение, точнее – процессы взаимодействия, которые мы называем – ВРЕМЯ, они по определению этого понятия – развиваются в 3-х мерном пространстве, с самого начала. Движения – в пространстве, а то что возникает из этого движения ВРЕМЯ – оно однонаправленное, одномерное, от причины к следствию. Опять скажешь – не те измерения, не то пространство, но я уже это слышал.
Так это от примитивного понятия пространства. Трехмерное и все, в нем возможна только стрела. А наука давно уже оперирует многомерными пространствами.
Ну да, ну да - оперирует. Альберт тоже пооперировал. Про то, чем наука оперирует – это как sbal сказал – ты цыганам расскажи. Модели от реальности я пока отличаю, поп литературу от научной - тоже, да и на самих моделях бирки висят – за версту видно.

Время непрерывно.
Да, это основное положение модели- исходная материя непрерывна и упруга. Это свойство жидкости. Заметь - это никак не подходит для нашего трехмерного пространства- это не про него.
Наше пространство имеет свойства кристалла.
Можно ли оставить одно и то же трехмерие для этих двух видов материи?
Нет- у нас время одномерно, а оно по определению должно быть хотя бы трехмерным, хотя никто не ограничивает и другие мерности.
И они есть- где то и Сознание существует и Случаи.

Сам посмотри - как все у тебя запуталось. Два вида материи. И по какому такому определению, типа на уровне закона, время должно быть хотя бы трехмерным? Ничего оно не должно. Движение материи и все взаимодействия, однозначно определяющие одномерный ход времени, происходят в трехмерном пространстве. Оно уже есть, это пространство, ещё одного, 3-х мерного - просто не надо. Наше пространство имеет свойства кристалла. По-твоему есть ещё и не наше, новый круг...

Зачем всё путаешь?

- Правка 12.03.17(16:51) - genmih
sbal | Post: 531525 - Date: 12.03.17(17:00)
dedivan Пост: 531516 От 12.Mar.2017 (14:58) Математика уже хорошо объясняет эти основы- если пространство замкнуто- то оно родилось из точки. Если оно непрерывно- оно безгранично. И оно не может родится из точки. Это еще раз говорит о том- что это не пространство нашей вселенной.

Попробую описать сию математику через аналогию максимально нашим, земным.
МКС, невесомость т. н., берём шарик и накачиваем унутря оного воду-жидкость, большой шарик. Пусть темпа будет чуток выше точки замерзания. Смотрим, любуемся, выбираем точку, где желаем сваять маленькую вселённую, сжимаем своё сознание и переносимся на сию точку - маленькую будущую вселённую - топаем по сей форме, выбираем точку и протыкаем иголкой дырку. В оную дырку начинает течь вода-жидкость (свято место пусто не бывает) разширяясь, а значит является первая "снежинка" и пошло-поехало расти пространство наше... .
Вот как то так, приметивненько конечно.

genmih | Post: 531526 - Date: 12.03.17(17:04)

Ссылка нужна на математику рождения пространства из точки. Посмотрим, какая физика заложена в точку. Сейчас и математиков - альтернативщиков полно. Типа фобы в физике. Думаешь, серьезные математики будут критикой домыслов заниматься? Ты же фобу критикнул и - типа хватит. А он все пишет и пишет. А кто-то из математиков сошлется потом на эту писанину как на последние и прогрессивные достижения физиков. sbal недавно рис приводил от такого математика.

- Правка 12.03.17(17:07) - genmih
huse | Post: 531527 - Date: 12.03.17(17:09)
genmih, я в 5-м классе во времена СССР (посмотрев научпоп передачу) написал, что время это не измерение, а просто движение (в передаче утверждалось что это 4-е измерение).

Доказал я это тогда это для себя просто. Берем точку - 0 измерений. Двигаем точку - получили линию (1 измерение). Двигаем линию - получили плоскость (2 измерения). Двигаем плоскость - получили объем (3 измерения). Двигаем объем - получаем нечто, но никак не время. А время было и в линии, и в плоскости, и в объеме. И время появлялось только из движения. И ты сейчас об этом же утверждаешь о чем допер 5-ти классник - не серьезно как то.

А теперь проследи за этими размышлениями. Именно движение по независимым направлениям создавало мерности. И тот носитель, что обеспечивает это 1) независимое 2) движение и является первоначальным временем. Наше пространство состоит из Времени. Все мерности и свойства нашего пространства - эмерджентные свойства, по отношению к какому то там процессу, в котором участвует Время. А раз эмерджентные - на системном уровне Времени их нет. Там нет нашего 3D.

Дед говорит Время трехмерно или больше. Я такого не могу утверждать - не разумею пока. Дед давно об этом думает - значит есть причины такое утверждать. Я когда то не мог понять его слова "одномерное время формирует наше пространство". Осознал что системно пространство выше чем время и все встало на свои места. Я не могу вообразить как там (и где это там) время оперирует между собой, что получается наше 3D - могу только программные модели придумать, но специально не делаю, чтобы не навязывать шаблон.

Ты правильно что критичен. Но пойми там нет нашего 3D. А там непонятно что. И надо как то с твоей критичностью подойти и понять как из нашей коробки посмотреть за ее границы. Но пока ты изначально утверждаешь, что раз мы в коробке, то и наша коробка тоже в коробке - это не возможно и сразу обречено на провал.

sbal | Post: 531529 - Date: 12.03.17(17:24)
genmih Пост: 531526 От 12.Mar.2017 (17:04) sbal недавно рис приводил от такого математика.
и чем тебе математик Мишин не понравился?
А в гифке как раз про:
Ссылка нужна на математику рождения пространства из точки
из точки одномерное время и понеслось ЭМ, - материя света.

huse | Post: 531530 - Date: 12.03.17(17:25)

Это не идеальная (математическая) непрерывность - я согласен. Но пытаясь понять разницу между дискретным и непрерывным я увидел только одно главное отличие - наличие границы. Так вот мы не можем нарисовать дискретные границы внутри воды. Она непрерывна. А когда мы спустимся до молекул - "вода" пропадет. И не важно что я рассматривал вещество. Если погружаться вглубь - то будет чередование непрерывного и дискретного. Волны непрерывны, но будучи закольцованы они получают устойчивую границу - рождается частица. Это синергия. Точно также непрерывная материя времени в каком то процессе получает границы и рождает наше 3DЭМ-пространство. И мне кажется сейчас опрометчиво утверждать что материя времени идеально непрерывна - возможно она сама состоит из каких то дискретов. Мне кажется, что если мы говорим об идеальной непрерывности - это будет одновременно и монолитность и отсутствие какой либо структуры, и отсутствие каких либо изменчивых свойств у идеально непрерывного объекта. И движения в таком объекте не может быть.

sbal | Post: 531532 - Date: 12.03.17(17:32)
huse Пост: 531530 От 12.Mar.2017 (17:25) Так вот мы не можем нарисовать дискретные границы внутри воды.
хммм, а дельфин может? Академик дельфин, значит, ага, про то и намекал ГенМиху Судя по всему дельфинам ведано Писание
И речé Бóгъ: да бýдетъ твéрдь посредѣ́ воды́, и да бýдетъ разлучáющи посредѣ́ воды́ и воды́. И бы́сть тáко.

Атеистам на заметку - на подумать

genmih | Post: 531533 - Date: 12.03.17(17:39)
huse Пост: 531527 От 12.Mar.2017 (17:09)
Доказал я это тогда это для себя просто. Берем точку - 0 измерений. Двигаем точку - получили линию (1 измерение). Двигаем линию - получили плоскость (2 измерения). Двигаем плоскость - получили объем (3 измерения). Двигаем объем - получаем нечто, но никак не время. А время было и в линии, и в плоскости, и в объеме. И время появлялось только из движения. И ты сейчас об этом же утверждаешь о чем допер 5-ти классник - не серьезно как то.

Замечательно!!! Ты даже не понял, о чем таком я утверждаю. Наверное, ты в 7-й класс перешел от таких успехов. В 5-м допер, а теперь - выдал...
А теперь проследи за этими размышлениями.

Я-то слежу. Ты следи за своими лозунгами...
Особо понравилось:
Но пока ты изначально утверждаешь, что раз мы в коробке, то и наша коробка тоже в коробке - это не возможно и сразу обречено на провал.

Ты найди и покажи, где я утверждал такое. Просто любопытно мне, какое из моих утверждений превратилось "про коробки" и насколько исказился смысл.

huse | Post: 531534 - Date: 12.03.17(17:46)
sbal Пост: 531513 От 12.Mar.2017 (14:34)
Дискретное - то что можно считать. Непрерывное не имеет количества. Дискретное полностью ограничено. Непрерывное не ограничено вообще, либо частично.
Если дискретное полностью ограничено, то как дискретное - взаимодействует с чем/кем либо? Ведь - взаимное действие.
Имея непрерывное мы не можем ввести еще одно непрерывное - они незамедлительно сольются в общее непрерывное.
это про воду и спирт? Да, а ежели маслице и вода, тогда - как?
У нас вода - жидкость, идеальная для нас.
И просьба - без слова эмерджентность, найди из русского.

Хорошие вопросы. Тем не менее чтобы мы могли считать - нужна граница. Причем полная - иначе не возможно считать штуки. Берем стакан - наливаем воду. Это один стакан воды - ограничено стенками стакана и воздухом сверху. В этот стакан ставим пластинку, которая не полностью разделяет воду. Это так же стакан воды, только теперь с пластинкой. Вставляем другую пластинку так что бы она полностью разделила воду - это будет две половинки стакана, пусть даже не одинаковые. И теперь возможно оперировать с каждой из половинок по отдельности - в одну насыпать сахара, а в другую соли - и это будет две разные жидкости.

Маслице и вода - как раз прекрасный пример когда не нужна искусственная граница. В природе наверное в основном так и происходит - граница между разными средами, разными агрегатными состояниями, разными плотностями и т.п.

Почему тебе "эмерджентное" не нравится. Я подразумеваю "возникающее". На уровне молекул не "воды", оно возникает выше. На уровне атомов нет жизни. На уровне молекул - тоже. На уровне клеток - первые признаки полумеханистической жизни. Ткани - живые, но не разумные. Организмы - живые и разумные. Сообщества - живые уже не поворачивается говорить, разумные, и ...? И dedivan поминал Сознание. Так вот думается, что эмерджентность, жизнь и сознание - одного поля ягоды. Это как на упругую плоскость насыпать песчинок. Песчинка - это уровень сложности, связанный с эмердженстностью. Пока их мало - чисто механика. По сильнее продавили - появилась жизнь. Еще сильнее - сознание. Т.е. само это пространство начинает "видеть". Пропало то что обеспечивало эмерджентность - пространство перестало видеть и вещество этого объекта дезинтегрируется.

huse | Post: 531535 - Date: 12.03.17(17:56)
genmih Пост: 531533 От 12.Mar.2017 (17:39)
huse Пост: 531527 От 12.Mar.2017 (17:09)

Замечательно!!! Ты даже не понял, о чем таком я утверждаю. Наверное, ты в 7-й класс перешел от таких успехов. В 5-м допер, а теперь - выдал...
А теперь проследи за этими размышлениями.

Я-то слежу. Ты следи за своими лозунгами...
Особо понравилось:
Но пока ты изначально утверждаешь, что раз мы в коробке, то и наша коробка тоже в коробке - это не возможно и сразу обречено на провал.

Ты найди и покажи, где я утверждал такое. Просто любопытно мне, какое из моих утверждений превратилось "про коробки" и насколько исказился смысл.

Про коробки - это аналогия. Ты же изначально утверждал, что время налито в 3D, там оно завихряется, конденсируется до воды, потом вода кристаллизуется и мы в этом кристалле живем. И везде это 3D _одинаковое_. И я понимаю откуда это - dedivan концепцию оттуда развивал. Рисунки в 3Д нарисованы и т.п. Пока не появилось понимание, что 3D не до времени, а после. А ты этот шаг не сделал. И у Деда и у тебя есть какие то основания. Но просто по твоим постам мне кажется, что ты иерархичность эту до конца не представил. Потому как если представил - если есть сомнения, то надо исходные посылки исследовать, а не сопротивляться, утверждая, что dedivan запутывает. Он ведь не просто так дошел до мысли что сначала время, а потом 3D... Я не против глубже понять эти причины - но утверждать что раз мы в 3D то и кристалл в 3D мне кажется опрометчиво.

PS А про из 5 в 7 ты точно сказал. Как раз 11-ти летку ввели. И у меня не было 6-ого класса. Интуит ты наверное.

- Правка 12.03.17(17:57) - huse
genmih | Post: 531537 - Date: 12.03.17(18:03)
sbal Пост: 531529 От 12.Mar.2017 (17:24)
и чем тебе математик Мишин не понравился?

у меня были замечательные преподаватели, всегда им благодарен. А Мишин пытается удивить тем, что математика в чем-то там заблуждалась. Посмотрел несколько страниц - хватит. Там многое на уровне формул - совпадает с доказанным в математике, но интерпретация - вы уж звиняйте... Есть замечательный учебник - трехтомник Фихтенгольца Курс дифференциального и интегрального исчисления. Это - из любимых книжек.
А в гифке как раз про: ... из точки одномерное время и понеслось ЭМ, - материя света.

да ладно тебе, sbal, не все аналогии уместны. Он о том что мы неправильно, мол, понимаем первообразную и производные, глядите как надо правильно. А ты про ЭМ волны и материю света...

Если в таких точках рождается одномерное время, а потом (или до того?) пространство - это беда...

Что читать - знать должно - от тебя слышал...

sbal | Post: 531539 - Date: 12.03.17(18:14)
genmih Пост: 531537 От 12.Mar.2017 (18:03) Если в таких точках рождается одномерное время, а потом (или до того?) пространство - это беда...
у меня нет слова "рождается", оное ты сам себе нарисовал, угу?
Мы делаем иголкой дырку в точке, в эту дырку и полилось струйкой-линией.

* Фихтенгольц, это к которому на лекции ходить нет нужды было? Как же, как же, слыхал, чем и пользовались мы "вечерники"

<][ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152 | 153 | 154 | 155 | 156 | 157 | 158 | 159 | 160 | 161 | 162 | 163 | 164 | 165 | 166 | 167 | 168 | 169 | 170 | 171 | 172 | 173 | 174 | 175 | 176 | 177 | 178 | 179 | 180 | 181 | 182 | 183 | 184 | 185 | 186 | 187 | 188 | 189 | 190 | 191 | 192 | 193 | 194 | 195 | 196 | 197 | 198 | 199 | 200 | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | ][>
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Научные идеи, теории, предположения... - идеи и теории, научные и бредовые... - Материя и мерности эфира - Стр 81

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт